Хостелы
Койко-место от 500 руб., семейный номер от 1500 руб.
Забронировать
Екатерина Сечко
При бронировании с агрегатора заселили в другой хостел, их же, но рядышком через подъезд. Якобы там живут только девочки. На деле там несколько пара многоместных и отдельный номер. Админ там не сидит. Оставила телефон и ушла. Документы не проверяются, условия ни подписываются, так что стоит стойкая атмосфера общежития - ни режима тишины, ни контроля входящих-выходящих, личные вещи по местам общественного пользования. С утра в коридоре накурено. График уборки неясен. Места для приема пищи и посуды мало. Нет даже кулера. Мебель и оборудование по мелочам - разваливается. Кондиционера нет, режим проветривания на окнах отсутствует, только настежь, потому увезла на память фарингит и обострение других болячек, до сих пор долечиваю. Может в основном хостеле лучше.
5 посещений
Юлия М
Крайне отвратительное место. Бронировала койко-место в номере, где будут только девочки, специально уточнила. Вернулась в номер поздно, соседи уже заселились и часть спали. Кто-то ужасно громко храпел всю ночь и спать было невозможно. Оказалось в номере был мужик! Офигеть! Заселилась с девочками называется. Узнала об этом только утром. То есть я при нем ещё и переодевалась поздно вечером и возможно он меня голой видел. Админ никак не объяснил ситуацию, не извинились, предложили переехать в другой «женский» номер. Но я решила съехать. Так как помимо этого там ещё отвратный запах мужского пота и ещё чего-то непонятного. Пахнут матрасы, шторы, вообще все! Грязь везде! Часть фото прилагаю. Жаль не сфоткала ванную, там вообще как из фильма ужасов душевые со ржавчиной и толстенным слоем налета. Мерзко, просто мерзко. Ни в коем случае не советую это место. Ах да, наволочек там нет совсем!
НО
Нина Обедова
Благодарю Администоаторов данного хостела за гостеприимство. Все чистенько уютно. Поселили в отдельный хостел второй чисто девочками. Все есть машинка стиральная, утюг. Благодарю Вас за хороший сервис. Приеду ещё, Обязательно к Вам😃
3 марта 2026, официальный ответ
Нина. Большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова.
Алмаз Галиев
Ну я чет прям удивлен(разве таким должен быть хостел ?!!! 1. «Разувайтесь»,хотя в этом же помещении стоит обслуживающий в обуви(в кроссовках) 2.тапочки не предложили 3.комната холодная,не запирается на замок Предложил удержать с меня 500р и я выезжаю( ориентир 1ч я находился в данном хостеле),захотели 1000р. Ну раз захотели вот и держите 1 звезду
ОГ
Ольга Галиева
Самый уютный, чистый и очень дружный хостел администратор очень вежливый и веселый все бы были такие администраторы
Алина Непша
Небольшой, но такой уютный хостел!Чисто, спокойно, персонал очень приветливый. Номер небольшой но всё есть: удобная кровать, розетки.Рядом — парк и пару кафе, до центра 10 минут пешком. Идеально для тех, кто хочет не шумного отеля, а настоящего домашнего тепла. Обязательно вернусь! Цены все соответствуют. ✅ Чистота ✅ Уют ✅ Доброжелательность
ДИ
Даниил Иванов
Все понравилось
ЖЭ
Журабек Эшбеков
Все понравлюсь Очень чисто спокойно Обязательно вернусь
Артём Садовников
Всех приветствую! хороший современный хостел, приятный персонал, который следит за чистотой и порядком, цены тоже приемлемые! Советую
Илья Полуянов
Замечательное место , приехал рано-рано утром , встретили , выдали белье, всем доволен , всем рекомендую !!!
ас
анна симонова
Очень хороший и чистый хостел. Администраторы хорошие и очень вежливые В хостеле проживаю уже долгое время и никаких минусов не наблюдаю,всегда происходит что то новое и интересное❤️
Александр Селиверстов
Хороший хостел в сердце ❤️ Тюмени. Оценка 5/5
Артём Шестаков
Всё отлично, всё понравилось
крис ??
