Takinado
Зимние скидки
Перейти на сайт
ГТ
Галина Томилова
Оклеивали пленкой Hyundai. Через 2 недели приехали на корректировку. Все хорошо сделали. Ребята молодцы, вежливые. Объяснили все. Кофе предложили. Спасибо всем.
Евгений Мурашов
Отличный детейлинг, ребята относятся с душой и заботой )) Делали шумоизоляцию дверей и арок, плюс много чего по мелочи, все на высшем уровне )) Ребята большие молодцы, всем советую 💯
Anastasya
Удобное месторасположение. Приятное обслуживание. Всё рассказали, объяснили. На все вопросы ответили.
Расима Рыжкова
Отзыв не по теме, а просто о классных ребятах !☺️ Умудрилась наехать в луже на чужую шину , и протащить ее под машиной , съехать уже не получилось 😅 Попросила помощи ) ну а чего еще делать в такой ситуации 🤷♀️ Парни в шортах, без раздумий , сразу выбежали помогать ! СПАСИБО ☺️ ОГРОМНОЕ) Вы сегодня сделали этот мир в моих глазах добрее и бескорыстнее 😍💐
ЕР
Егор Росляков
Ребята профессионалы своего дела, очень большой спектр услуг! Помимо детейлинг услуг, так же могут помочь в поиске других специалистов для разных задач
АХ
Алекс Харл
Отличное место, вежливый персонал. А Дмитрий мега специалист, всем рекомендую!!!
Александр Киселёв
Из Японии машинка сразу поехала к парням для наведения порядка! Справились на отлично!
PH
Pavel Hump
Делал в этой студии детейлинг, закрытие пленкой зон риска и керамическое покрытие кузова. Результат очень понравился, машина помолодела на пару лет. Специалисты клиентоориентированы и поясняют по всем вопросам. Обязательно приеду еще!
Владимир Никитенко
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из детейлинга TAKINADO за проделанную детейлинг мойку👌 у ребят индивидуальный подход к каждому клиенту!!! Ради нашего авто ребята приехали на 1 час раньше и очень оперативно помыли авто, помыли коврики в салоне, сделали кварцевое покрытие, на чернили резину, плюс предложили очень крутой парфюм для авто😎🤟 впечатление просто пушка после заезда👍 если вы ищете лучшую детейлинг мойку, то Вам однозначно к ребятам в TAKINADO!!!!!!!
Отлично и качественно все сделали, полировка, керамика, тонировка. Ребята работают оперативно. Тот момент когда не жалко денег за сделанную работу. Советую для посещения.
Евгений Поляков
Ребята знают свое дело!!!! Химчистка идеальная.. Спасибо огроменное !!!!
Руслан Хисматуллин
Заезжал в данную детейлинг студию на полный комплекс работ: - пленка кузова - полировка авто - тонировка стекол - защитные пленки на мониторы - покраска тормозных суппортов - перешив салона Работой более чем доволен. Трепетный подход к каждой детали. По всему ходу работы предоставлялся полный фото/видео отчет. Сам владелец заведения сопровождает полностью работы. Всем рекомендую, результат превзошел все ожидания
Денис Дудиков
Благодарю ребят за отлично сделанную работу! Покрасили и установили "губу" переднего бампера на Geely Monjaro, а на втором автомобиле Changan Uni-k затонировали стекла. Работа выполнена качественно, точно и в срок. Порядочные ребята, с совестью относятся к своей работе. Рекомендую!
Грамотно. Чётко. Эффектно. Смогли удивить. Сроки минимальные. Качество выдержано. Рекомендую для ежегодного детейлинга. Машина будто была га заводе и собрана заново. Ощущения нового автомобиля.
Арсений Белименко
Ребята молодцы, все сделали очень грамотно . Спасибо огромное за проделанную работу . Все супер !!!!
СМ
Станислав Малмыгин
Тонировали передние боковые стекла. За тонировали быстро и качественно
Константин Мельник
Всем рекомендую Детейлинг Такинадо! Ребята сделали все супер! С кузова удалиди весь битум, отполировали кузов, нанесли два слоя керамики, в салоне сделали отличную уборку! Спасибо!
