Wrap Star
Студия по оклейке автомобилей
Алексей Петров
Очень стильное место. Ребята с удовольствием и огромным желанием занимаются машинами. Пленку наклеили качественно и быстро. Машина вышла из их рук совершенно другая. Просто шикарная, статусная и богатая. С удовольствием замечал задерживающиеся взгляды прохожих и водителей. Через десять дней ребята сделали контрольный осмотр пленки и необходимые корректировки. Ценник адекватный. Всем рекомендую
Александр Петляков
Парни сделали отлично все. Оклеивал верхнюю часть авто, крылья и пороги, еще в подарок фары оклеили. Очень признателен за работу.
MM
Magomed Magomed
Хотел бы оставить положительный отзыв о работе ребят из студии Wrap Star! Недавно воспользовался их услугами по обклейке автомобиля и остался доволен результатом. Автомобиль теперь выглядит свежо и ярко, пленка идеально легла на поверхность, никаких дефектов или изъянов. Отдельно хочется поблагодарить сотрудников за профессионализм, внимательность и доброжелательность. Спасибо вам большое за качественную работу и внимание к деталям! Обязательно порекомендую вас друзьям и знакомым.👍💪🔥
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! До новых встреч!
Станислав
Хотел поблагодарить ребят за работу, обклеивали Geely Monjaro зоны риска, все сделано качестевено и быстро. Рекомендую, ребятам побольше клиеетов👍
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём на доклейку)
РР
Равиль Рашитов
Всем рекомендую!!!Делают все качественно и в срок!!!
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Каждый Новый год ждём Вас в гости)
Александр Шайдулин
Сделали парни полную оклейку авто цветной полеуоетановой пленкой . Работа выполнена в очень короткий срок и отличным качеством 💪отдельная благодарность Глебу. Буду вас советовать другим
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, до новых встреч!
Анвар Ахмедов
Хотелось бы оставить слова благодарности Сильно придираюсь к качеству работы во всем и по случайности мне попались эти замечательные люди,которые отмечаются не только профессиональными навыками,но и человеческим отношением Очень быстро и качественно оклеили мне машину,остался под впечатлением до сих пор и не могу не нарадоваться Рекомендую своим близким только их и планирую не последнюю услугу в данном месте
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда ждём в гости)
Никита Куликов
Клеил новый БМВ х7 полностью снаружи и внутри, остался очень доволен. Ребята профессионалы. Качественно проконсультировали, подобрали пленку, оклеили дня за 4. Недавно пленка спасла от удара в задний бампер, просто переклеили и не пришлось красить. Смело рекомендую
23 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Дмитрий Комаров
Ребята делали оклейку зон риска. Настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём на полную доклейку!
Alex B
Отличные ребята. Сделали всё на 5+, презошли ожидания. Рекомендую и желаю не растерять такого отношения и навыков.
Благодарим за отзыв!
b
bokarev_av
Обратился к ребятам с просьбой закатать капот и особо нагруженные участки, сделали на отлично. Машинку прям отреставрировали, честно не ожидал. Да и сам подход порадовал, относятся как к своей машине. Глебу особая благодарность и мои рекомендации однозначно!!!
23 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за честный отзыв, до новых встреч!
Алексей Какунин
Все сделали на высшем уровне. Ребята знают свое дело и показывают это на практике! Однозначно буду обращаться за услугами которые связаны с пленкой только к ним!
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо Вам на добром слове, до новых встреч!
ИП
Игорь Прокуратура
Оклеивали опасные зоны на audi q5, все понравилось, ребята сделали все качественно и в сроки
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда ждём снова в гости!
ЮР
Юрий Распопов
Всем доброго вечера! Хотелось от души выразить слова благодарности коллективу студии Wrap Star. Люди знают своё дело и относятся к своей работе как истинные профессионалы. Обращают внимание на все мелочи и оклеивают машину как свою. Огромное вам человеческое спасибо. Процветания и всех благ.
13 октября 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за добрые слова и честный отзыв! До новых встреч!
ВИ
Ваня Иванов
Отличная студия, обращался по оклейке пленкой крыши и оптики на BMW X5. Парни взяли мой авто в работу внепланово (за это отдельное спасибо), тк я уезжал из города и времени было мало. Работа выполнена очень хорошо, я доволен. Ребята знают свое дело на отлично! Все быстро, четко и строго по делу. Буду обращаться снова, есть планы оклеить весь авто. Кроме этого бонусом оклеили дверные ручки за что им тоже благодарен!
17 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за хороший и честный отзыв, всегда будем рады видеть Вас и ваш автомобиль в наших ст…
МГ
Михаил Гончаров
Огромная Благодарность ребятам студии Wrap Star! Отмечу профессионализм сотрудников, адекватные цены, внимание к мелочам ну и конечно за качественную выполненную работу!!! Обклеили мой Форд в защитную полиуретановую пленку. Автомобиль выглядят как новый!!!! :) Рекомендую 100%!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и большое Вам спасибо за предоставленную возможность подарить автомобилю вторую…
НЛ
Николай Леушин
Делал частичную оклейку и косметическую полировку. Все сделали очень быстро и качественно! Рекомендую!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать Ваших новых обращений!
Всем доброго дня. Обратился в данную фирму, нужно было за короткий срок сделать полный антихром и полностью обклеить авто бронеплёнкой.В Тюмени был проездом. Ребята молодцы, справились очень быстро,пошли мне на встречу,что немало важно!Результатом проделанной работы полностью доволен,быстро и качественно!!! Очень бережно отношусь к своей машине и в следующий раз по необходимости буду обращаться только сюда,сложно найти хороших и ответственных мастеров в наше время!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв! Ваш автомобиль для нас неотъемлемая часть пути. Это действительно…
Варвара Евровская
Дружелюбные парни, профессионалы своего дела, теперь на дорогах ловлю восторженные взгляды, еще и небольшие презенты положили)
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! С нетерпением ждём следующего Вашего визита)