Девочки говорят
Студия красоты
Елизавета Нойман
Записалась к мастеру Алла на маникюр на 12.10 в 09:00. Мастер запись отменила, меня, к сожалению, никак не уведомив. Ни звонка, ни смс, ни уведомления! Самое великолепное воскресенье, скататься просто так с утра по раньше!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией 🙏мастер в связи отъездом з…
Анна Т
Хожу на депиляцию к мастеру Умеда. Прекрасная девушка, делает всё аккуратно и хорошо, раздражения после депиляции нет, краснота сходит быстро. Советую вам посетить процедуру у данного мастера, если нуждаетесь в шугаринге
Жанна Ямова
Мастер Милана огонь 🔥 Спасибо за классные реснички, очень довольна, ещё и поболтать успели 😁
Анна Анна
Доброго времени суток, была вчера у Дарьи на Led наращивании , это кошмар, я много лет наращиваю, но такое вижу впервые . Записалась к другому мастеру, чтоб снять этот страх , надеюсь после лампы , ресницы свои не отвалятся при снятии. Выброс денег на ветер в общем и срыв планов, пришлось сидеть дома два дня…
Анастасия
Прекрасный мастер по ламинированию ресничек Умеда, уже год хожу только к ней. Работу выполняет быстро и качественно, на рабочем месте все чистенько и аккуратно. Сразу видно, что Умеда любит дело, которым занимается и своих клиентов. Однозначно рекомендую.
Марина Сверчкова
Уже не один раз делала ламинирование ресниц. Ресницы🔥 Ламинирование держится долго. Умеда - мастер своего дела! В салоне всегда приятно находиться. Скоро снова за ресничками. И снова сюда!
Виктория
Изначально записалась на брови, мастер Умеда очень хорошо подошла к работе, сделала прекрасные бровки и во время работы предложила услугу ламинирования ресничек. Я сказала, что подумаю, и буквально через день записалась и ни капельки не пожалела😍. Результат шикарный, каждый раз смотрю в зеркало и восхищаюсь, и самый кайф, что это свои ресницы🥰! Сама Умеда очень комфортная, и приятно работать с ней, и доверить свои ресницы или брови без проблем можно. В самом салоне очень атмосферно и удобно ☺️ И это точно мой не последний визит🥰
Анастасия Безбородова
Делали долговременную укладку+коррекцию бровей, всё очень понравилось. Инструменты стерильные, вскрывали при мне. Мастер Милана приятная. Советую )
диана •
салон приятный, мастера вежливые, доброжелательные и отзывчивые, делают свою работу качественно и красиво
Милана Milki
Была на ресницах у мастера Дарьи, профессионал своего дела, все быстро и аккуратно. Рекомендую. Спасибо Дарье 😁
Светлана Пыхалова
Была на наращивании у Дарьи. Все прошло прекрасно. Качество и скорость работы отличные. Девушка очень приятная и добродушная. Было комфортно находиться на процедуре.
MN
M Nastya
К сожалению не профессионалы своего дела. Записывают на одну процедуру (шугаринг сахаром), в день которой выясняется что мастер не умеет делать и работает на других материалах (исключительно воском). Из-за этого подставили перед отпуском! Не рекомендую обращаться в данный "салон красоты" если хотите получить качественную услугу и сервис.
Мария Черника
Дарья чудесный мастер и приятный человек ☺️! Мне очень понравился результат! Реснички и бровки идеальные 😍Спасибо большое, буду рекомендовать!🤍🙏
MM
Marta Marta
Была у мастера Даши на наращивании ресниц. Удобно - по записи на мое удобное день и время. Быстро, качественно, уютно. Цена приемлемая! Рядом с домом.
Екатерина Кобяшева
Отличный салон. Рекомендую!
Екатерина Филатова
Была на наращивании ресничек у Дарьи , очень довольна 🥰 Рядом с домом , всё очень быстро и качественно 👍🏻
Марина Калябина
Сегодня была у мастера Умеды по шугарингу, очень довольна результатом её работы, очень приятный человек и профессионал своего дела, работа на высшем уровне, рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за хороший отзыв и высокую оценку 🌸 мы будем рады видеть вас снова 🤗
Мп
Мария печерина
Была у мастера Дарьи. После долгого перерыва в наращивании, совсем немножко отошли от моей "классики" осталась довольна результатом! Быстро, красиво и рядом с домом! Рекомендую))
18 июля 2025, официальный ответ
Мария, мы очень рады что вы остались довольны 😊 спасибо за отзыв и высокую оценку , для нас это важ…
Ксения .
