Художественные мастерские
ВЦ
Владимир Цой
Спасибо за качественное выполнение срочного заказа на картину
Анна Тимошина
Замечательные картины, которые наполняют моё пространство. А самое главное картины заряжают энергией и дают защиту. Картины особенные, не просто изображение,передающее красоту искусства автора. Картины работают, даже если владелец этого не чувствует и не осознает. Для каждого владельца свое изображение, индивидуальное и неповторимое. Именно для него одного и аналогов нет, их просто не существует. Леночка, спасибо огромное!!!!!
20 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарю вас за такой искренний отзыв. Жду в гости на чай в мастерской
Мариночка Кукшина
Заказала интерьерную картину у Елены,она не типичная,но очень цепляющая взгляд,все,кто приходят ко мне в гости сразу замечают ее,и все видят ее по разному. Елена очень комфортнй художник со своим видением и твердым словом. Однозначно рекомендую от души заказывать у Елены картины,вы точно не пожалеете!!!
Олег Лазько
Купил картину из наличия, важно было, чтобы работа была в цветах моей квартиры, всё сошлось, рад
Спасибо, ждём вас снова
P9
Ponochka 9931
Купила картину, которая бы полностью отражала меня и мои желания. Всё сошлось 👌
Благодарю
GrinTorg торговое оборудование Упаковка брендов и торговых площадей
Заказал картину отражающую историю нашего рода , вся семья очень довольна. Елена подсказала с цветами и с символами, чтобы они были уместны.
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, рада, что всё сошлось
Святослав Волынец
Очень нравится стиль и эстетика
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв
Степан Покатов
Сделал заказ на интерьерную картину. Спасибо, всё в срок и очень качественно.
Благодарю, ждём вас снова
Анастасия Пархомцева
Обожаю это место ❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, ждём вас снова 🌟
ВВ
Владимир Вершинин