Сэм
Мастер Сэм спасибо ты супер 🤩 И ещё, Удобно что работает круглосуточно
Сиёвуш Муталибов
Отличный мастер.Профессионал своего дела. Стрижка понравилась. Рекомендую 💯
Андрей Марченко
Очень хорошо делают стрижки, персонал общительный и добрый, знают свое дело
Амина Томина
Шикарное обслуживание , попали в точку , сделали стрижку , а советы прямо в точку , теперь только сюда 💕
Татьяна Мироненко
Ходила на стрижку волос, красивый салон, мастер вежливый. Все прошло отлично, приду еще. Приятные цены🙂
ВБ
Валерия Быковских
Водила стричься сестру и это просто ВАУ! Внешность прям посвежела, сестра очень довольна, внутри очень уютно и атмосферно, огромное спасибо мастеру 💗 классное место😺
Alex Anderson
Были на стрижке, очень понравилась я доволен .😊
Ирина Кацай
Хороший салон, отличные мастера. Хорошо сделали стрижку, осталась довольна
Стрижка оч понравилась, Сэм красавчик 👍🏻
Андрэ Саныч
Стрижкой доволен, всё понравилось! Обслуживание на высшем уровне, рекомендую для посещения!
iK
ihsanova Ksenia
Всё замечательно, все понравилось. Обслуживание на высшем уровене❤️❤️
Виолетта Юраева
Недавно посетила салон красоты, и осталась в полном восторге! Это место, где действительно заботятся о клиентах. Я сделала стрижку и покраску волос, и результат превзошел все мои ожидания. Мастер был очень внимателен к моим пожеланиям и предложил несколько интересных идей, которые идеально подошли мне. Особенно хочу отметить, что салон работает круглосуточно, что очень удобно для тех, кто не может выделить время в течение дня. Я смогла записаться на вечернее время, и это было просто замечательно! Также в салоне предлагают лечение волос, и я обязательно планирую попробовать эту услугу в следующий раз. Атмосфера в салоне очень приятная, а персонал дружелюбный и профессиональный. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги по уходу за волосами!
Евгения Храмцова
Хорошая студия! Рекомендую к посещению! ☺️
ле ра
хорошая студия, очень удобно что работать круглосуточно, мне очень понравилась стрижка, все как я просила
Денис Петрович
Отличный парикмахер рекомендую
Андрей Ванин
Зашёл в новый салон подстричься, всем доволен, мастера знают свое дело, он оказывается еще круглосуточно работает, можно приходить в любое время
ИЕ
Ирина Евенко
Очень хорошие мастера, рекомендую!
Марина Круглова
Очень классный мастер, знающий своё дело! Творит чудеса! Мои безжизненные волосы снова засияли! Спасибо Вам Сэм!!! Мне делали сложное окрашивание. Результат превзошёл мои ожидания. Очень уютная студия. Буду ходить сама и рекомендовать знакомым. Ещё раз огромное спасибо !!!
ВЛ
Владислава Лычагина
Удобно, хорошие мастера. Советую. Владельцу успехов
ДЖ
Данил Жуков
шикарный салон! если хотите выглядеть хорошо вам сюда
аЮ
аня Юмашева
Прекрасная студия красоты!Сделали очень красиву ю стрижку,очень хороший персонал💗
КЕ
Ксения Евсикова
Очень уютная студия и самое главное то что работает круглосуточно, довольна обслуживание ))))
Татьяна Харламова
Я очень довольна ровным срезом. Это все благодаря мастерству Сэма! Уютная , светлая студия Обязательно вернусь к вам что бы убрать сечку Благодарю и рекомендую своим знакомым вас. ( Не обращаем внимание на сечку 🫣)
А.
Александра .
Нужно было срочно поправить стрижку, и я совершенно не ошиблась адресом! Салон действительно работает круглосуточно, поэтому теперь всегда есть возможность изменить образ, независимо от времени суток. Здесь работает по истине крутой мастер - настоящий профессионал своего дела. Спасибо Вам огромное за Вашу работу! ❤️ Сделано всё быстро и настолько качественно, что результат превзошёл мои ожидания. Мастер проконсультировал по форме стрижки и предложил варианты, что можно ещё сделать с волосами. Я осталась очень довольна, поэтому стану постоянным клиентом этого места! 😄
ОБ
Олеся Бочевар
Всем доброго дня, кто читает мой отзыв. Хочу поделиться своим впечатлением о мастере-колористе Сэме. Написала по записи в директ, ответили очень быстро, все обсудили. Когда я пришла в студию , была приятно удивлена теплой и уютной атмосфере . Моим главным пожеланием было избавиться от некрасивого желтого цвета волос и исправить косяки, которые сделали в другом салоне . Результат окрашивания меня очень приятно удивил , они были красивыми, вновь засияли) я ооочень довольна . Спасибо Вам большое , что делаете наши волосы красивыми . Искренне желаю Вам удачи и благодарных клиентов . В вашу копилочку + один клиент
Эсмира Твинкл
Я в восторге, была на сложное окрашивание без слов меня поняли и делали даже лучше чем я хотела 😍 плюс еще они работают круглосуточно это очень удобно 🙏🏻 Сэм вы супер 🙌🏻 однозначно рекомендую 😇