Wildberries
3.2
3.3
Я там обкакалась
Татьяна
Сотрудницу пункта (девушку в очках) как будто в заложниках держат, вечно с недовольным лицом! Толком ничего не объясняет, постоянно так разговаривает как будто ее заставляют лишний раз от телефона своего оторваться, вопросы игнорирует ! Ни здравствуйте, не до свидания
Алена Перевалова
Редко пишу подобные отзывы, но девочки работающие в пункте выдачи отбили желание приходить снова. Пришла забрать заказ, жду с кюаром на готове, чтобы пробили заказ. Девушка работает за столом и полностью игнорирует. Я аккуратно без негатива спросила, можно мне пробить? Игнорируют дальше. Вышла другой сотрудник и сказала ей, пробей девушке, на что та ответила ЩА и дальше продолжает заниматься своими делами. Ситуация расстроила и свое недовольство я озвучила. Я понимаю и оцениваю адекватно, что не нужно от пункта выдачи ждать высокого сервиса. Но тут какой-то перебор. Но в одном мы все таки сошлись, я сказала, что удалю этот адрес и больше сюда не приду и они со мной согласились))
Ева Алексеева
Работают быстро, но сильно придираются. Находят несуществующий брак. Заставляют выкупать и делать заявки/ сдавать на другом пункте. Перестала заказывать сюда вещи, которые нельзя померить в зале под камерой.
NN
No Name
Очень милые сотрудники и быстрое обслуживание 🦋
Галина Малиновская
Есть в этом ПВ сотрудник девушка в очках - не довольна всем и вся. Каждый раз натыкаясь на нее, думаю почему не поменяла пункт выдачи на другой. Ну вот не повезло ей в жизни и всем недовольна, но зачем с людьми то работать? Все остальные сотрудники милые и отзывчивые.
Маруся Климова
Лично у меня к этому пункту претензий нет. Девочки иногда отвлекаются на болтовню с подругой, а в принципе вежливые.
Александра Алексеевна
девушка с рыжими волосами - богиня!) нашла мой товар за 5сек 😂❤️я в восторге, никогда такого не было еще ❤️❤️❤️миллион сердечек для вас ☺️
СБ
Сара Бадалян
Честно? С людьми работать это просто жуть…все вечно чем-то недовольны, некоторые поназакажут всего и всех размеров, в итоге отказываются и беру одну вещь из ста, а девочкам приходится разбирать тонну коробок! Большое спасибо (которое в карман не положишь , к сожалению) вам за ваш труд🙌
М.
Мария .
Неуютный пункт выдачи, вечно хаос. Девушка с длинными волосами всегда с недовольным лицом, выдает товар как будто делает одолжение.
Mr.GRAYS
Всегда приятное обслуживание. Спасибо девочкам! 🤍
Анастасия Владимировна
Спасибо девочкам, помогли решить проблему с пополнением кошелка. Несмотря на то, что всегда много народу работают вдвоем слажено и быстро, молодцы.
ЕВ
Елена Витальевна
Терпения вам! Вы большие молодцы! Столько народу через вас проходит и у каждого постоянно претензии какие-то к девчонкам. Сколько нервов нужно, чтоб здесь работать, спасибо вам за вашу работу!!!
а
алеся
Это что за отношение к посетителям!!!! Как вы можете брать сотрудников не умеющих разговаривать с посетителями! Что такое продержать взрослого человека у кассы и не делать возврат из за несоответствия размера, полный бред! Для этого и существует пункт выдачи чтоб несколько размеров заказать, примерить и взять тот который подошёл! Сегодняшняя смена- это просто кошмар,(товар получали в 16:00)! Поговорите с сотрудниками, и пусть пакеты под стол не прячут, а дают людям! В других пунктах нет такого
НИ
Наталия Инякина
Ужасный пункт, вечно придираются к каким то не существенным помаркам на товарах которые не видно если прям не смотреть под лупой проверять приходится любую тень которая падает на товар, вдруг они решат что это тоже брак. Постоянно не принимают товар если он не подошёл, приходится оформлять возврат через личный кабинет. Не приняли после примерно кросовки, на которых была на подошве чуть чёрная полоска от грязного пола видимо, от того что кто то до этого мерил. Начала заказывать на другой пункт выдачи, до которого гораздо дальше идти!
Алена Клюкина
Очень странный пункт выдачи. Отказались делать возврат после примерки. Я вскрыла вещь на камере, всё как полагается, брака не было. Померила, не подошло. Нашли там какое-то пятнышко, невооруженным глазом не заметить! Я бы даже пятном это не назвала просто как пыль от пакета. И не стали принимать. Так называемый «брак» на фото
Маргарита Матросова
Ужасный пункт , не выдали уголь для кальяна без паспорта, хотя это не табак, не сигареты, не энергетик. Короче это не продукт 18+. Это просто уголь….. Я же не за откровенным продуктом 18+ пришла. Ужасная девушка сотрудник есть одна, до этого всегда выдавали. Для обычного угля не подошло ей ничего, ни госуслуги, ни фото паспорта. Опять же повторюсь, обычный уголь…… на него нет ограничений по возрасту. Я же не алкоголь или табак покупала. Бред короч, ужасные сотрудники, поищу куда еще можно подать жалобу, потому что это прям произвол какой-то. Настроение в мусорку, в пункт выдачи этот больше не ногой! Дополняю отзыв. Точно узнала , что по закону я даже кальян и принадлежности к нему могу покупать без паспорта, так как нет закона, что это товары 18+. Табак - естественно, товар 18+. Но не угли. Возьмите образованных сотрудников, пожалуйста. Потому что не вежливости, ни знаний.
Тата 🙂
Отличный пункт👍спасибо 👐🏼
Андрей Седаков
Быстро и качественно обслуживают большой поток клиентов