3ds tech
Магазин материалов для 3Д печати
3.7
3.7
Дмитрий Сушко
Хороший магазин, сотрудники вежливые все цивильнинько 👍
Степан Савельев
Хороший филамент, своё производство
ТФ
Татьяна Фрост
Отличный пластик! Недавно напечатала себе органайзеры для работы, и они вышли просто супер. Цвета насыщенные и красивые, выглядят очень стильно. По цене тоже приятно, выгодно.
GS
GT S
Отличный производитель! Молодой и перспективный. Индивидуальный подход к сотрудничеству при заказах больших объемов. Успеха в развитии и адекватных крупных заказчиков!) 🤝
Анастасия
Захожу я значит , сотрудника не вижу , прохожу дальше , так же никого . Из подсобки выходит женщина со словами : А ЧЕ ВЫ ТУДА ЗАХОДИТЕ ?? . Сказать что я в шоке , ничего не сказать . Даже желание отпало спросить что интересовало . На это мне ответили , ну и не спрашивайте . 26.03 .
Oleg S
Отличный пластик, яркие цвета! И наконец-то от тюменских производителей) большое спасибо)))🤝🤝🤝💪💪💪
ВВ
Владимир Вавилов
Взял на пробу АБС, пла и петг. Все супер, диаметр стабильный, распечатал ось все без косяков
Шэйла Овчаренко
К сожалению, мой опыт в этом магазине оставил негативное впечатление. Продавец не смог подсказать, для какого принтера нужен конкретный пластик, и, к сожалению, пакетов в магазине не оказалось. Я была готова купить пакет, так как на улице шел снегопад, и картонная коробка испортилась бы. Вместо помощи я услышала, что я — первый покупатель, который не знает, что ему нужно. Я объяснила, что выбираю подарок, и, конечно, не могу знать все детали, так как это сюрприз. Клиентоориентированности, к сожалению, 0
3t
3ds tech, магазин материалов для 3Д печати
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш опыт с нашей компанией не…
Александр Москвин
Хороший пластик, печатаю ПЛА и Петг, нареканий нет
ВЮ
Всеволод Юшкевич
Хороший сервис, качественная продукция, советую!
Семён Сухотский
Лучший пластик во всем городе