Футболика
Школа футбола для детей
Наталья Соловьева
Ходим в филиал с самого открытия. Сын занимается с удовольствием. Тренировки всегда разные, на каждой тренировке новые задания, или предыдущее задание усложняется. Уже вижу первые результаты у сына, что очень радует. Организуются совместные тренировки с родителями. Большая благодарность тренерскому составу: тренерам Богдану, Арсению, Аркадию за профессионализм, внимательность, подход к каждому ребёнку.
СМ
Светлана М
Отличная школа! Ходим четвертый год. Ребенку все нравится, тренеры хорошие очень!
Алексей Петров
Ребенок занимается в Футболике чуть больше месяца, и можем сказать, что мы очень довольны выбором! Прежде всего хочется отметить профессиональных и внимательных тренеров - Арсений и Богдан, которые находят подход к каждому ребенку. Они создают приятную атмосферу на тренировках, благодаря чему сын ходит заниматься с огромным удовольствием. Занятия проходят интересно и разнообразно – ребята не просто бегают мячом, а получают знания и навыки, необходимые настоящему юному футболисту.
ИИ
Ирина Искусных
Ходим на футболику три месяца, сыну очень нравится!!! Очень удобный график и время – среда и суббота!!! В среду начало в 18:00, успеваем после садика!!! Недавно побывали на турнире – сын был в восторге, играли два на два, каждые пять минут была замена!!! Филиал очень удобный, в раздевалке есть скамейки, крючки и даже фен!!! Поле очень удобное, за воротами есть скамейка, на ней футболисты пьют водичку и отдыхают!!! У каждого ребёнка есть свой дневник!!! Одно занятие – одна наклейка!!! Спасибо тренерам Назару и Александру!!! Футболику рекомендую всем!!!
КХ
Катерина Хайконен
Очень нравится зал. Небольшой, удобный, отлично подходит для маленьких футболистов⚽ Ребят мало, никто никого не отвлекает. Тренера (Александр и Назар) веселые, дружелюбные при этом в меру строгие👌 Очень удобная зона для родителей👍 Всем рекомендую👍
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Занимаемся в Футболике уже год, сын ходит с большим удовольствием! Отличный тренерский состав
N
Очень нравится тут заниматься нашему Богдану . Замечательные тренера. Есть прогресс.
Екатерина Горшкалева
Хочу оставить отзыв о детской футбольной секции. Это отличное место для развития детей! Тренеры профессиональные и внимательные, занятия проходят в дружеской атмосфере. Дети не только учатся играть в футбол, но и дружат, развиваются физически и психологически. Я рекомендую эту секцию всем родителям, кто хочет увидеть своего ребенка активным, счастливым и уверенным в себе! ⚽🌟
Виктор Эрлих
Сын ходит с открытия филиала с огросным интересом и желанием. Тренера Назар и Александр мастера своего дела, за что им огромное спасибо!
Анастасия Эрлих
Ребенок посещает тренировки с открытия этого филиала, в группе у тренера Александра и Назара. Подход тренеров, отношение к детям и в целом к делу - на высоте! Ребенок ходит с бешенным энтузиазмом. Тренера каждому ребенку уделяют внимание, все дети задействованы, никто не скитается без дела, результаты у детей видно на каждой следующей тренировке. Сам филиал удобен тем, что максимально защищен от нежелательных травм, зона для ожидания тоже очень комфортная, родители в свободном доступе могут присутствовать на тренировке.
НВ
Наталья Вычужанина
Хороший зал ! Большое спасибо тренерам, за их терпение , за подход к каждому ребёнку, за интересные и насыщенные тренировки.
ЛХ
Лилиана Х
На протяжении 4 месяцев сын посещает школу футбола. За это время добился хороших результатов, тренера у нас самые лучшие. После каждой тренировки только положительные эмоции. Около года искали поблизости футбольный клуб, но нам отказывали в силу возраста ( на тот момент сыну было 5 ). В Футболику мы попали чисто случайно, около нашего сада раздавали листовки и пригласили на бесплатное пробное занятие. С тех пор мы продолжаем заниматься только в Футболике. Спасибо тренерам за вклад и труд в моего сына.
ТЛ
Татьяна Литвинова
Очень удобно что открылись в арсибе, ходим с удовольствием, тренера отличные! Группы деток небольшие, на каждого хватает время. Всегда проводят занятия 2 тренера на группу, все нравится. Очень удобная коммуникация с менеджером, всегда отвечают на все вопросы
Ирина Доля
Дочка ходит на занятия, и она в полном восторге. Отличная школа, позитивная атмосфера, все в игровой форме, тренера просто молодцы, каждый раз новые задания для детей. Молодцы. Спасибо Вам.
Анико Ваг
Дочка сходила на пробное бесплатное занятие по футболу и осталась очень довольна. Она там набегалась, напрыгалась. Очень интересно наблюдать за игрой маленьких футболистов - как они стараются побеждать командой. В общем, я очень довольна и рекомендую родителям как мальчиков, так и девочек. Особенно, активных или вечно сидящих в планшете. Футбол - идеальная альтернатива 👍
Ксения Соз
Отличный зал! Нет гула и эха, как в спортзале. Прекрасно слышно тренера и ничего не отвлекает от процесса тренировок. Зона ожидания для родителей!
ЯП
Янина Птицина
Здравствуйте! У нас в восточном районе открыли новый филиал в трц «Арсиб» у нас было пробное занятие, первое. Мой ребенок очень счастлив, у нас когда закончилась тренировка, мой ребенок спросил а когда мы еще пойдем на футбол. Подарили подарки после тренировки. Просто потрясающий персонал 1000%. Тренера на высшем уровне 👍 Благодарю футболку, что пригласили нас. Ребенок счастлив, значит счастлива мама. Покупаем абонемент и будем с удовольствием ходить. Идеальный подход к ребенку, что не мало важно!!! Ставлю 5 ⭐️ 🔥 спасибо вам огромное! 😌 рекомендую 10000%