Whieda
Кабинет здоровья
Александр Демченко
Купил очки для защиты от компьютерного излучения, сделали тест организма, подобрали коррекционные стельки. В целом доволен приеду ещё раз.
Лидия Филиппова
Всем доброго здравия! Есть кабинет ЗДОРОВЬЯ В ТЮМЕНИ по адресу Тюмень проезд Геологоразведчиков 6в офис 304,где Вас встретят радушные и позитивные люди. Это партнёры международной ассоциации,,Здоровья и процветания,,Елена Юрьевна и её партнёры расскажут Вам как вернуться в точку Здоровья и дружить со своим организмом .Для этого есть в этом кабинете и приборы и продукция для клеточного питания.Всеми приборами может пользоваться обычный человек не имеющий медицинского образования, всё очень просто и доступно,а самое главное,адекватные цены,что не мало важно для нас .А продукция для питания наших клеточек выпускается по древнейшим рецептам тибетских монахов с использованием новейших технологий на крупном государственном фармацевтическом концерне в Китае.Писать можно долго и много,но как говориться ,,лучше один раз увидеть ,чем сто раз услышать,,Я очень довольна ,что узнала про такую возможность.ИВАМ СОВЕТУЮ👍👍👍
Marina-Anatolyevna Grigoryeva
«Кабинет Здоровья». Название заинтересовало, расположение удачное, от остановки Кардиоцентр совсем близко. Пошла посмотреть и не пожалела!! помещение просторное, светлое и какое -то радостное! Встретили очень радушно, показали все-все-все чем можно поддерживать свое здоровье без таблеток. А это оказывается, не так уж и сложно, при современных технологиях. Такие гаджеты! Все, что душе угодно! Даже переносная мини сауна. Что еще видела , перечислять не буду, это долго и лучше самим увидеть и на себе попробовать, там есть такая услуга - "пробный сеанс" Второй раз пришла подготовленная, что бы сразу взять себе то, что наметила: Коррекционные стельки с анионами и высокотехнологичные компьютерные очки, для защиты глаз. Теперь хожу много и с удовольствием, ноги не болят, глаза на слезятся. Радуюсь, что не прошла мимо. Всем рекомендую посетить этот замечательный кабинет.