Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
pk
pierre krebs
В восторге
5+ Prix du meilleur chawarma poulet de Tyumen 2026 🏆 Félicitations , au propriétaire de ce petit restaurant où l’on mange, sans aucun doute, le meilleur chawarma de toute la ville de Tyumen ! Moi, Pierre, je lui décerne officiellement le prix du meilleur chawarma poulet de Tyumen pour l’année 2026 ! - Service exceptionnel : toujours souriant, rapide et attentionné. - Propreté irréprochable : on se sent comme à la maison. - Qualité des produits : ingrédients frais, goût authentique, rien d’artificiel. - Ambiance conviviale : l’endroit idéal. Merci pour ce délice qui fait le bonheur de tous les amateurs de shawarma ! Je recommande fortement à tous les Tyuménites et visiteurs de passage : ne passez pas à côté de cette expérience culinaire unique ! Bravo et longue vie à ton restaurant ! 🌯✨ #MeilleurShawarmaTyumen2026 #ShawarmaGagnant #PierreRecommande Премия за лучшую шаурму в Тюмени 2026 🏆 Поздравляю моего друга, владельца этого уютного ресторанчика, где подают, без сомнения, лучшую шаурму с курицей во всей Тюмени! Я, Пьер, официально вручаю ему премию за лучшую шаурму в Тюмени 2025-2026 года! - Безупречный сервис: всегда приветлив, быстр и внимателен. - Идеальная чистота: чувствуешь себя как дома. - Качество продуктов: только свежие ингредиенты, натуральный вкус, ничего искусственного. - Дружелюбная атмосфера: отличное место для встреч с друзьями и семьёй. Спасибо за это гастрономическое удовольствие, которое радует всех любителей шаурмы! Очень рекомендую всем жителям и гостям Тюмени: не упустите шанс попробовать это блюдо! Браво и процветания твоему ресторану! 🌯✨ #ЛучшаяШаурмаТюмень2026 #ПьерРекомендую
сегодня, официальный ответ
Спасибо🙏 что нашли время оставить отзыв.
Елизавета Погадаева
В восторге
Всегда быстро и оооооочень вкусно Лучшие в городе!
Егор Менщиков
В восторге
Очень вкусная шаурма! Свежо, сытно, аккуратно упаковано. Персонал приветливый. Лучший вариант для быстрого и приятного обеда. Спасибо!
Александр Морозов
В восторге
Очень вкусно! Зашел с утра и гавайская шаурма сделала моё утро! Чувствуется что всё свежее, приготовлено качественно, ничего не рассыпается, не бежит. Шаурма плотная, сочная и очень вкусная 🔥 вишневый морс как домашний, пью и кайфую. Заведение ТОП ✅
20 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо что нашли время оставить отзыв🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Анна Ворон
Очень долгое ожидание Больше 40 минут ждали шаурму
19 апреля 2026, официальный ответ
Я собственник сам работал , я вас помню , вы были предупреждены, что только заказ приму через 15 мин…
Матвей Казанцев
Лучшая в городе ✊🏼
20 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо что нашли время оставить отзыв)
Мирослав С
В восторге
Это лучшее место где готовят вкусно и быстро!!! Респект Алихану!
20 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое что нашли время отправить отзыв🙏🏻
ЮЕ
Юлий Епанешников
Очень вежливый персонал! Вкусная шаурма, явно 5/5/5
ЕФ
Евгений Фламинго
В восторге
Зашёл покушать ночью. Внутри приятно находиться. Все чисто и аккуратно. На фоне играет легкая музыка. Чистая уборная, и нормальное мыло для рук. Встретил доброжелательный хозяин. По шаурме вопросов нету. Все ингредиенты сбалансированы. Горячая, свежая, сочная. А главное- вкусная и сытная. Хочу отметить, что к шаурме дали жвачку. Это действительно удобно. Рекомендую это место однозначно!
Серый Нескажу
В восторге
Очень вкусная шаурма (всё свежее, соуса достаточно, но не перебор) и, действительно, приятная музыка! Рекомендую к посещению. Спасибо, ребята!
Mikhail -
Быстро, вкусно
Адам Эльбиев
В восторге
Отличное место , сырная шаурма просто огонь!!!
НМ
Наталья Марчева
Очень вкусно
Никита Халиков
В восторге
Приехал с Челябинска чтоб попробовать самую лучшую шаурму во всей Сибири.
Амир Наврузов
Шаурма бомба , Алихан ДжазакаАлаху хайран
Кирилл Корнеев
В восторге
Очень хорошая шаурма, большая, горячая и очень вкусная. Персонал отличный очень внимательный и добрый! Рекомендую всем это заведение!
Денис Короткий
В восторге
отличное обслуживание, вкусная шаурма , всё было сделано быстро и качественно !!! Рекомендую!
Анастасия Сухач
В восторге
Очень вкусная шарманку. Достойный размер ,что сейчас действительно редко, готовят так ,что не наесться,а тут мы всей компанией были довольны. Было чисто и опрятно, повар очень вежливый.
Совсем не понравилось
Пришел в 10.00 хотел сильно есть, в итоге не дали заказывать еще минут 40 по непонятным причинам, опоздал на учебу
Анастасия Заморова
Совсем не понравилось
Первый раз вчера заказали шаурму в данном месте, на утро получили отравление, не рекомендую заказывать в данном заведение.
