Димка
Магазин детских товаров
К
Кристина
Рассказываю. Зашли с ребенком в магазин найти сандали для отпуска пару дней назад. Ребенок побежал к детской зоне, я смотреть обувь. Сначала сделала комплимент сапожкам резиновым, а потом высказала негодование по поводу сандалий за 2800 в зимнее время, мол сейчас же везде скидки на летний ассортимент. В детской зоне за ребенком я прибрала. Я просто пытаюсь понять что из моих действий обидело девушку, что когда моя 2-х летняя дочь подбежала к ней и показала меч продавец стояла в упор смотрела на нее и игнорировала ее. Я спросила - вам сложно ответить ребенку? Но меня тоже проигнорировали. Мне кажется, что если тебя бесят дети, то не надо идти работать в детский магазин. Может устала от отсутствия клиентов в магазине, что все раздражало. Не знаю. Отзывы у магазина видно что накрученные по датам одним и тем же. Так что очень не советую этот магазин.
КТ
Катя Томилова
Сегодня искала продавца, который поможет с гендер-пати для нас с мужем. Ни в одном магазине продавец не оказался заинтересован в помощи.. А потом я зашла в ваш магазин. Девочки-продавщицы просто зайки улыбчивые! Сразу поздравили, были вовлечены в процесс, предложили то, что меня заинтересовало и всё упаковали. Очень хорошее впечатление о магазине оставили!) Ассортимент очень понравился, обязательно будем вашими клиентами с будущей дочкой!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое! Еще раз вас поздравляем! 🎉
Екатерина Сидоренко
Ассортимент в магазине просто потрясающий: от ярких и стильных нарядов для малышей до удобной и практичной одежды для школьников. Персонал магазина очень дружелюбный и отзывчивый🤗 В общем, рекомендую «Димку» всем родителям! Это идеальное место для поиска качественной и стильной одежды для детей🤍
отличный магазин! качество на высоте! ребенок носит и радуется !
ХЮ
Ходжиматов Юсуф
Магазин топ, мне нравится!!! Одобряю
Мария Судакова
очень хороший магазин, приятные цены и отзывчивые сотрудники 🩷
Анастасия Морунова
Красивый и уютный магазин
W
WaTerFall
Супер классный магазин
Варя Перескокова
Хороший магазин, приятные цены, большой ассортимент
Александр Наливайко
Крутой магазин, уютно и мило
СГ
Саид Гамзаев
Там очень уютно, и весь ассортимент товаров очень качественный.
Мансур Газ
магазин хороший,много товаров для детей
Sigma Sigma
Очень хороший магазин советую
Toma B
Суперский магазин, мне там всё понравилось. Всем рекомендую!!!! Точно не пожалеете.
Амир Баламутов
Хороший магазин,большой ассортимент товаров
АЗ
Александр Зименков
Очень уютный и приятный магазин. Продавец оперативно подобрала нужный товар.
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова! 😊
ВШ
Валерия Шмер
Отличный магазин, большой ассортимент, приемлимые цены Буду рекомендовать друзьям и знакомым
Спасибо за ваш отзыв!
Валера Исаков
Покупали сыну обувь Отличный магазин Вежливые продавцы
Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас к нам снова!😊
Анастасия Парунова
Отличный магазин с детскими товарами! Можно заказывать в соцсетях одежду деткам!