Адвокатский кабинет Червенщук Т.С.
Юридические услуги
ИД
Ирина Дыгало
Добрый день! Хочу выразить свою огромную благодарность адвокату Татьяна Сергеевна Червенщук за ее точную и грамотную работу по моему делу (трудовой спор с работодателем). Она пришла мне на помощь ,когда я разочаровалась в других юристах. Благодаря Татьяне Сергеевне добилась справедливость после 5 лет безуспешных и изнуряющих судебных процессов. Татьяна Сергеевна Червенщук сразу отметила все ошибки первого иска, наметила свою стратегию и четко шла к цели в процессе терпеливо объясняя мне каждый шаг. Дело мы выиграли!
Наталья Бессмертная
Хочу выразить искреннюю благодарность Татьяне за ее профессионализм и помощь в моем деле. Я столкнулись с непростой ситуацией, где, казалось, шансы на справедливое разрешение были минимальны. Однако благодаря глубоким знаниям законодательства, стратегическому подходу и настойчивости Татьяны, нам удалось добиться справедливости. С самого начала работы я почувствовала защиту и поддержку, что было для меня важно в моей непростой ситуации. В результате, мы не только выиграли дело, но и восстановили справедливость в ситуации, которая долгое время вызывала у меня беспокойство и стресс. Я искренне рекомендую Татьяну всем, кто ищет надежного и опытного специалиста. Спасибо еще раз за вашу работу!
ОБ
Оксана Бердникова
Успешный итог моего не простого дела . Татьяна Сергеевна , большое вам спасибо ! Тот специалист , который не берется слепо решать задачу, каждый шаг четко проанализирован , озвучены все риски и выбрана грамотная схема . Вопросов о профессионализме не возникает . Все законно , грамотно, а гдавное качественно ! Однозначно рекомендую !