Была в салоне "Девочки говорят" у мастера Дарьи — впечатления самые приятные! Делала лед-наращивание ресниц впервые, немного волновалась, так как глаза чувствительные и склонны к аллергии. Но всё прошло идеально: никаких неприятных ощущений, глаза не раздражены, реснички выглядят естественно и очень красиво. Форму Дарья подобрала сама — и угадала на 100%. Также делала долговременную укладку бровей с окрашиванием и коррекцией — результат аккуратный, форма подчеркнута, всё очень гармонично. Атмосфера в салоне уютная, мастер внимательная, вежливая и явно знает своё дело. Осталась довольна и обязательно вернусь снова!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда🤗
Анна Киприна
Была два дня назад на ресничках и бровях у Дарьи, ✨, великолепный мастер своего дела, реснички вообще невесомые и очень красивые, как и брови🥺 Все сделано быстро, аккуратно и с вниманием к клиенту, а это очень ценно, благодарю. Атмосфера салона уютная и располагающая. Рекомендую к посещению однозначно! 🤍
16 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за обратную связь 🤗 Для нас это бесценно ❤️
Наталья Топорищева
Красивое место, вход с торца, цоколь (очень удобно), есть парковка🤘 Мастер Дарья, лучшая по ресничкам и бровям, быстро и качественно, спасибо 😍😍😍
15 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за честный отзыв 🤗 Нам очень приятно ☺️
Ксения .
Сделала впервые LED наращивание, к Даше хожу уже больше года ,все очень нравится , быстро и качественно После LED наращивания глаза не щипало , Даша всегда спрашивает все ли нормально, очень внимательная девушка Сам салон чистый ,красивый ,приду еще не раз
Ксения , спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😇будем рады вам всегда 🩵
Делала брови у Даши ,все очень понравилось. Салон красивый, все аккуратно, чисто. К Даше хожу уже очень давно)
9 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо !! Очень приятно слышать обратную связь, для нас это бесценно !! Ждем вас снова !!
Анастасия Ужакова
Была у мастера Дарьи на ресницах, сделала аккуратно, качественно, быстро. Время пролетело незаметно, всем рекомендую !!!
9 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за вашу оценку , для нас всегда важна обратная связь и всегда рады вас видеть вновь 💜
Елизавета Сысунина
Была у Даши на ресничках, сделали 3д за 1 час 20 минут ! Никогда не делали так быстро , качественно, мне очень понравилось 😻 Обязательно вернусь еще 🔥
7 июля 2025, официальный ответ
Елизавета , спасибо за приятный отзыв ☺️ждем вас вновь 🤍
Валентина Григорица
Спасибо большое Даше за оформление бровей, все очень понравилось, рекомендую 👍👍👍 Обязательно приду еще.
4 июля 2025, официальный ответ
Валентина , мы очень рады, что Вы остались довольны работой ! Благодарим за добрые слова💜
ВБ
Валерия Божко
Делала наращивание ресниц у мастера Умеды) Очень понравилось, быстро и, главное, качественно! Спасибо за потрясающую работу!
Спасибо, Валерия , за такой приятный отзыв! Рады были поработать с вами 🤍
Светлана
Делала маникюр у Мастера Олеся, мастер с большой буквы этого слова, индивидуально подошла к особенностям моей ногтевой пластины) Сделала все качественно и аккуратно, девочки говорят однозначно рекомендую!!!)
4 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь Приходите к нам ещё 🩵
Jn 1
Хожу на маникюр к мастеру Олесе, всегда очень довольна работами, все очень нравится 🥰🥰🥰 делает быстро, аккуратно, красиво и всегда знает, что предложить🌸 Нарадоваться не могу 🥰😍
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда🧡
ВШ
Валентина Шестерикова
Была у Умеды на ламинирование ресничек, все понравилось, советую
JN
Julia Norkina
Была на всех процедурах, у мастера Олеси на маникюре и педикюре, у мастера Ольги на наращивание ресниц и у парикмахера на стрижке. Все на высшем уровне!
16 июня 2025, официальный ответ
добрый день ! Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь !
