Нейроджимми
Инновационный детский клуб
Могутова Наталья
Проходила курс по ИИ. Узнала для себя много нового и полезного. Максимально применяю в работе. Спасибо команде нейроджимми!
Юсуп Сальманов
Краткий отзыв Приходил в НЕЙРОДЖИММИ поработать над задачами для бизнеса — сделали рекламные материалы, настроили чат-бота и разобрали, как применять ИИ под мои процессы. Прошел курс полностью: все объясняется четко, по делу и с практикой. Результат отличный, сервисы действительно помогают ускорить работу. Рекомендую.
Анжелика
Прохожу курс для взрослых от «НейроДжимми». Курс сделан очень круто, видно, что разработан профессионалами. Всё объясняется доступным языком, даже для тех, кто раньше вообще не понимал ничего в искусственном интеллекте. Инструкции очень подробные, всё расписано шаг за шагом. Есть формат онлайн и возможность приходить на занятия. Я также брала консультацию у Ксении — она подробно рассказала и показала, как работают нейросети, установила на телефон оригинальный ChatGPT и помогла правильно его оплатить. Теперь я могу работать с ним и использовать ИИ для бизнеса.Очень довольна! Спасибо! Планирую так же записать ребенка!
Алена Алена
Отличный клуб для детей и взрослых. Очень занимательные и полезные уроки, навыки 100% пригодятся в будущем и помогут в современном мире чувствовать себя увереннее. Ребёнку очень плавится
КБ
Ксения Боссерт
Огромная рекомендация к обучению в Нейроджими! Отправила дочь, но потом и сама взяла уроки по ИИ! Ребенок в восторге! А я стала применять ИИ в работе! Профессионально, четко и интересно как взрослым так и детям!
Алена Ветрова
Наши дети уже прошли два курса — базовый и продвинутый — и мы очень довольны результатами! Ребятам действительно интересно, занятия проходят увлекательно, с практикой и реальными проектами. Они идут на уроки с удовольствием и всегда делятся новыми знаниями дома. Отдельно хотим отметить Ольгу Анатольевну. Мы были у неё на диагностике знаний и навыков по школьной программе и остались в полном восторге от её профессионализма. Планируем продолжить обучение у неё — как у суперпрофессионального преподавателя по классическому образованию. В «Нейроджиме» детям не только дают современные знания об ИИ, но и помогают подтянуть школьный материал, развивать мышление и уверенность в себе. Спасибо команде и преподавателям за такой подход!
Валерия Рогова
Если ищете отличного педагога для подготовки ребёнка к школе — рекомендую Ольгу Анатольевну! Благодаря её занятиям наш ребёнок уверенно читает и пишет, стал более усидчивым и внимательным. Это специалист с большим опытом и настоящим подходом к детям.
ИЛ
Ирина Лавринчук
Ольга Анатольевна — потрясающий педагог с огромным опытом! Благодаря её занятиям наш ребёнок научился читать и писать, уверенно готов к школе. Очень рекомендую!
Евгения Шаркова
Хотим выразить огромную благодарность Ольге Анатольевне! Это настоящий профессионал с 40-летним опытом. Наш ребёнок пришёл без навыков чтения и письма, а теперь читает книжки и с удовольствием решает задания. Занятия проходят в доброжелательной атмосфере, ребёнок ходит с радостью.
КП
Ксения Пикус
Самый лучший преподаватель - Сальманова Ольга Анатольевна, благодаря ей и ее занятиям моя дочь пошла в школу уже с отличными навыками чтения и счета! Занятия этого преподавателя по-настоящему живые и интересные, но всего важнее ее трепетное отношение к детям и индивидуальный подход к каждому ребенку!
Алёна Пустозерова
Современная школа, обучение для детей и взрослых основам IT и работе с ИИ. Очень доброжелательная атмосфера, классные педагоги. Сын учится с удовольствием, рекомендую. Есть обучение и для взрослых.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова! Всегда рады Диме и вам!
