Asian sweets
Магазин китайских сладостей
Юля 💋
магазин оч классный много кислых конфет, напитков и сладостей АНГЕЛИНА САМАЯ ЛУЧШАЯ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ, АНГЕЛИНА ЗАМЕТЬ ПЖ но кассирша Виктория просто сидела и расставляла значки кажется минут 10 стояла
ПВ
Полина Воякина
ОАОААО все очень отлично все есть разновидности снеков острые не острые средне острые и ещё не дорого АНГЕЛИНА САМЫЙ КОМФОРТНО ОБОЖАЮ ЕЁ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВАЯ ДАЙТЕ ЕЁ НОМЕР У КОГО ЕСТЬ💋
Кристина Граф
Отличный ассортимент, чтобы утолить любые свои хотелки, отзывчивый продавец, который может посоветовать что угодно из личной дегустации, потрясная память, ходим с мужем переодически и всегда довольны, ценами, персоналом и качеством разнообразной продукции🫶🏼
шикарный магазин,лучшее обслуживания,шикарный осортимент продуктов,шикарный магазин
очень хороший магазин !!!! не первый раз приходу, продавец ангелина лучшая❤️🩹❤️🩹❤️🩹
Владислав Соболевских
Ангелина лучший продавец, всегда подскажет что лучше купить и всегда советует, очень приятная добрая и не грубая, жаль что уходит мы будем скучать это лучший продавец 💕
вероникаа 🦭
ваще мега крутой магазин.
ангелина лучший продавец она веселая и отзывчивая, всегда шутит
Сап
продавец Ангелина лучший продавец этого магазина всегда добрая,отзывчивая и всегда шутит
Арина Мими
Лучший магазин 🥸
Владислав Шацких
круто
Ксения Прасолова
ЛУЧШЕЕ МЕСТО В МОЁМ РАЙОНЕ!!! ДЁШЕВО, МНОГО ВЫБОРА!!! СОВЕТУЮ!!!
вч
вова чириков
Я ждал пол часа ничего не открыли перерыв 15 минут у них тут
As
Asian sweets, магазин китайских сладостей
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за бдительность . По поводу долгого отсутствия продавца будем разбираться . Подскажите в какое время вы приходили в магазин ?
мурка 😇
Отличный магазин, много выбора, купила себе долгожданную игрушку Лабубу, продавец очень милая девушка, помогла с выбором и подсказала какие вкусняшки лучше взять
KB
Kate Beloved
Ангелина самая лучшая из всех которые работают в этом магазине ,за секунду нашли с ней общий язык, самая крутая девчулька уважает всех а все не очень)😝
МР
Матлуба Расулова
Здравствуйте мне очень понравился этот магазинчик, там есть всё! Игрушки, развлекательные наборы, подарочные наборы (если честно надеюсь что там скоро появятся подарочные сертификаты на любую сумму!) И продавец Ангелина очень классная и добрая Я буду рада если её фотку повесят на стену и подпишут "лучший сотрудник года" (Ангелина если ты это читаешь, хотя ты и так это будешь читать то знай это Фарзона!)
зг
злата горбань
Ангелина самый лучший продавец! Очень вкусные Вкусняшки,большой ассортимент еды! Место еды ещё есть и игрушки, лего, сквош лаборатории , лёгкий пластилин, таба лапки и сумки! ВСЕМ СОВЕТУЮ❤
варя сагаль
Сотрудник Ангелина самая лучшая, прям очень быстро найти общий язык. Все еще жду когда ее фото повесят на стену и напишут «лучший сотрудник года»
Вероника Сучкова
Сотрудник Ангелина очень комфортный всё кайф прям настроение поднялось 😁очень весёлая 5 звёзд😜
нн
н н
комфортное ввнутри оформление, сотрудник что стоит на кассе очень приятный мре нравится
Виктория
Крутой магазин, много интересных сладостей и снеков, продавцы вежливые и приятные 😊
Анастасия Линник
Классный магазинчик, есть азиатские сладости и напитки, много популярных трендовых игрушек. В этом магазине есть все , что я хотела.