Сборка и апгрейд ПК
МЛ
Максим Литвиненко
Отличный сервис. Установили приложение на iPhone за 5 минут.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Приходите к нам ещё!
Алексей Карцев
Менял экран в Сервисцентре на хоноре 20, через две недели телефон упал на мягкий линолеум с высоты 80 см, в итоге:защитное стекло целое, на экране угол откололся большой паутиной, предполагаю под ним клея маловато положили (или вообще не положили) , при осмотре специалист центра сказал что гарантий у них на это нет, покупайте новый
21 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня Алексей! Во первых вы меняли экран 30 августа , а не две недели назад как вы пишите и га…
сг
сема гердт
Отличное место 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Мы старались!
Ваня Воробьёв
Случайно зашли в данный центр, искали Б/у айфоны на продаже. Айфонов не было, при общении с мастером решили поменять батарею на 11 айфоне, т.к. заряжать телефон по 4 раза на дню было очень проблематично. Все быстро сделали при нас буквально за 10-15 минут. Прошло уже недели 2 с замены, полет великолепный, телефон держится на одном заряде весь день активного использования. Спасибо! Однозначно с какими либо проблемами с техникой будем обращаться в данный центр.
21 сентября 2025, официальный ответ
Ваня, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова!
ЕН
Екатерина Новикова
Обратилась в сервис со своей проблемой. Телефон стал постоянно перезагружался,а потом и вовсе стал выключаться. Мастер тут же осмотрел, вскрыл. Нашёл причину неисправности, чему я очень рада! Ещё раз огромное вам спасибо! Рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова 🤗
СА
Сергей Александрович
Мастер быстро нашёл не исправность(не работал микрофон на смартфоне), устранил и обьяснил понятно и просто. Благодарю и советую
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼
РШ
Рустам Шарафутдинов
Сделали быстро и качественно. Спасибо за работу. Рекомендую!
27 июля 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас 😁
Константин Снетков
Очень хорошее предприятие,доступные цены,приятный и доброжелательный персонал,советую!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Благодарим вас за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🌸
Евгения Чагина
Мастер все понятно объяснил,очень приветливы и вежливы,обязательно приду еще
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы старались.
kqp kqp
Хороший сервис, все сделали очень быстро. Главное объяснили все понятно и расставили все по полочкам. Ремонт качественный, все работает без нареканий
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, kqp, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Валерия Сутченко
Отличный сервис! Разбила свой телефон, принесла сюда. Встретил молодой и приветливый парень, все очень быстро объяснил и принялся за работу.Работу сделал очень быстро и качественно! Результатом довольна!!
10 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда рады вам.
Антон
Спасибо ребятам быстро сделал телефон!!!! в день обращения!!!!,приятные цены!!!! Рекомендую 👍
MONTANA
Спасибо мастеру Александру! Хороший сервис, все очень быстро сделали , качественно и хорошо♥️ Рекомендую 👍
4 июля 2025, официальный ответ
MONTANA, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё.
Д
Денис
Отличный сервис центр, починили телефон очень быстро и самое главное как мы этого хотели, с нашими деталями и не настаивали на своем, спокойно рассказали все плюсы и минусы. На самом деле это очень важно, потому что обойдя все сервисы на районе, тут оказался самый приветливый и опытный специалист
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
No Name
Отличный центр ремонта телефонов, быстрое обслуживание, телефон как новый, хороший мастер, если чинить телефон то только сюда👍🏿😌
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Будем ждать вас снова!
Все сделали хорошо , и цена за ремонт приятная , спасибо Александру
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Леон Ильин
Отличный сервис по ремонту техники, все быстро и качественно, приятное обслуживание, и очень комфортные цены) Теперь с ремонтом только сюда 🤝
2 июля 2025, официальный ответ
Леон, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Э
Энни
Лучший сервис!! Очень быстро и самое главное качественно, спасибо большое 😇
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВП
Владислав Паньков
Отличный сервис, починили оперативно и качественно! По любому вопросу теперь только сюда!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь.
Игорь Янкин
Отличный сервис, знают свое дело. Приятные цены, а главное быстро и качественно. Что в этом деле очень важно. Однозначно рекомендую. Меняли дисплей на айфон 13 про макс.
V V
отдал 11 айфон,забыл забрать сим карту,молодой человек полностью украл личный аккаунт стима,который стоил не маленьких денег,молодой человек более большого телосложение,более темного цвета кожи,игроман👍
17 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня Данил Подойдите к нам на точку !
