Сибирский комфорт72
Выездной сервис по ремонту ПВХ, деревянных и алюминиевых окон
Татьяна Щепетева
Огромная благодарность Вячеславу, быстро и качественно провел профилактику оконным рамам и двери.
Ск
Сибирский комфорт72, выездной сервис по ремонту ПВХ, деревянных и алюминиевых окон
22 декабря 2025, официальный ответ
Вам огромное спасибо за отзыв!!! Работайте в тепле и комфорте!
НЧ
Наталия Четвертак
Хочу поблагодарить за профессионализм Вячеслава, мастер своего дела, добросовестно и качественно выполняет свою работу, даёт качественные консультации, не навязывает дорогие запчасти и ремонты, даже наоборот, предлагает более простые и дешёвые варианты ремонта с тем же качеством! Он отремонтировал нам балконную дверь, которую до этого не смогли сделать как минимум 3-е других ремонтников. Говорили, что полностью надо менять. Надежды уже не было, думали 150к как минимум на замену😒. Речь идёт о балконной двери. Они у нас витражные. Дуло капец как, свист дома стоял. Ещё раз благодарим за тепло в квартире. Однозначно рекомендуем. Золотые руки!!!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за такой подробный отзыв! Живите в тепле и комфорте🤗
Дарья Мехрякова
Отличный мастер! Дуло от балкона от дверей, и на кухне окно не закрывалось плотно. Все настроил, отрегулировал. Время подобрали удобное. Советую )
25 января 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Живите в тепле и комфорте!!!
Альберт Герц
Доволен, что нашел этого мастера по отзывам, оставляю свой. Пригласил Вячеслава, всё посмотрел рассказал, после согласования стоимости и работ всё было сделано, а именно обслуживание двух окон и двери. Также была замена уплотнителей на двери и окне, так как старые износились и не менялись с момента установки окон, а это более пятнадцати лет 😁 Все нюансы показал и рассказал, объяснил что как работает, ответил на вопросы.
20 января 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Живите в тепле и комфорте!!!
ПА
Павел Андреев
В морозы умудрился сломать окно, здорово сифонило через щель. Связался с мастером Вячеславом, объяснил проблему, договорились, что посмотрит. В обговоренные сроки приехали и заменили сломанный механизм, ещё и рекомендации дали по поводу обслуживания окон. Всё отлично. Свист и сквозняк в комнате пропали. Спасибо вам большое! Обязательно обращусь ещё. Рекомендую👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!!! Живите в тепле и комфорте!
Аленка Белоусова
Мастер объяснил как решить проблему с балконной дверью по телефону. Всё получилось! Огромное спасибо👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Рад, что мой совет помог Вам самим устранить неисправность. Живите в тепле и комфорте!!! При необход…
K.
Kseniya .
Поменяли уплотнитель на окне, отрегулировали и поправили геометрию. Пока все хорошо, из окна больше не дует, дома стало теплее! Спасибо!
29 ноября 2025, официальный ответ
Вам спасибо! Живите в тепле и комфорте!!!
Алена Бу
Очень понравилась работа, быстро приехали, качественно сделали. Сразу объяснили как правильно эксплуатировать, наконец то стало тепло, спасибо! 👍🥳
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Живите в тепле и комфорте!!!
Екатерина Куранова
Ремонт выполнили быстро и качественно. Сразу приехали с запчастями. Еще и отрегулировали и смазали. Спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Живите в тепле и комфорте!!!
Николай Михайлов
Вячеслав качественно выполнил свою работу. Продувало через уплотнители и промерзало. Произвел замену уплотнителей на окнах, а также регулировку. Восстановил геометрию двух створок и балконной двери. Пока все норм. Зима покажет. Спасибо большое. Буду рекомендовать как квалифицированного специалиста.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю Вас за отзыв!!! Живите в тепле и комфорте!!!
Виктор Кох
Вячеслав очень качественно, с душой выполнил ремонт балконных дверей и заодно попутно отрегулировал дверцы в мебельной стенке. Однозначно рекомендую мастера!
Светлана Коротчаева
Очень понравилась работа по ремонту деревянных окон. Оперативно, качественно
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Живите в тепле и комфорте!!!