Никита Гаврилович
Заказал новую машину, долго выбирал куда вести на оклейку, и в итоге отдал сюда ребятам в Детейлинг. Сделали все на высшем уровне, очень понравился сервис, работа всего персонала! Оклеили зоны риска полиуретановой пленкой, сделали полировку и нанесли керамику, царапины на кузове устранили (хоть и машина новая), в салоне оклеили все глянцевые элементы, кнопки, защитили все экраны, сделали бронь лобового, оклеили оптику в притемненный полиуретан и в подарок сделали антидождь! Работой очень доволен, всем рекомендую!
РЕ
Руслан Егоров
Отличная детейлинг-студия специалист Дмитрий сделал все классно еще и сверху допом мелкие детали сделал вообщем рекомендасьен точный 🔥🔥🔥
Анастасия Ананасова
Не плотно закрыли сок с мякотью и он протек на заднюю сидушку и под нее, не сразу заметили, когда началась жара запах дал о себе знать, вонь была на всю машину, впечатление складывалось что проезжаешь очистные в копытово, кто знает тот поймет, ребята вошли в положение, по максимуму бросили силы так как мы не местные и нужно было уже выезжать домой. Радости нашей не было предела когда запаха не стало. Ребятам огромное спасибо за оперативность и работу.
Мария Гузеева
Была вмятина на двери, также необходимо было приклеить накладки на пороги. Осталась очень довольна работой сервиса! Грамотные специалисты, очень вежливое обслуживание, все подробно объяснили, без навязывания других услуг. Цены адекватные, качество на высоте! Также приобрела бомбический парфюм для автомобиля!
ИВ
Иванов Василий
Очень доволен! Пригнал мотоцикл на оклейку бронепленкой - сделали всё быстро, аккуратно и качественно. Администратор приветливый, вежливый, подробно всё объяснял, потом еще и угостили вкусным кофе. В общем, приятная атмосфера и отличный сервис. Рекомендую!
ВТ
Виталий Тарасенко
Сделали все на высшем уровне, результатом очень доволен, всем рекомендую!
Михаил Таранухин
Отличный сервис. Остался доволен
ЮГ
Юлия Гамидова
Классные ребята, помогли удалить остатки тонера, столько ухаживающих средств мои стекла в жизни не видели 😂 Так же подсказали что можно заменить, все чистенько сделали очень аккуратно и быстро На косметические процедуры только сюда, всем рекомендую ❤️
Стас Самохин
Отличный детейлинг! Отдал машину на мойку после дальней поездки загрязненную насекомыми и битумом. Отдали просто отмытую в идеал сверкающую красотку, в салоне еще при этом ожидало проявление заботы от фирмы в виде минеральной воды и пару шоколадок👌, приятно. Цена-качество соответствуют уровню. Приеду еще👍
Анатолий К
Всем добра! После оклейки зон риска авто полиуретановой пленкой и покрытия керамикой, так как есть нюансы обслуживания этого покрытия, возник вопрос где мыть автомобиль. Выбор пал на данную организацию. Отличный сервис, деликатное отношение, ну и конечно безупречное оказание услуги по мойке автомобиля. Однозначно рекомендую!!! Кириллу и парням респект!!!
АЗ
Ася Зуб
Хотелось бы поблагодарить Кирилла и его команду за отличную работу!!! Отдала свою любимую машину в их надежные руки, на выходе получила чистейший автомобиль! Ребята сделали химчистку салона, покрыли керамикой, переклеили пленку защитную! Все сделали на высшем уровне! Желаю вам процветания и благодарных клиентов!!!
Евгений Калимулин
Всем привет, ребята молодцы всё сделали отлично по перетяжки рулевого колеса благодарю и быстрая замена 👍
Константин Валериевич
Всё что хотел, сделали на отлично! Химчистка ковролина, потолка, багажника, сидений со снятием. Также выпрямили вмятину на двери без окраса. Небольшие подкрасы и полировка сколов, царапин.
Андрей Красилов
Ехал с Ямала весь в жуках и с ковром комаров на лобовом, обратился в такинадо. Увидев автомобили премиум класса в работе думал мне откажут, Но нет приняли как родного, напоили кофе, всё что делали объяснили, узнал очень много нового в отношении автохимии. Приятные люди качественная работа, доброжелательное отношение. Теперь только туда !
ДЛ
Денис Лемак
Отличный сервис. Химчистка. Полировка с керамикой. Всё на ура.
Денис Трифонов
Необходимо было оперативно подготовить авто к мероприятию, парни быстро и качественно справились с поставленной задачей, плюсом в сжатый срок выполнили тонирование стекол. Результат-выше ожиданий 👍
AL
Alex Lopushansky
Очень доволен результатом. Парни большие молодцы и настоящие профессионалы своего дела. Очень порадовала цена и весомая скидка за то, что привезём вторую машину. Делал полировку кузова и керамику. В подарок получил качественную мойку салона (бесплатно). Спасибо! Я ваш фанат :)
КФ
Константин Филиппов
Отличный новый детейлинг! Хорошее отношение к клиенту. Качественная работа. Делал бронирование и химчистку.
Алекс Ктонадо
На прошлой неделе химку внутри на туареге делал, до этого 12 лет, двое уже выросших детей и никто химку не делал,- шикарно получилось, не узнать прям 👍 а еще у меня арка крыла была оттопырена после аварии и ее как то приделали обратно, теперь не болтается, за это конечно респект большой, хотя не просил🤝
Евгений Уляшев
Хорошая студия, комфортная обстановка, приятный персонал. Сделали мойку автомобиля, очень доволен результатом. Респект ребятам и процветания! Приеду снова
Даниил Семенчук
Обтягивал пленкой зоны риска, сделали все быстро и качественно!
ПМ
Павел Мухин
Сервис на 10 из 5, качественный профессиональный подход. Ребята опытные, знающие толк в своей сфере. Сделали полный комплекс от чистки до брони и тонировки. Ценник очень адекватный. Машина сияет! Рекомендую 100%! Парни молодцы! Спасибо!
Sergey Suvernev
Заехал по рекомендации знакомого. И не пожалел! Ребята профессионалы с большой буквы! Сделали шумку дверей+пленку в круг, плюс еще коке-какие косячки на авто исправили! Реально, на данный момент мало подобных студий, которые так качественно выполняют свою работу и дорожат своим имиджем!
Василий Кузнецов
Заезжал на детейлинг-уход и химчистку салона — остался в полном восторге. Машину отмыли идеально: убрали всю зимнюю соль, грязь, тщательно вычистили подвеску. Салон после химчистки выглядит как с салона — ни пылинки, приятно пахнет свежестью.
ВЧ
Владислав Черных
Всё сделано супер, на 5+ То что хотел получил, рекомендую кто думает стоит или нет ехать
ВВ
Владимир В
Наконец-то нашел место где буду уверен за результат! Заезжал на детейлинг уход, очень понравилось, сервис на высшем уровне, парни молодцы свое дело знают, теперь буду частенько к Вам заезжать
Андрей К.
Заезжал на детейлинг-мойку и полировку с керамикой. Качество работ на высоком уровне - все понравилось, еще и вкусным кофе угостили, когда приехал забирать автомобиль :) Так что рекомендую.
ID
Ivan Devyatiyarov
Очень крутой детейлинг,все сделали качество и быстро😍😍
ТА
Т А
В детейлинг заехала по рекомендации. Сделали тонировку , полировку с нанесением 2 слоев керамики, химчистку салона. Все работы выполнены отлично и в срок! Цена адекватная. В студии чисто. Ребята приветливые, угостили кофе. Сделали антидождь в подарок. Точно вернусь сюда.
Илья К.
Все отлично , машина горит , парни молодцы
Даша К
Делала здесь полировку и покрытие керамикой 😌 Работа выполнена качественно, машинка блестит как леденец 🍭 В подарок (в честь недавнего открытия) на переднюю полусферу нанесли антидождь ☔️ Персонал очень доброжелательный и приятный: на все интересующие вопросы по дальнейшему уходу ответили, напоили вкусным кофе ☕️
Роман Григорьев
Мойка 🔝, машина как новая!) Кожа хрустит, кузов блестит!🔥
ВУ
Владимир Угрюмов
Недавно делал тонировку на своём Мурано .Ребята молодцы! О них узнал от своих знакомых. Рекомендовали. Результат - не жалею. Респект мастерам. Не халтурят. Просто качественно и со знанием дела вершат свои труды. За что респект! С уважением от клиента Владимира ,всем мастерам успехов и здоровья!