Упфир
Учебный центр
ЧОУ ДПО Упфир
Александр Дударев
Очень хорошая организация преподаватели тоже хорошие всем саветую
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое Александр Александрович за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё!
Отличный центр, получаю там уже третью профессию.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно! Ждём Вас вновь в нашем Учебном центре!
Сергей Луценко
Всё отлично! Учился в этом центре. Только положительные эмоции!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
M7
METRO 72
Учился на тракториста сдал с первого раза
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Поздравляем с успешной сдачей экзамена!
Константин Парфенов
Получил дополнительное образование по специальности машиниста автомобильного крана и крана манипулятора Отличные преподаватели и программа.Реально обучают и дают знания. Кто хочет получить реальные знания то это сюда Очень лояльные обучение по времени Советую однозначно
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин Владимирович! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады Ва…
Данил Коробейников
Приятные преподаватели, все понятно объясняют, любую непонятную тему расзжовывают, обучение понравилось, практику предоставляют, советую!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил Александрович! Спасибо большое! Очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова в нашем учебном центре!
Nikita Popov
Хороший учебный центр, всем работягам рекомендую 👍 обучают быстро, предоставляют работу в крупных компаниях. Всем доволен, приду еще на повышение квалификации.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита Андреевич! Большое спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно. Ждем Вас снов…
Ольга Седловская
Очень хорошая организация учебного процесса! Есть обратная связь. Спасибо огромное!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга Михайловна! Спасибо Вам за добрые слова! Будем вас ждать!
LO
Lyssa O
Спасибо огромное преподавателям и учебной части! Доброжелательные, объясняют доходчиво. Ищут место на практику. Вы лучшие!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Людмила Михайловна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас!
КД
Комнатный Дятел
Быстрое и понятное обучение,изучение всех деталей и предоставление места для работы.Рекомендую
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур Васильевич! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Рады стараться!
Иван Сергеевич Иванов
Большре спасибо учебному центру за профессиональную подготовку! Очень лояльные и профессиональные сотрудники!
25 сентября 2025, официальный ответ
Иван Сергеевич,спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Спицын
Понравилось обучение очень подробное преподавание. Очень хорошие преподаватели и центр.
19 сентября 2025, официальный ответ
Александр Сергеевич, спасибо за высокую оценку 🤗
ХМ
Хокимджон Маруфходжаев
Обучался в учебном центре Упфир Очень понравились преподаватели, доходчиво объясняли теорию автомобильных кранов, всегда улыбчивые и на позитиве))) Я им очень благодарен, быстро нашли где пройти практику, в последствии там и остался работать)))
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хокимджон! Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас снова в нашем Учебном центре.
Вадя Золот
Учился на стропальщика учат грамотно объясняют показывают вообще четка
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим, спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас ещё нашим клиентом!
ПК
Павел Карпов
Самая лучшая организация
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел!. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова в нашем учебном центре.
РГ
Роберт Галиев
Спасибо большое, обучение прошло отлично всё понравилось
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роберт! Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова в нашем Учебном центре!
Эрик Аширов
Все супер! Прекрасные наставники. Есть обратная связь. Практику смогли подобрать близко к дому. Большое спасибо!) *Видео было снято в первый день под впечатлением, за работой телефон глубоко в кармане😅
28 августа 2025, официальный ответ
Эрик, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть вновь в нашем Учебном…
Андрей Седловский
Очень понравилось, Всё прекрасно объяснили 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😍
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🌸
Владимир Сидоренко
Очень хорошее обучение. Игорь Борисович грамотно и доходчиво объясняет материал
25 августа 2025, официальный ответ
Владимир николаевич! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова в нашем Учебном центре.
Александр Костко
отличная организация, обратная связь есть, если что то нужно, позвонил подсказали рассказали. рекомендую
19 августа 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 😉
Прошла здесь обучение , отличные преподаватели , объясняют всё доходчиво. Елена Дмитриевна, Игорь Борисович - спасибо вам огромное! Рекомендую этот учебный центр! Здесь работают вежливые , компетентные , доброжелательные люди!😊
15 августа 2025, официальный ответ
Азиза, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё…
Илья S
Замечательная организация для людей желающих повысить свои профессиональные навыки. Преподаватели адекватные и приятные в общении. Оборудование и техника подходящее для обучения. Рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья!. Благодарим за приятный отклик! Ждём вас вновь в нашем Учебном центре!