Zakon V Zakone
В восторге
Проооосто прекрасная шаурма, конкретно понравилась, не пожалел что приехал, беседа приятная с приятным человеком
GX 100
Одно масло
Александр Дубровин
Место бомба , очень вкусно , слова добрые 🤝
НА
Николай Абрамов
Совсем не понравилось
Кушал сегодня тут в шавухе одно масло по начинке норм но масло это просто дичь цена качество вообще не оправдывает я после неё вечером дристалл подливой дальше чем видел так что если хотите прочистить кишечник то идите сюда обязательно!
Семён Сухарики
Совсем не понравилось
Ужасная шаурма, соуса практически нет, все пропитано маслом. При поедании везде масло, противно есть. В помещении воняет канализацией, душно. Цены слишком завышены по сравнению с качеством
Вилена Михайлова
В восторге
Отличное музыкальное сопровождение, когда ожидаешь свой заказ, вкусная шаурма
Гриша Николаенко
Вкусная шава
Дмитрий Трубин
Было средне
Все вкусно, но соуса много, все плавает в нем Масла вообще переизбыток как внутри так и снаружи Мяса мало относительно этого соуса и ты вообще его не чувствуешь Картошка вкусная.
ИИ
Иван Иванов
Было средне
Шаурма большая, вкусная, сытная, но вот наличие масла как в ней, так и на лаваше, просто зашкаливает, обратите на это внимание и постарайтесь делать шаурму не такой жирной.
Серёжа Решетников
Самая вкусная шаурма !
Назар Ташпанов
В восторге
Часто посещению данное заведение, всегда все очень вкусно, чисто и главное большое помещение
Алексей Симахин
В восторге
Почти каждый день после работы с утра захожу в это замечательное место! Очень вкусная шаурма, и донер. Выпечка и готовая еда выше всяких похвал. Цены очень приятные, сотрудники доброжелательные. Всем рекомендую посетить это место!
ВА
Вюсал Аббасов
В восторге
Алихан Добро желательный хороший повар !
TEMPLE'OFF
В восторге
В ноябре/декабре 2025 Шаурма была просто на 1-2 звезды, даже жалко было потраченных денег А уже в январе 2026 Поменяли повара, щас шаурма просто 🔥 Алихан, спасибо 🤝
Элчин Тейюбзаде
В восторге
Было очень вкусно аккуратно и чисто всё! Не было никакой постороннего запаха заведение как у некоторых!!
ТГ
Татьяна Грицаюк
В восторге
Очень вкусно и быстро! Приятный ценник , даже чай в подарок ! Рекомендую!
Некто 2.0
В восторге
Все было достаточно пNzд@tым,соус не жирный как и я .Брали биг хит. Хорошая атмосфера отличная музыка,к каждому заказу прилагают жвачку,что бы с вашего рта не воняло. 5/5 великолепно. Обязательно вернемся! Спасибо большое!!! Очень вкусно!!!
Ярослав Безбородов
Лучшие шавермы и донеры
Александр .
В восторге
Алихан приготовил лучшую шаурму которую я пробовал, настоятельно рекомендую попробовать всем сырную!!
антон аксенов
В восторге
Алихан красавчик, шаурма бомбовая!!! Советую всем посетить!
Exiqe
Шаурма бомба, Алихан красавчик
Петр Садыков
В восторге
Очень вкусно, вежливый продавец, очень рекомендую
Михаил А
Совсем не понравилось
Покупал шаурму 04.01.26 в 14:39 номер заказа 14 в даном заведении это просто ужас мясо как резина, жженая, сухая! не советую данное заведение.
Совсем не понравилось
Разочарован. Раньше была очень вкусная шаурма. Огромные сухие куски курицы, овощи свежие, очень много специй нет вкуса курицы или овощей все перебивают специй.
Вячеслав Игоревич
Было средне
Часто брал там раньше шаурму, донер, оч вкусно. Пришёл сегодня, никого из посетителей, как и сотрудников, нажал на звонок - никого, ещё раз, вышел крайне недовольный сотрудник "слышь, че не видишь мясо жарится, жди час".. Эм, нет товарищ, не вижу. Я без понятия оно жарится или вертится готовое. Неужели нельзя ответить "извините, зайдите через час"?
Совсем не понравилось
Раньше было лучше. Ходил в это место долго было +- норм. Вчера пришел, заказал шаурму. Дома попробовал, во первых у шаурмы не было никакого красного соуса хотя я просил, был лишь сгусток белой супстанции без вкуса, очень жирны и противный. Во вторых человек за кассой не вежливо общался, не поздоровался, не сказал до свидания, грубо отвечал. Я понимаю может у него было ужасное настроение, ну зачем было портить его мне.
Владимир Востриков
В восторге
По работе бываю в разных городах и регионах, соответственно питаться приходится не домашней пищей. И в настоящий момент, для себя отмечаю, что в данном заведении лучшая шаурма и дёнер, которые доводилось пробовать!
Евгений
В восторге
Обманывают однако!!! Обещяют приготовить за 5 минут, а готовят за 3...)))) А если без шуток, очень вкусная шаурма и невероятно быстрое в наше время обслуживание, парни шаурмЭны всегда приветливые и вежливые. Такой сервис нужно ставить многим в пример. Спасибо ребят!
В восторге
всегда очень сильно нравится когда готовит ильяс ,он от души все делает ,и нвблюдательныйОчкнь вкусно
Розалия Абдеева
Очень вкусно