Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
ВН
Владимир Нифталиев
Постоянный бардак с ценниками. Ценник один, а товар пробивается по совершенно другой цене. Возврат денег не делает. Сотрудники не компетентны еще и хамят. Отвратительно.
17 января 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Простите за несоответствие цен и поведение сотрудников. Передали ваш отзыв р…
Ольга К.
В целом удобно что рядом есть, но я думала будет больше ассортимент в таком большом магазине тех же сухофруктов например, выбор! Основное так то есть и если нужно быстро забежать купить, то норм вариант
27 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо, что поделились. Мы обязательно учтём ваше замечание и постараемся улуч…
Александр Чибисов
Отличный магазин
27 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЕШ
Евгения Ш
Очень, очень хороший магазин (лучший) в нашем районе всегда чисто, неплохой ассортимент товара всегда есть выбор. Немножко нужно увеличить объём фреша. Персонал вежливый и приветливый, всегда помогают при обращении за помощью, никто никогда не стоит над душой. Рекомендую всем этот магазин. Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам. МОЛОДЦЫ!!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Евгения Петрова
Никогда не думала что буду писать отзыв данной сети магазинов, но то, что произошло сегодня вызвало максимальный негатив и возмущение! Зашли сегодня с мужем в данный магазин, выбирали продукты никому не мешали, как к нам подбежала сотрудница, и чуть ли не дыша в затылок встала за нами на расстояние меньше вытянутой руки, муж подумал что мы мешаем и она хочет взять какой-то товар, на что сотрудница ответила: «берите берите» с намеком на то, что мы пытаемся что-то украсть, спрятать и она будет наблюдать за нами! Я понимаю что в таких магазинах крадут, выносят товары, но зачем подходить впритык и стоять над душой?! Разве нельзя отойти на пару шагов и наблюдать со стороны не создавая дискомфорта покупателям?!! Такого неуважения никогда в своей жизни не встречали!!! Больше в этот магазин ни ногой!
28 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким поведением сотрудника в магази…
💥💥💥💥 💥💥💥💥
Персонал вежливый , приятно вернуться снова.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Жанна Нехорошкова
Это магазин самый лучший в районе! Здесь приятно покупать, благодаря сотрудникам, всегда чисто, опрятно, приятный запах в помещении! Главное на полках порядок, и очень дружелюбный персонал!
21 июля 2025, официальный ответ
Елена Борисова
Отличный магазин, рядом с домом!
27 мая 2025, официальный ответ
Семен
ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Данила Фомин
Отличный магазин
Павел Тонков
Есть кофемашина , можно заехать по дороге на работу👍
ЛИ
Любовь Иванова
Рады, что появился этот магазин рядом , чисто. Ещё бы открыли магнит косметик и магнит аптека, вообще было бы💥
Пряник С тротилом
Удобно, рядом с домом. Чисто, светло, приветливые сотрудники. Большущий плюс широким проходам между стеллажами. Банкоматов бы ещё парочку😊😊😊
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Огромное счастье, что открылся магнит недалеко от дома, внутри все очень красиво, просторно и главное все новое. Хорошо было бы еще поставить банкомат , хотя бы один 🥲
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!