ЕИ
Елена Иванова
Очень оперативно качественно и приемлемая стоимость спасибо большое 😊 спасибо 😉 спасибо
Владимир Шилин
Оперативно работают!Отличный сервис! Работаю курьером, на смене разбил рабочий телефон, экран в наличии был, заменили быстро и полу часа не прошло!
18 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы стараемся 😉
ОФ
Ольга Филипьева
Починили камеру айфона 13про за 10 минут!!! Все говорили, что нужно отпаивать плату, но как оказалось, нужна была оригинальная новая камера. Спасибо большое Александру😌
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Тимофей Плесовских
Принёс ноутбук, залитый кофе с молоком и сиропом, мастер, который занимался работой, шикарный мужик! Всё делал при мне, быстро, качественно, заменил заодно термопасту и почистил ноутбук! Очень здорово поболтали в процессе и поржали от души!))) просто бомба
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😉 Приходите к нам ещё !
Анна Крымская
Очень советую данное место! Приобрела iPhone 16 pro, защитное стекло и чехол дали в подарок. Александр наклеил стекло и помог с переносом данных. Клиентоориентированность на высшем уровне!
18 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
K
KoStem
Отличный сервис, знают свое дело, вежливые,объяснили рассказали , починили. Рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
KoStem, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
ИЗ
Иван Злобин
То самое место, где клиент важен и он это чувствует! Оперативно, даже очень, решили вопрос! Сразу видно мастеров своего дела. Всегда есть к чему стремиться и что улучшать, но однозначно 5! Мои рекомендации!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Кирилл ᅠ
Хорошие Мастера,работу выполнили в день-день все качественно сделали,спасибо большое! Буду обращаться еще 👍🏻
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь ❤
Артем Минюк
Обратился с проблемой по телефону с Андройдом,мастер своего дела решил за 5 минут на месте,солевую обращайтесь
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады! Наверное вы хотели написать советую😂
Andrei Lazarev
Быстро и оперативно. Рекомендую 👍🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Andrei, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.
ТС
Тамара Саватеева
Умничка мастер! Спасибо! Устранил проблему за считанные минуты. Наконец-то есть куда обратиться по поводу ремонта гаджета.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили. Ждём снова 💛
Мм
Максим матвеев
Отличный сервис! Рекомендую. Оживили телефончик.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
ОИ
Оксана Иванова
Спасибо , большое за оперативность и качественный ремонт ! Системный блок старенького компа был сделан за час !!! Вы молодцы !!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие!!! Приходите в гости ещё 😁
Люда Жернакова
Очень быстро и качественно починили телефон. Были доброжелательны.
12 марта 2025, официальный ответ
Люда, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Елизавета Харчук
Отличный сервис по ремонту техники! Быстро!!! Кнопку блокировки на iPhone 14 Pro починили буквально за 30-40 минут. Вежливый мастер Александр ответил на все интересующие вопросы! Рекомендация от всей души!💙
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Андрей Александрович
Заходил с проблемой старого аккумулятора и камеры на iPhone 13. Запчасти пришли день в день, по приходу запчастей мастер выполнил работу при мне в течение 40 минут. Ценник отличный. Всем рекомендую и сам буду обращаться ещё, спасибо!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите ещё!
Валерия Коробейникова
Заменили стекло дисплея на моем iPhone 14 про , мастер задержался на 1.5 часа после закрытия так как я не могу работать без телефона! Однозначно 5 звезд ❤️
Здравствуйте, Валерия. Благодарим, что выбираете нас!!! Всегда рады вам ❤
Серёжа Барышев
Приятно удивили, Заменили аккумулятор на моем iPhone минут за 20 , Аккумулятор у них был в наличии Рекомендую данный сервис
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Наконец то нашел достойный сервис на Лесобазе, требовалась замена батареи на айфон 14, все было по наличию с заменили сразу при мне, цены адекватные, дали гарантию, рекомендую!
9 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо 😌 Ждём вас вновь.
Д
Данил
iPhone 13 не включался, он мне был очень нужен по работе, сделали хорошую диагностику и помогли решить проблему! Спасибо за диагностику и ремонт, всем советую!
Благодарим за отзыв 🙏
Только открылись уже приятные впечатления! быстро поменяли дисплей на моем Poco спасибо!
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Всегда рады нашим клиента и их положительным эмоциям😌