Свет и Цвет
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарю ❤️
АФ
Александр Фитин
Мастер своей работы! Вежливая девушка, быстро справилась с работай! Намного дешевле чем в других фотосалонах. И много чего интересного!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, приходите ещё.
Алексей Алексей
График работы не совпадает. В 17:00 уже нет ни кого. Не советую. Найдите салон который более ответственно относится к клиентам.
21 октября 2025, официальный ответ
Вы позвонили, Я Вам объяснила причину,предложила альтернативное решение. Единственный раз пришли и у…
РА
Рашат Алимов
Отличная Фотостудия, всё быстро и качественно!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас. Обращайтесь ещё 😊
пд
просто денис
Распечатывал здесь фото, отличное качество и недорого. Так же заходил делать фото на документы, все устроило и цена и качество.
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за выбор и хороший отзыв. Ждём Вас ещё
Аида Шахбазян
Делали фотосессию все прошло отлично, Девочкам очень понравилось спасибо большое ❤️❤️❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарю ❤️ Очень приятно,обращайтесь ещё 🙂
sk !
Профессионал своего дела! Приятная девушка! Спасибо!
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за выбор ❤️
Марина М
Спасибо за Вашу работу. Девочка осталась довольна. Не ожидали что к вечеру её подарок за выступление уже будет снова у неё.
11 мая 2025, официальный ответ
Пожалуйста ❤️ Благодарю за Ваш выбор, обращайтесь ещё 🙂
Дарья Киверина
Прекрасный фото салон, все понравилось. Мастер Юлия делает все качественно и быстро! Буду постоянным клиентом
Благодарю за доверие ❤️
Виктория Машункина
Очень качественная печать, всем советую!!!
Благодарю, обращайтесь ещё
Светлана Куликова
Очень хороший фотосалон, здесь и распечатала фото, сделала ксерокс, заказала визитки, все очень понравилось, обслуживание на отлично, рекомендую
Очень рада, что Вам всё понравилось, рада была помочь. Жду Вас снова
НР
Наталья Р
Как здорово, что в нашем районе появился такой салон! Заказывала сувенирную продукцию и распечатывала фото. Всё на высшем уровне, качество и скорость изготовления огонь! Девушка была вежлива и приветлива. Теперь записались на фотосессию. Не сомневаюсь, что тоже всё понравится🤗. Спасибо Вам! Желаю отзывчивых клиентов и процветания 💐.
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие, очень рада, что Вам всё нравится. Буду рада Вам помочь снова❤️