Алмаз Норкин
Записался по телефону, в этот же день приняли, подстригли быстро и качественно. Цены очень приемлемые , новый приятный салон, рекомендую.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь, очень ценим Ваше доверие и выбор в нашу пользу 💛
Елена Сальникова
Хожу не первый год к мастеру Олеси, маникюр и педикюр всегда на высшем уровне ) Даже спустя время выглядит шикарно 🌸❤️
Mvrivms .
Девочки, записывайтесь к Олесе! Моему счастью нет предела) Такую красоту наводит ❤️🥰🥰🥰 очень аккуратно и безумно красиво❤️🔥
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Mvrivms, большое спасибо за приятный отзыв☺️ Будем рады вам всегда🧡
ТШ
Татьяна Шевченко
Была у мастера Олеси на маникюре и педикюре, в восторге! Все аккуратно и красиво❤️приезжаю даже с другого района к ней! Спасибо 🤗❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , Татьяна , спасибо вам большое за отзыв и оценку☺️ Будем ждать вас снова🧡
ЛБ
Любовь Бондаренко
Прекрасный салон Девочки говорят, делала брови, ламинирование ресниц, маникюр. Первое впечатление,уютная теплая атмосфера, девочки доброжелательные, общительные а главное Мастера своего дела. Рекомендую !!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , Любовь, Спасибо за ваш отзыв☺️ Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами…
Гузель Мурзина
Лучший салон, лучшие мастера. Обожаю свою фею красоты Олесю, просто лучшая в своем деле. Очень качественно, быстро, красиво и цены за такое качество 🔥
16 июня 2025, официальный ответ
Гузель , спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. До новых вст…
Lami By Alexandra
Была у мастера - Умеда на Лами ресничек, работа была сделана красиво и аккуратно, я осталась очень довольна, обязательно приду еще раз 🌸 большое спасибо за реснички ❤️
+79504885356 +79504885356
Просто класс
🌸 🤍
Добрый вечер! Ходила на шугаринг к мастеру Умеде,всё понравилось,хороший мастер,рекомендую!
Ольга 💞💞💞
Дважды посетила этот салон, довольна до умопомрачения, супер мастер маникюра Олеся, очень-очень рада, что мы встретились, 7 лет искала мастера и вот удача. Девчули , рекомендую, не пожалеете, это улёт... А ценыыыыы, минимальные, на любой карманчик. Всем удачи и доброго времени суток
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили работу мастера .Будем рады вам всегда 🤍
Специалист Ельпина
Рекомендую салон! Особенно мастера Умеду! 10 из 10!
ШД
Шамсия Достиева
Добрый день! Понравилось ламинирование ресниц у мастера Умеды, всё очень аккуратно и красиво. Мастер учла все пожелания и результат очень радует😊 Ещё, что немало важно, мастер соблюдает все правила гигиены, всё новое, чистое, всё обработано, это один из главных "+"в работе мастера. Рекомендую мастера Умеду, к такому мастеру идти совсем не страшно! Благодарю за такой результат🌸
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь🌸
ШД
Шамсия Достиева
Алёна Барова
Была у мастера наращивания ресниц, очень осталась довольна работои, всё аккуратно, быстро и красиво. Спасибо Умеда, приду к вам еще объязательно!!!! Успехов вам!!!
Елена Л.
Спасибо мастеру Анне за мой безупречный весенний маникюр!
Дарья Мецлер
Отличный салон!Прекрасные мастера своего дела!хожу уже год к мастеру Анне на маникюр очень довольна ее работами)
12 марта 2025, официальный ответ
Дарья , добрый день ! Благодарим Вас за обратную связь. Будем ждать Вас вновь !
Валентина Иванова
Отличный салон, можно сделать реснички и ногти. Не посредственно хожу к Олеси, приятные цены. Рекомендую
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина ! Мы благодарны за ваш отзыв и ваше доверие к нашей студии !
Екатерина Сальникова
Работы сделаны аккуратно и в благоприятных условиях. девочки вежливые, хорошо встретили и приняли теперь ногти и ресницы делаю у вас, ещё и рядом с домом, супер! 👍🏻
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина ! Спасибо за такие теплые слова. Мы очень рады, что вам понравилось!
ЮЕ
Юлия Енотова
Замечательный салон, очень уютно и всегда приятно сюда прийти! Хожу к мастеру Анне уже больше года и как и всегда довольна качеством, скоростью работы и доброжелательностью мастера! Однозначно всем рекомендую
12 марта 2025, официальный ответ
Юлия , добрый день! Ваш отзыв - большая радость для нашей команды. Спасибо за обратную связь!