Магазин замков
4.2
4.2
Мз
Магазин замков Мандрык
Спасибо за хорошее обслуживание и правильный подбор товара. Огромный ассортимент и приемлемые цены. Обмен замка было без проблем.подсказали какой по качеству лучше
An Soul
Очень довольна подбором замка! Продавец внимательно выслушал мои пожелания, грамотно проконсультировал и подобрал идеальный вариант. Теперь дверь надежно защищена, а я спокойна и довольна покупкой. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям!
Благодарю продавца за профиализм. Помогли подобрать замок которого не производят уже 10 лет. Во многих магазинах были не чего не нашли. Внимательное отношение продавца все рассказала как правильно установить. Большой выбор замков и комплектующих. Приемлемые цены и хорошее обслуживание. Спасибо продавцу
Купил замок не подошел, решил вернуть обратно в магазин, отказались принимать товар и возвращать деньги. Спорят , кричат, не обязаны принимать идите куда хотите. Не рекомендую этот павильон 53 и павильон 2, хозяйка одна и таже.
Leva Stol
Всегда беру там замки, есть все в наличии!!!