ОМ
Оксана Медведева
Учень увлекательные и интересные уроки. Закончили базовый курс, пошли с удовольствием на продвинутый курс. И детский лагерь очень крутой, ребёнок каждое утро с удовольствием бежит в клуб ИИ
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Гоша наш любимчик!
Юлия Гагарина
Урок прошел очень интересно, ребята создали песни с их именами. Круто, спасибо!
Наталья Мирошниченко
Я очень довольна тем, что мой сын пошел на курсы в Нефроджимми. Это был самый первый, базовый курс. Дети знакомились с ИИ. Пару раз получилось поприсутствовать на занятии. Действительно очень захватывает. Жива беседа с преподавателем. Обсуждение своих проектов, их защита. Я считаю, очень полезно. Отличное оснащение кабинета. Очень удобные стулья. Обязательно отдам ребенка на следующий этап обучения.
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и теплые слова! С нетерпением ждём Ивана на продвинутый курс!🙏
Анна Ромодан
Ходим, нравится! Интересно и детям и взрослым! Польза и удовольствие в одном)
Спасибо! Всегда рады вам с Ярославом ☺️
Ирина Ким
Очень атмосферное место, что то космическое и нейронное))) Под стать теме обучения ! Детям нравится - для меня это самое главное ! Преподаватели милые, добрые, внимательные, что очень важно . Спасибо, что нашли интересную тему для обучения , актуальную и увлекательную! Пусть все получится, процветания вам в вашем деле, ждём программу обучения и для взрослых 👍🏻
15 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие добрые слова! Ждём вас на взрослый курс! 🙏
АФ
Анастасия Федорова
Большое спасибо за чудесное погружение в мир искусственного интеллекта. Дети в восторге. Замечательный коллектив! Каждому ребенку помогли справиться с заданиями для получение наилучшего результата! Рекомендую!
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Ждём вас снова в стенах нашего клуба!🙏
Алина Мостовая
Были на пробном уроке с детьми 11 и 9 лет. Это восторг! Учились создавать муз трек за 2 секунды. Теперь, у каждого есть своя песня ❤️ Михаил и Ирина- такие вы отзывчивые, открытые и позитивные 🫶🏻
15 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, ждём вас к нам на курсы и в летний лагерь 🙏
Вера Тарасова
Детям очень нравится, увлекательное изучение нейросетей, полезное вложение в знания мира IT-технологий. Новое оборудование, все оснащено гарнитурой, новейшие ПО, преподаватели настолько все увлекательно, и познавательно рассказывают, деткам все понятно и очень нравится. Удобное расписание
Вера,спасибо! Всегда рады Роману на наших занятиях ☺️
Санчоус
Круто
Спасибо! ☺️
Инна Белая
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения детского компьютерного клуба! Атмосфера в клубе очень дружелюбная и уютная, что позволяет детям чувствовать себя комфортно и раскрепощенно. Персонал клуба — настоящие профессионалы своего дела. Они не только отлично разбираются в современных технологиях, но и умеют находить подход к каждому ребенку
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда вам рады!
Елена
Была на пробном занятии, очень увлекательно и познавательно в начале занятия все подробно рассказали и показали что же такое ИИ. С помощью ИИ мы написали песню и научились оживлять фотографии Также посетила мастер класс по созданию чат ботов! Чат бот пригодится мне в работе, с его помощью люди смогут оставить заявку на мои занятия и сразу же получат всю подробную информацию! В нейроджими прекрасная команда профессионалов, которые нацелены на результат! Всем советую🔥
Спасибо,Елена! Скоро стартует курс для взрослых,ждём Вас🩵
КВ
Ксения Веселкова
Была на мастер-классе по чат ботам, очень интересно и увлекательно провела время. Полученные знания пригодятся в жизни
Ксения, спасибо! Ждём Вас на курс для взрослых 🩵
ОВ
Ольга Веселкова
Сегодня мы побывали на удивительном демо- уроке. Преподаватели познакомили с миром нейросетей. Было увлекательно!!!!! Такие занятия заинтересуют и школьника, и взрослого. Большое спасибо за открытие курса!
