Свой Технарь
4.2
4.2
ДВ
Дина Владимировна
Замечательная мастерская Мало того что сремонтировали мою технику чуть ли не за 30 мин, еще и по человечески пришли сами забрали и принесли назад ! А цена вообще порадовала (500₽) Я даже не надеялась что починить смогут мой комбайн, чуть ли не выкинула!
ТК
Татьяна К
Отличая мастерская ! Владимир починил беспроводные наушники. Честно, не ожидала, думала им уже ничем не помочь. Теперь как новенькие ) цена более чем приемлемая ☺️
Полина Ремезова
Благодарю специалиста за помощь. Оперативно взялся за заказ, быстро починил детскую игрушку. Ребенок счастлив. При необходимости буду обращаться ещё. Рекомендую!
ОС
Ольга Самсонова
Я очень благодарна сотрудникам "Свой Технарь"!!! Ни первый раз обращаюсь и всегда приветливо и добродушно, просто по-дружески посоветуют что сделать. Бензопилу отремонтировали отлично, я очень довольна!!! Работает уже год 👍! Спасибо!!!
Юлия Белая
Пригласила мастера на сегодня посмотреть стиральную машину а он не пришёл, и не предупредил!
ДТ
Дмитрий Тюмень 72
После его ремонта сгорел редуктор в шуруповерте. Неадекватный, грубит и бросает трубку. Берётся за всë подряд и не доделывает.
ЕФ
Елена Федорчук
Не рекомендую!!!!! Убил телефон сына, принесли с одной проблемой, а забрали с сожженой материнской платой, ещё и с матами разговаривало это непонятное создание,кидался с отвёрткой на меня и на ребенка!!!!!!, как к гражданам КЗ отзывался что мыЧ*** и должны валить в свой Казахстан. Не вздумайте обращаться к этому психопату!!!
Михаил Сидоров
Сделали все оперативно, качественно. Однозначно рекомендую
Сделали всё быстро и качественно, обращаюсь к ним не в первый раз.
АФ
Алексей Федотов
Хорошие мастера в данной компании , пару раз обращался , отремонтировали быстро и качественно. Советую .
Аскер Аскеров
Все сделали четко и быстро. Вежливый и грамотный мастер.
делают всё классно, работают отлично, всем советую!!!
ВЛ
Виталий Лобанов
Сделали быстро, качественно, не дорого. Рекомендую.
РР
Рахила Рагимова
Все на высшем уровне. Помогли с решением проблемы)
зС
запомни Софа
Сделали качественно и быстро! Спасибо огромное)