Сергей Чуфистов
Очень хорошо, качественно и быстро произвели ремонт, техническое обслуживание и регулеровку балконной двери. Огромное спасибо Вячеславу!
22 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв😉 Живите в тепле и комфорте!!!
Алина Михайлова
Отличные мастера! Все выполнили качественно и по хорошей цене. Буду теперь обращаться только к ним.
22 октября 2025, официальный ответ
Алина! Благодарю Вас за добрые слова о работе. Живите в тепле и комфорте!!!
Наталья Ершова
Вячеслав выполнил работы по ремонту балконной двери качественно, в назначенное время, по приемлемой цене, без навязывания доп. услуг, которые на данный момент не требуются. Большое спасибо за работу!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Пусть дети живут в тепле и комфорте!!!
ВТ
Владимир Тышлек
В квартире плохо закрывались окна,решили обратиться в эту компанию. Мастера пришли в назначеное время, внимательно все осмотрели и выявили причины проблемы. Работа выполнена качественно. Результатом остались довольны. Спасибо за отличную работу.
13 сентября 2025, официальный ответ
Евгений Битюков
Обратился в оконную фирму Сибирский комфорт 72, приехал мастер Вячеслав, отремонтировал окно, быстро, качественно, без грязи и пыли, молодцы👍
13 сентября 2025, официальный ответ
СВ
Сергей Волохов
Только положительные эмоции!!! Качественно, быстро, профессионально
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Живите в тепле и комфорте!
ЕИ
Елена Игнатова
Обратилась к мастеру Вячеславу по ремонту окна, очень качественно отремонтировал окно, за приемлемую цену, очень профессионально и быстро. Рекомендую на все 💯%. Очень довольна что не ошиблась в выборе. 👍
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, очень приятно получать добрые отзывы!!! Всегда рады помочь…
ВХ
Владимир Хураскин
Требовалось отрегулировать балконную дверь. Искал мастера по отзывам и не прогадал. Всё починили качественно и профессионально. Заодно провели осмотр и всех остальных окон и дверей. Ценник адекватный. Сохранил телефон мастера на будущее. Могу уверенно рекомендовать другим.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо за обратную связь. Живите в тепле и комфорте!
ВП
Вася Петров
Заказывал сетки москитные. Понравилось качество сеток. Достаточно быстро приехали, сделали замеры, изготовили и установили.
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Живите с комфортом: вставные сетки- лучшее решение борьбы против насекомымых.
ДШ
Дамир Шигабеев
Оперативно выполнили ремонт окна по адекватной цене. Работа выполнена качественно и в срок.
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Пользуйтесь с комфортом!!!
ДУ
Дарья Уманская
У меня алюминиевая фурнитура и не каждый мастер берется ее делать. В этой компании все сделали быстро, профессионально, качественно и цены очень комфортные. Рекомендую
22 июня 2025, официальный ответ
Дарья. Благодарю за ваш отзыв! Живите в тепле и комфорте!
ОС
Ольга Сидорова
Заказывали и меняли петли на алюминиевых конструкциях (двери), Вячеслав выполнил работу в срок и качественно, планируем сотрудничать дальше.
22 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова🙏 Рад что моя работа понравилась и готов к дальнейшему сотрудничеству.
Вероника Тлякова
Обратилась к мастеру Вячеславу по поводу ремонта балконной двери. Приехал в день обращения и быстро отремонтировал дверь. Рекомендую.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рад помочь! Живите в тепле и комфорте!!!