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова! Всегда рады Насте на наших занятиях!
??
?????? ?????????
Были на Демо занятии.. очень понравилось и детям и родителям. Супер!
Спасибо! 🫶
ЮП
Юлия Павлюченко
Ребенок доволен , интересно и познавательно.
Юлия,спасибо! Всегда рады вам в стенах нашего клуба! Ждём Юстину на занятия!🙏
ГЖ
Гулчехра Жусупова
Мы были на пробном занятии и нам все понравилось интересная подача и хорошие преподаватели,у детей хорошее впечатление после занятия.
Спасибо! Ждём вас на обучение 🙏
ОД
Оксана Диева
Это потрясающе, полный восторг от демо урока по ИИ. Дочь с помощью технологий создала песню. Всем советую сходить на бесплатный пробный урок!!!!
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за столь добрые слова, всегда рады вам и Таисии на наших занятиях!Ждем 🙏
Всем привет!☺️ Рекомендую всем попасть в школу ИИ в Тюмени была на открытом уроке мне очень понравилось и я заинтересовалась!!!!!
Спасибо большое!🫶
ЕТ
Елена Токарь
Очень круто что в Тюмени открылась школа ИИ.. 👍👍👍 были с детьми на открытом уроке, мы просто восторге от урока!!! Детям оч понравилась 🫶🫶🫶
15 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и что София и Варя прошли наш базовый курс, надеемся, что вам все понравилось!
Екатерина Брандт
Были с ребенком на демо-уроке по ИИ. Сын в восторге, вышел со словами: «мама, запиши меня на занятия на каждый день!». Стильный кабинет, новое оборудование. Педагог очень легко и доступно объясняет материал. Ждем начала курсов! 🤗
Екатерина, благодарим за отзыв! Ждём Романа на занятия 🙏
Анастасия Маслина
Вчера с детьми были на демо уроке в ИИ 🤖 Очень нам все понравилось ,дети в восторге ,мы успели создать песню именно для дочки вся семья в полном восторге !!!!! Всем советую сходить как взрослым так и детям .Прекрасные преподаватели и очень вежливый администратор 🙌🏽
Анастасия, спасибо! Всегда рады Вам и Артему, Алисе, Еве и Варваре 🫶
ЕД
Екатерина Драчёва
Были с детьми на открытом уроке! Очень увлекательно! Интересно! Всем рекомендую!
РР
Роман Рыжков
Очень познавательно и интересно. Детям очень понравилось. Интересно даже взрослым.
КП
Ксения Пикус
Была на открытом уроке с ребенком, остались под большим впечатлением! И ребёнку и мне очень понравилось ) очень красивый кабинет, новая техника, классный преподаватель, который доступно, легко и интересно доносит информацию! На уроке с помощью нейросетей ребёнок создал свой музыкальный трек , до сих пор ее слушает и танцует под нее 😊спасибо большое за эти эмоции ! Обязательно придём на обучение к вам!
Юлия К
Я очень рада, что в Тюмени открылась школа ИИ. Были с дочерью на ознакомительном уроке. То, что ей понравится, я знала сразу, но неожиданно для себя поняла, что мне тоже очень интересно. И как было приятно узнать, что для взрослых тоже будут курсы. Приятная атмосфера на уроке, современное оборудование. Однозначно советую. Ждём начала занятий.
Анастасия Логинова
Очень, очень хорошая учебная программа. Во-первых очень интересно, что не мало важно для ребенка, во-вторых этот курс очень актуален, только на пробном занятии мы сами написали песню, и стали писателями написав собственный рассказ. Однозначно советую, изучение ИИ поможет вашему ребенку в учебе!!!!
Алена Ряскина
Дети были в восторге после первого урока, сын научился правильно формулировать промт-запросы, сгенерировал свою первую сказку и написал трек 🔥🔥🔥 атмосфера на уроке крутая, объясняют все понятно и доступно