соседи слава богу нам попались хорошие ,спокойные. но в семейном номере какая то дискотека как будто , все очень хорошо слышно за стенками. также глушат интернет я так понимаю с ночи примерно в районе 23:00 часов и до 7-8 утра. точно незнаю а так женщина которая нас встретила и вправду очень хорошая и обслуживание на все 100 , чистота в хостеле тоже плюс , все ходят в тапках или носках вообщем как дома (так что берите тапочки ;) , а так вприцнипе все хорошо , своих денег стоит
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите когда вы останавливались в хостеле и в каком номере?
A S
Ужасный хостел. Семейный номер ужасен, у односпальной кровати сломана ножка. Жалюзи отваливаются. Сверху ночью и рано утром постоянно был слышны шаги, офис там сверху или что не знаю. В душе и на кухне грязища. Неприятно находится в данном хостеле. Приехали поздно ночью и пришлось остаться, но наутро сразу же нашли другое место и уехали. Жаль денег, это того не стоит.
ЕЛ
Евгений Лужанский
Самый уютный и классеый хостел, приятный персонал решили все мои вопросы в плане поселения, отзывчивые и благодарные люди, комфорт на 100+
ҲҶ
Ҳасанзода Ҷамшед
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, когда вы останавливались в хостеле?
Tanya V
Из плюсов - администратор, хорошая женщина, локация. В остальном: неопрятно, неуютно, некомфортно, ремонт тысячелетней давности. Много мужчин из ближнего зарубежья. В санузлах все на "соплях". Стены картонные, слышно даже перешептывания за стенкой. Из всех хостелов, в которых я останавливалась - этот возглавляет список "сюда больше ни ногой".
Дилшод Талипов
Останавливался на не сколько дней, контингент порядочный, в хостеле чисто, уютно, буду в Тюмени ни примерно вернусь, рекомендую
Адияр Досанов
👍🏼👍🏼
Алексей Достовалов
Отличное место, чтобы остановиться на несколько дней. Места есть, администраторы вежливы. Оборудованная кухня, несколько сан узлов, можно постирать вещи за символическую плату. Большой плюс - шторки на капсулах. Рекомендую.
Мохамед Аммар
Комфорт и хорошее времяпрепровождение действительно хорошее место для проживания а девушка, которая работает в регистратуре, просто потрясающая, дружелюбная и отзывчивая.
Lera Dolban
Заехал ночью, встретили гостеприимно. Администратор очень вежливая и быстро меня разместила. Хостел уютный. Рекомендую!
ПП
Полина Полина
Очень уютный, чистый, гостеприимный хостел!!! Администратор приятная и милая женщина, очень благодарны за тёплый приём! Обязательно будем в городе,заселимся здесь еще раз!
Александра Андреева
Приезжала во время сессии в хостел, очень добродушные и доброжелательные администраторы, все показали, все рассказали. Если в следующий раз мне нужно будет место где остановиться, обязательно обращусь сюда снова.
Данил Ермолин
Хороший хостел за такую цену
ЭК
Элина К
По командировке приехала в Тюмень , сняла данный хостел , уютно , чисто и спокойно , советую !
Алёна Шелудкова
Чистый и опрятный хостел. На кухне чисто,можно передохнуть и что-нибудь приготовить
Александра Власова
Постоянно заезжаем в этот хостел. Чисто, уютно , вежливый персонал. Советую
Манзура Муминова
Лучший хостел, в котором были, чисто, аккуратно, администратор лучшая!
Ф
Фуад
Самый лучший хостел, цена и качество на высшем уровне
П
Павел
В основном заселяются мигранты. Живу в этом доме. Тараканы, топит постоянно канализацию и соответственно душ и туалеты, потому что не предусмотрены проектом дома. Крыс пока нет.., но наркоманы здесь постоянно. Вызывают скорые, чтобы откачать бедолаг. Фото и доказательства в любом формате.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Напишите, пожалуйста, когда Вы проживали в хостеле?