nY
natalya.yashina.79@gmail.com Yashina
Нужна была консультация и ремонт ручки на пластиковой двери. Очень понравилась обратная связь, четкое и понятное объяснение . Мастер организовал полностью покупку запчастей и оказал своевременно сервис, заранее предупредив о прибытии. Еще и приятный бонус!!! Дополнительно разблокировал москитную сетку😊 благодарю за оказанную работу . Рекомендую! Мастер профессиональный и ответственный👍
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, natalya.yashina.79@gmail.com. Спасибо за отзыв, обращайтесь при необходимости. Буду бл…
Марина Смелкова
Потребовался срочный ремонт двери от входной группы.Ситуация произошла перед выходными и найти мастера оказалось не просто .Данную фирму выбрали из трёх,Вячеслав предложил самый быстрый срок исполнения и самую демократичную стоимость.Мастер внушил доверие сразу,после разговора по телефону.Очень грамотный и профессиональный специалист.Оценил ситуацию по видео и фото,приехал быстро.Сделал работу очень добросовестно,дал гарантию,проконсультировал по всем вопросам честно, без навязывания ненужных услуг,как для себя ☝️🔥! Благодарим, Вячеслав,от всей души, успехов Вам и процветания!❤️Рады что нашли такого специалиста,смело рекомендуем,все 💯! С уважением М.М🤗
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌
Андрей Геде
Сломалась фурнитура на окне (окнам 15 лет + сила недюжая), требовалась замена. Без дополнительных выездов на первичный осмотр по фотографиям (по телефону проконсультировал какие фотки нужны) определил требуемый узел на замену, подобрали удобное время для ремонта, приехал быстро, чисто все отремонтировал.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за высокую оценку! Пользуйтесь с комфортом🤝
АФ
Анастасия Федорова
Отлично отремонтировали балконную дверь! Профессионально, аккуратно и главное очень быстро. Огромное спасибо!
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за оценку и написанный отзыв! Пользуйтесь с комфортом! .
Eleonora Samyshkina
Обращалась с изготовлением новых сеток и ремонтом старых. Невероятно, но мастер Вячеслав все сделал быстро и качественно! Новая сетка изготовлена для установки внутри рамы, а не снаружи, как делали раньше.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Eleonora! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Живите с комфортом. Буду благодарен за…
Алексей Горнюк
Обращался к Вячеславу по вставным москитным сеткам, сделал быстро, все понравилось.
9 июля 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо большое за отзыв!!! Будем рады вам всегда!
D
Darya
Обращались к Вячеславу с просьбой заменить разбитый стеклопакет. Работой остались довольны, всё выполнено быстро качественно и профессионально. Рекомендуем 👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Darya. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Живите в тепле и комфорте!
ЛК
Линара Кузьмина
Вызывали мастера по ремонту балконной ручки, приехали в тот же день , все сделал быстро , чисто , качественно и недорого! Спасибо! Рекомендую
27 марта 2025, официальный ответ
Линара. Спасибо за ваш отзыв, очень приятно
Анастасия Лукиных
Обратилась к Вячеславу для регулировки окон.Приехал в день обращения и все устранил, теперь нигде не дует даже в сильный ветер . Работой довольна. Рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь при необходимости
Евгений Владимирович
Искали мастера, для ремонта деревянного окна в домах ДСК в Плеханово. Никто не брался и только Вячеслав без проблем приехал и отремонтировал. Даже заменил сломанную запчасть, была у него в наличии. Цена адекватная.
18 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, огромное спасибо. Рад что понравилась моя работа.
Марина Гетманенко
Обращались к Вячеславу по окнам и дверям в новой квартире, приехал с полным комплектом всякого оборудования и инструментов, проверил очень дотошно все механизмы, всё что необходимо отрегулировал,рассказал нам много полезной информации по дальнейшей эксплуатации наших окон на каждый сезон, дал много дельных рекомендаций и вообще мы очень рады что нашли такого мастера, уже рекомендуем нашим соседям. Качество работы и ответственность мастера на высоте 👍
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв!👍
Сергей К
Обращался к Вячеславу по вопросу ремонту, регулировке окон, сразу скажу ситуация была очень сложная, планировали полную замену блоков окон и балконных дверей, но по приезду он сказал что все поправимо, менять ничего не нужно. Все отремонтировал, отрегулировал. Одним словом мастер своего дела, однозначно рекомендую. Понимаю ситуации у всех разные, но перед выполнением любых работ Вячеслав звонит предлагает/обсуждает решение и согласовывает стоимость работ, поэтому доверие 100%, так же после ремонта интересуется нет ли пропусков после его ремонта, в моем случае немного было, он приехал и устранил в счет гарантии. Вячеслав если читаешь отзыв, еще раз большое за проделанную работу
11 марта 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за такой подробный отзыв! Рад, что моя работа понравилась🤝 Отремонтировать…