Идияс Алиев
Проходил обучение на машинист автокрана и кран-манипулятора всё объяснили показали Учителя знают свою работу занятия очень интересные и продуктивные
14 августа 2025, официальный ответ
Идияс. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Евгений Перфильев
Проходил обучение по профессии "лифтёр". Большая благодарность преподавателю Валентине Ивановне! Очень практичные занятия! Много нового узнал! Объясняют очень хорошо об отличии старых советских лифтов от новых(современных)! Богатая оснащённость макетов, и док. фильмов!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений Николаевич! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас снова в нашем учебном ц…
в
влад
Отличные преподаватели прошел обучение все на высшем уровне все достаточно понятно очень интересно обучение прошло быстро корочки забрал можно двигаться дальше
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Большое спасибо за приятный отзыв! Были рады знакомству! Ждём Вас снова в н…
Им
Иван м
Проходил обучение в Упфир хорошие педагоги и всё обучение на отлично.
15 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Успехов вам! Будем рады видеть Вас снова в нашем учебном центре!
Айзада Алиева
Самый лучший учебный центр, очень хорошие преподаватели
15 июля 2025, официальный ответ
Айзада, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно! Будем рады снова Вас видеть в нашем учебном центре.
Frau Schneider
От всей нашей семьи хочу поблагодарить учебный центр за качественное обучение! Мой муж проходил здесь курс по специальности электромонтёр и остался в полном восторге - как от самого процесса обучения, так и от результатов. Материал подавался чётко и понятно, атмосфера была комфортной и доброжелательной. Удобное расположение и внимательный персонал - ещё один большой плюс. С уверенностью рекомендуем этот центр всем, кто ищет надёжное место для получения новой профессии.
30 июня 2025, официальный ответ
Frau. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе Рады видеть Вас снова в нашем учебном центр…
Maria Bitkova
Значительное количество времени занимает подготовка сотрудников к обучению ОТ и ПБ, среди разнообразия компаний выбрали учебный центр УПФИР и ни разу не пожалели. Отзывчивость сотрудников на высшем уровне, всегда придут на помощь, помогают с любыми возникающими вопросами, за что им большое спасибо! Хочется отдельно поблагодарить директора Наталью Михайловну за четкую и оперативную работу. Довольны сотрудничеством на все 100%.
Качество услуг на высоком уровне. Отдельное спасибо Наталье Михайловне в решении возникающих вопросов. Дополнительно приобрёл знания и получил 2 новых квалификации, которые помогут мне в решении производственных задач. Успехов вам и процветания!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили!Рады работать для вас.
Weryti W
Отличный учебный центр. Обучение проходит понятно и доступно.
3 июня 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно!
Валерий Губатых
Всё отлично.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Валерий, за ваш отзыв и оценку! Удачи! Ждем Вас снова в нашем Учебном центре!
Андрей К
Отличный учебный центр! Оперативная работа персонала, преподаватель даёт ответы на все вопросы и понятно излагает материал.
19 мая 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Успехов вам! Ждем Вас снова в нашем учебном центре!
И
Игорь
Отличный учебный центр, где реально учат! Богатая учебная база. Грамотные преподаватели, причем с большим производственным опытом, поэтому занятия проходят интересно, с живым общением и примерами из реальной практики. При необходимости, подберут предприятие для прохождения производственной практики с дальнейшим трудоустройством, так что, с началом трудовой карьеры проблем не возникнет. Обязательно приду сюда ещё повышать квалификацию.
4 июня 2025, официальный ответ
Игорь! Благодарим вас за высокую оценку! Ждём Вас снова!
Скрытый Пользователь
Отличный учебный центр, вежливый персонал и веселые преподаватели
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Александр Мишин
Всё отлично, лучшие преподаватели. Всем советую.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо вам за такой приятный отзыв!
ФТ
Фархад Татиев
Очень грамотные специалисты хорошая учебная база
23 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сергей Микерин
Прошёл обучение на кран- манипулятор, отличный центр повышения квалификации и приобретения новой профессии, очень грамотные преподаватели, и прекрасные люди которые работают здесь, Большое спасибо!!! РЕКОМЕНДУЮ
23 апреля 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам за теплые слова в наш адрес 🤗 Будем рады видеть Вас вновь в нашем Учебном центр…
МП
Максим Попов
Учился в этом учебном центре всё понравилось Преподователи хорошие
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Большое спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛЖ
Людмила Ждельская
Качественное образование, обучают на совесть
4 июня 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за приятный отзыв! Обращайтесь!
Анна Веретенникова
Прошла обучение по ОТ И ПБ. Отличный центр повышения квалификации!! Рекомендую. Замечательный , грамотный , с большим стажем преподаватель Молочкова Л.И. Весь учебный материал разбирали с примерами.Узнали и изучили изменения в законодательстве. Большое спасибо!!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Анна Сергеевна, спасибо Вам за положительный отзыв. Будем очень рады вновь увидеть Вас в нашем Учебн…