Массажист
ОД
Ольга Дементьева
Хочу поблагодарить Светлану! Это действительно мастер своего дела! Обалденный массаж спины и ножек!!! Буду и дальше продолжать ходить к вам и не только я;)! Еще не все попробовали;) Спасибо Вам Огромное!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться.
Светлана Киприч
Уже много лет хожу к Светлане на массаж спины. Очень довольна. Это не то место, где вас погладят и отправят восвояси. Светлана прорабатывает все мышцы, да, моментами больно, но зато потом так хорошо и легко. Уходят зажимы, проходят головные боли. Попробовала впервые микротоки, это супер вещь. В общем, рекомендую как мастера своего дела с большим опытом работы и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Спасибо!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за теплые слова! Ждём вас вновь.
ИВ
Иван Власов
Обратился к Светлане с болью в спине, прошел курс из 10 процедур. На 5 сеанс уже почувствовал себя отлично, подключили еще микротоки. Теперь с лёгкостью рекомендую данного мастера, она профессионал с большим опытом и стажем! Теперь только к ней! Дает много рекомендаций по здоровью и образу жизни! Желаю вам больше благодарных, щедрых клиентов, спасибо за ваше внимание и заботу.
18 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас!
ЮА
Юлия Ахминеева
На массаж хожу только к Светлане, уже не первый год. Ее волшебные руки быстро поставят вас на ноги. Всем рекомендую, она действительно профессионал в своем деле. Светлана, спасибо!
16 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём снова 💛
Виктория Пахнёва
Светлана! От всего сердца хочу выразить огромную благодарность за вашу заботу и профессионализм! Ваши золотые руки творят настоящие чудеса, возвращают силы и помогают почувствовать гармонию тела и души. Благодаря Вашим сеансам я ощущаю легкость, бодрость и полное расслабление. Огромное спасибо за Ваше внимание, терпение и теплоту, которыми Вы наполняете каждую процедуру. Вы делаете мир прекраснее и добрее! Пусть Ваша работа приносит радость и удовлетворение, а жизнь будет наполнена благополучием и счастьем!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда вам рады 💛
SA
Svetlana Andreevna
Перед отпуском проконсультировалась с Светланой , когда лучше начать приводить свое тело в порядок, Светлана порекомендовала оптимальное время и программу …. И мой восторг этому мастеру не передать словами , я в лучшей форме минимально соблюдая рекомендации мастера !!! Очень грамотно подобранна программа , я просто доверилась процессу ! Благодарю за Ваш профессионализм и индивидуальный подход ! Рекомендую ! ПС: руки золотые 😘
15 сентября 2025, официальный ответ
Svetlana, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Бугакова
Спасибо за волшебные руки Светланы. Массаж LPG бомба, отёки снимает с 1го посещения. Микротоки привели спину в порядок, после 1го применения. Ещё попробовала прессотерапию, для меня тоже было открытием. В общем спасибо Светлане за её волшебные руки и умные гаджеты.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🤗
Анастасия Алексеева-Гембар
Благодарим Светлану всей семьей за курсы массажа спины. Все очень профессионально, а главное – эффективно!
13 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
ИС
Ирина Степанова
Светлана - мастер своего дела! Пришла с дикой болью в спине, которая не отпускала больше 2-х недель, даже шевелиться не могла. Она поставила меня на ноги! Всегда знает, что делать и как помочь! И делает это просто безупречно! А после общего массажа тела хочется летать! Спасибо огромное за Ваши золотые руки!
1 августа 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались 💛
Печальная Лань
Это тот самый случай, когда отзывы не обманывают. Спасибо, Светлана, вышла от Вас с лёгкостью в теле и мыслях! Обязательно приду ещё ❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Печальная, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤝
ВБ
Валерия Бурлакова
Отличный мастер! Дает очень много советов, рекомендаций. Хожу на лпджи массаж. Результат отличный. Чувствую себя просто на 100 из 10. Огромное спасибо мастеру за её работу , советы и понимание.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам. Ждём снова 🌸
Евгения Рудакова
Светлана мастер своего дела, всегда подскажет, всегда поинтересуется как результат. После сеансов lpg и микротоков результат заметен, тонус кожи тела потянулся, отёки ушли. Рекомендую как профессионала и просто замечательного человека!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас.
