Murzak Auto
Пункт сезонной смены колес
Филиал временно не работает
Вакансии
Андрей Кох
Всё так как надо!!! Без лишнего пафоса. И очень быстро. Запись вполне адекватная. Большое спасибо!!!
ZZ
Zaec Zaicev
Захожу, спрашиваю - переобуемся? Говорит -да! И продолжает дальше заниматься своими делами.. не рекомендую. Клиентоориентированности ноль!
AN
Artem Nigmatullin
Все быстро, приняли раньше записи.
Дарья Каргаполова
Отличный сервис, молодцы. Поменяли резину быстро, четко. Мы проехали 800 км все отлично. Спасибо. Так держать. А еще классная цена и акция бесплатное хранение колес, жаль что мы не живём в Тюмени
ОР
Оксана Рыльцына
ПРекрасный сервис! Колеса поменяли качественно быстро! Незамерзайку залили! Блондинка довольна!!!
ЮТ
Юрий Токаренко
Отличное обслуживание. Оперативно, качественно. Вежливый и внимательный персонал. Записался заранее на смену колёс и балансировку. Меня обслужили даже чуть раньше назначенного срока. Всем рекомендую этот пункт киномонтажа.
никитос
четко
Юлия Черкасова
Отличный сервис, отличный комплекс по смене колес! Все быстро, все четко! 💪 вежливый , доброжелательный персонал
СМ
Сергей Мельничук
Профессионалы своего дела! Быстро, четко и не дорого!!! Отношение как к родному!! Сильно рекомендую!!!
Арен Синдоян
Отличный шиномонтаж, ребята работают быстро и очень качественно!Советую!
Степан Кобаснян
Отличный сервис. Уже не первый сезон меня колёса с ними. Есть запись по времени. Делают всё чётко, быстро, качественно. Отличное новое оборудование для шиномонтажа. Плюсом есть сервис для сезонного хранения сменных шин.
MA
Murzak Auto, пункт сезонной смены колес
6 октября 2025, официальный ответ
Степан, благодарим вас за отзыв) Стараемся с каждым сезоном увеличивать качество нашего обслуживания…
Адам Аллахверды
Молодцы ребята быстро качественно оперативно !
ТТ
Темирлан Темирлан
Красавцы пацаны, с низким профилем работать умеют, быстро и аккуратно 💪🏻
Антон Лета
Все быстро, аккуратно, понравилось!
Н.
Надир .
Все четка и быстро спасибо 👍👍
Владислав К
Изначально сумма одна потом меняется
MA
Murzak Auto, пункт сезонной смены колес
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Услуги по сезонной смене колёс - по одной цене. Есть так же доп услуги: работа с шинами…
Алексей Иванов
Отличный шиномонтаж, можно оставить колеса на хранение.
Максим Б
Оперативная и качественная замена колес. Результатом доволен!
Андрей Суслопаров
Сделали быстро оперативно но заявленая цена за шиномонтаж 16 радиуса не верна с начала одна цена как в прайсе а в конце работы другая
Альфред Ихсанов
Парни молодцы 👍 Персонал работает на результат. Советую.
Евгений Кайгородов
Отличное место! Быстро, качественно, слаженно!!!
ВД
Владислав Давыдов
Советую данный шиномонтаж,сделали быстро и по адекватной цене ,бонусом помыли диски .
Илья Богдашин
Сделали все быстро, аккуратно и главное с душой. Оборудование достойное, на территории чисто и ухожено. Делают абсолютно любые автомобили. Заезжайте)
ФФ
Фуад Фараджов
Самый лучший место. Спасибо большое
El Ra
Посетил сегодня этот пункт по смене резины, без лишних вопрос, без лишних движений, бам, бам, зимняя резина у меня уже в багажнике помыта и в моих накидках, лето уже на машине, быстро, качественно, самое главно парни открыли буквально две недели назад и уже больше 70 заказов, это достойно, процветание ✊🏻💪🏻✌🏻
Coldfront .
Все быстро и четко. Записался, чуть задержался, обслужили без проблем. Пакеты предложили, перенести колеса помогли. Советую 👍🏼
Дмитрий Поздеев
Быстро и аккуратно
qwineex _
ребята очень отзывчивые и быстро выполняют свою работу. если переживаете за свои колеса, то обращайтесь к ним
КЛ
Катя Лаврова
Очень вежливые и профессиональные молодые люди, сервис на высоте, работа отличного качества, цены приятные. Буду рекомендовать вас друзьям!
Анастасия Киселева
Вежливый персонал. Быстро, качественно, недорого.
Генеральный Директор
Качественный подход. Знают, что нужно разжимать пневму при смене колес. Любители своих авто, смело заезжайте сюда!
ФГ
Фаиг Гюльахмедов
Красавцы! Вопросов нет! Местным советую!
Александр Сергеевич
Неплохо! Ценники хорошие. Видно что душа вложена. Качеством доволен!!
ФШ
Фуад Шуваев
Заехал на полный комплекс услуг, очень понравился подход мастеров к делу! +1 постоянник)