Кристина Иванова
Грязно, постоянно меняют название, чтобы удалять отзывы до этого назывался «звездный». Не советую! Удаляют плохие отзывы
17 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Пожалуйста, напишите, когда Вы останавливались в хостеле?
Александр Тимошенков
Все понравилось. Всё чётко
Ихтиер Ахунов
Всем спасибо большое за тёплый приём. Всё очень понравилось 👍👍👍. Буду в Тюмени обязательно здесь остановлюсь
Анастасия Лис
Супер-хостел! Чисто, уютно, администратор — вежливый, дружелюбный, отзывчивый. Атмосфера душевная, цена отличная. Вернусь обязательно!
Натусик Масолович
Хотим поблагодарить администратора хостела за теплый приём. Хостел оборудован всем необходимым. Детям очень понравилось, чисто, уютно, как дома. Группа из Перми осталась довольна.
ХС
Хасавако Салиндер
Здравствуйте, остановился на промежуток времени в хостоле, Оч очень понравились администраторы, с тёплым, добрым, приятным, отношением со своей стороны уважительности к людям и моя оценка на 100% Желаю, блага, тепла, добра администратором за приятную тёплую атмосферу уюта Благадарствую за тёплое отношение Спасибо,)
ЕВ
Евгений Васильев
Остановился на 3 суток. Очень все понравилось. Тихо, чисто, персонал доброжелательный, контингент нормальный. Рекомендую.
еа
егор абарин
Отличный хостел, чисто, уютно, администратор вежливый,понимающая,все показала, есть стиральная машина,посетители тихие.
Тема Малыш
Заехал не в первый раз и в очередной раз приятно удивлен чистотой, тишиной и прекрасным персоналом!!!
Анна Никитина
Замечательный хостел! Хорошие номера, кухня, душ. Администратор прекрасная женщина, добрая и отзывчивая. Спасибо!
МФ
Михаил Филатов
Прекрасный хостел с дружелюбной атмосферой! Уютные номера, чистота на высшем уровне. Рекомендую всем
KM
Klient Mvideo
Хороший хостел. Персонал приветливый, доброжелательный. Чисто, уютно, все что надо в дороге. Молодцы
ас
анастасия сазонова
Останавливалась на продолжительное время. Все понравилось Чисто уютно как дома. Отдельно хотелось бы поблагодарить администраторов. Всем большое спасибо за гостеприимство.
КС
Карина Саломатова
Замечательное место для проживания с ребенком!! Останавливались на 2 дня в данном хостеле , с дочерью приезжали в областную больницу на обследование! Администратор Ирина приняла нас, как близких родственников, разместила в комфортабельном номере, чисто за символическую сумму!!! Спасибо организаторам данного проекта !! Рекомендую всем заселение в данном хостеле!!
НАШ хостел, Хостелы
2 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Анна Архарова
Симпатичное место, удобное, недалеко от важных улиц и остановок. Уютный гостеприимный хостел с камерной домашней атмосферой. Внимательный персонал, чистота поддерживается на высоком уровне.
Bezdna .
Ужаснейшее место, даже не думайте там заселяться, все кровати разваливаются, ванная ржавая и вся в клею, постельное воняет, просто одним словом это мрак !
ЕФ
Евгения Фоменко
Мы остановились в хостеле, принадлежащем ООО «Автотрейд». Хочу отметить доброжелательность и вежливость администраторов и сотрудников. Номера были в чистоте и порядке. Рекомендую этот хостел для размещения.
КГ
Кирилл Городской
Останавливался в этом хостеле на неделю во время сессии — и остался в полном восторге! Комната чистая, кровати удобные, а главное — тихо по ночам (для студента это бесценно). Персонал отзывчивый, всегда подскажут, где подешевле поесть или как добраться до универа. Wi‑Fi быстрый — можно спокойно готовиться к занятиям. Однозначно вернусь ещё!