ЮР
Юлия Рукавишникова
Рекомендую данного мастера! Знает своё дело! Всегда подскажет и порекомендует! Хожу к ней более 10 лет! Безумно понравился лпджи массаж и микротоки на лицо. Хотите привести себя в форму, провести приятно время бегите к Светлане!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Мария Голдырева
К мастеру Светлане хожу не первый год. Мастер знает свое дело, всегда подходит индивидуально к проблематике и дает рекомендации. Очень рекомендую
20 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Елена Павлова
Светлана , очень хороший массажист и приятный человек! Моя оценка основана на двух критериях: -Профессионально и качественно делает массаж (есть с чем сравнить) После курса сразу были видны результаты. Спасибо!!!🌹
20 июня 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Елена Карандей - Дробанова
Отличный салон, начиная со стильного интерьера! К мастеру Светлане хожу уже не первый год! Открытая и доброжелательная, приятная в беседе! К делу своему подходит с большой ответственностью, руки «лечебные». Ходила к ней на LOG, ручной массаж, был очень хороший эффект похудения! Сегодня была на уходе за лицом-эффект моментальный-рекомендую!👌
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно!
Елена Крещенович
Отличная студия массажа! Профессиональный подход, различные методики, индивидуальный курс оздоровления и золотые руки мастера Светланы👍
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за теплые слова 😌 Рады были вам помочь!
Алена П.
Массаж Lpg у Светланы это что то не реальное, объёмы ушли, лёгкость по всему телу, с удовольствием приду ещё и не один раз!!! Ваши ручки👐 волшебные, спасибо🙏
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы старались 🌸
Валентина Петелина
Хочу сказать слава благодарности Светлане это великолепный профессионал своего дела ходила на массаж лица это просто шик шок масочки пилинги ее золотые ручки и все теперь в зеркале на себя налюбоваться не могу ещё подобрали косметику по уходу для лица в месте с Косметологом Натальей а ещё хожу ну как хожу бегу с радостью на LPG все очень нравится и советов очень много даёт правда студия очень хорошая уютная чай кофе предложат девчата молодцы ❤️ приходите не пожалеете
30 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Екатерина Маркова
Прошла курс LPG-массажа у Светланы. Работа на совесть. Прекрасный результат за 1 курс! Сегодня посетила еще массаж спины, чувствуется профессионализм и сила рук Светланы. С уверенностью могу сказать, что я нашла своего массажиста
20 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 🤗
E.
EVL .
Просто великолепно. Профессионализм на высшем уровне)))
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, EVL, за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
Саша Гончарова
Просто суперпрофессионал! Света помогала мне снимать напряжение на протяжении всех моих беременностей, а после - приводила тело в порядок! На массаж бегу, как на праздник🫶🏼
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Саша, за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
ИН
Ирина Николайчук
Светлана ,специалист высокого уровня , индивидуальный подход , коррекция фигуры -подскажет ,что лучше чего необходимо добавить ,чего лучше убрать /результат не заставил себя ждать / однозначно рекомендую -это история на результат !!! Спасибо Светлане!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова.
Евгений Александров
Уже не первый раз обращаюсь к мастеру Светлане за процедурой массажа,всегда остаюсь максимально довольным. Очень коммуникабельная,дает отличные советы по здоровью. Вообщем советую!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 💛
СИ
Светлана Иванова
Хожу к Светлане на LPG. Таю на глазах😊 Светлана кудесница, уже хочу перепробовать все виды массажа какие есть
15 марта 2025, официальный ответ
Marina. Огромное спасибо 💛 Всегда рады вам.
Алина Алина
Света 😍 дорогой мой мастер я так благодарна за твой труд и золотые руки . Я твоя на веке 🤣
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за высокую оценку. Мы работаем для вас 😉
Николай Сергеевич
Светлана - настоящий мастер своего дела! Ходим всей семьей к ней, уже не в первый салон. Всегда индивидуальный и профессиональный подход. Массаж действительно лечебный, а не просто руками по спине; положительный результат почувствовал после первого сеанса, спасибо за Ваш Труд!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно 🙏🏼
ТБ
Тамара Безбородова
Была на массаже всего тела. Дополнительно сделали массаж масажером с вибрацией. Спала как ребёнок. Спасибо большое Светлане. Золотые ручки.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Тамара, за отзыв! Рады были вам помочь 🤗
Александр Старцев
Массажист Светлана просто молодец Отлично промяла спину и "починила" мне плечо И ркуками мяла ибагки поставила, про которые я сам попросил И еще пистолетом массажным хорошенько прошлась
Александр, добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Александр Старцев
10 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Альвина Альвина
Хожу на массаж к Светлане на LPG , эффект очень крутой , ручной массаж тоже , чувствуется профессионализм , однозначно рекомендую !)
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Альвина, за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть.