Вид Окна
Компания
Евгений Кузнецов
Была проблема с окнами в новостройке. Мастер приехал, быстро и качественно настроил створки, осмотрел в принципе окна от застройщика и дал советы по дальнейшему обслуживанию, плюс осмотрел. Цены не завышены, все по делу, платил только за работу. Всем доволен!
Влас Власов
Парни мастера своего дела с большим опытом работы, подсказали как лучше, помогли подобрать качественный материал по хорошей цене, всем советую, все на высшем уровне буду советовать и обращаться сам только к ним.
ЕШ
Елена Шабалина
Всем добрый вечер, считаю необходимо оставить отзыв,чтоб знали многие) Нужно было остекление балкона, зима близко) и необходимо было заменить резинки уплотительные на стеклопакетах окон в квартире. Андрей минут за 20 привёл наши окна в надлежащее состояние и произвёл замеры для остекления балкона. Результат превзошёл ожидания, балкон сложный по замерам и работе, Андрею было непросто, включив многолетний опыт и мастерство Андрей с коллегой качественно быстро и профессионально работу выполнил. Благодарна Андрею и его коллеге
РМ
Рита Мельникова
Андрей замечательный профессионал своего дела!💪Вне очереди приехал на заявку)Сделал всё быстро, качественно на совесть!👏Таких бы мастеров побольше в мире и во всех сферах услуг!☝️
Светлана Соболева
Быстрый выезд, качественная работа, учли все пожелания. Отличные ребята, настоящие профессионалы!!
Александр Салтыков
Потребовался ремонт створки окна. Мастер приехал быстро,качественно произвел ремонт за приемлемую цену. Спасибо.
SU
Sberid User
Большое спасибо за качественную работу, скорость. Сделали все супер. Рекомендую
Елена Яковлева(Инденко)
Спасибо ребятам, всё сделали хорошо и быстро. Рекомендую. Справляются с трудными задачками.
Алексей
Андрею большое спасибо.Хорошая,качественная работа. Рекомендую!!!
РИ
Риад Исмагилов
Быстро качественно и в срок! Особенно порадовала цена! После себя оставили порядок! Рееомендую
Александр Задорожный
Ребята вежливые, работы выполняют качественно и в срок. Мусор после себя убирают. Цена очень адекватная.
Олеся Терлеева
Все быстро, чётко, аккуратно и надёжно, проверено временем, обращаюсь в эту фирму третий раз! Рекомендую☺️
VN
Vladimir Nekrasov
Сделали быстро и качественно!
ес
елена середенко
Все чётко, быстро. Мусор убрали, все аккуратно! Все согласно размерам! Адекватная стоимость, детальный осмотр, все нюансы учтены. Шкаф на балконе разобрали и собрали, как будто так и было!
АФ
Алексей Фролов
Ни первый раз обращаюсь к Андрею ,как всегда все четко и быстро. Вот и в этот раз все на должном уровне.Окна хорошего качества!!!
Надежда Абакумова
Долго собиралась поменять окно на лоджии.Маниторила, читала отзывы, нашла Андрея.Подписалась на его группу, отзывы и фото порадовали. Заказала окна, просто доверилась, профессионализму Андрея и не прогадала. Установили всë быстро, качественно, быстрее установленного срока. Я очень довольна, буду всем рекомендовать. Андрей, спасибо вам большое!)))
МХ
Марина Хорзова
Хочу выразить слова благодарности Андрею и его команде за отлично проделанную работу по остекленению моего балкона. Работа выполнена качественно и по срокам очень быстро. Обращаюсь к ним не в первый раз и как всегда все на отлично и по очень демократичной цене. Ещё раз большущее спасибо.
АО
Анастасия Ольховская
Заказывала уже 2 окно , так как парни порадовали и ценой и качеством !!! Монтаж быстрый , работа слаженная дружная , мусор за собой всегда убирают , несмотря что в хрущёвке справились со своей работой 👍 на 10 балов, однозначно рекомендую, в ближайшее время так же планирую обратиться еще и за балконом !
Александр Долгушин
Заказывал лоджию, установили всё быстро и в срок. Цена за всё вышла намного дешевле, чем у других. Рекомендую!
Марина Неупокоева
Обращаюсь в данную компанию не в первый раз. Всегда делают быстро и качественно, а главное не дорого.