Seven Days
Танцевальная студия
женя мухамадьярова
Ваша студия танца стала настоящим домом для всех членов нашего дружного коллектива. здесь мы чувствуем себя свободно и вдохновенно, открываем новые грани своего таланта. мы благодарны всем коллективом Вашей студии за уникальную атмосферу творчества и поддержки, которую невозможно найти больше нигде! здесь царит дух взаимопонимания и взаимоподдержки, что позволяет каждому почувствовать свою значимость и ценность. наша команда гордится своим участием в студии и рада возможности развиваться и расти именно здесь. это место, которое дарит радость.
фбр
Понравилось. Студия класс, персонал бомба, хореографы и орендадатели идут на встречу, коллектив имба
абдурагим ❤️🔥
Приятный арендадатель, который всегда на связи. Зал оборудован всем необходимым, спасибо вам за такое место и возможность для танцоров 💜💜💜
V ням
Прекрасный зал, находится в центре удобно добраться, с арендодателями приятно разговаривать❤️❤️❤️❤️
Даса Макерова
Студия хорошая, очень удобная Место положение прекрасное, очень красиво внутри Спасибо за такую прелесть Арендодатели всегда идут на встречу, очень приятные
рита э
отличный зал с удобным местоположением. в зале очень чисто и атмосферно, арендодатели очень компетентные и приятные, всегда идут на встречу❤️
лераська номном
Студия прекрасная,красивый и комфортный зал🙌🏻
Анна Батурина
Очень уютная студия. Растяжка потрясающая, после рабочего дня само то 👍
Ксения Чупина
Студия супер. Удобное расположение и очень комфортные хорошие тренеры
СГ
Сергей Головачев
Отличное место, для занятий танцами, фитнесом, йогой, растяжкой. Хорошие коврики для занятий. Рекомендую немного улучшить микроклимат - установить кондиционер. И разработать аромат студии!
ЗР
Зина Россохина
Внучка танцует - довольная и счастливая, и танцы у них современные, красивые
НТ
Наталья Т
Волшебное место
хv
хомяк vi
Классные девчонки преподают доступно и доброжелательно. Люблю кейпоп и каверденс🥹 Всем советую сходить 👀☺🌸
ЭС
Эммануэла Ста
Очень классная студия, атмосфера 10/10, с невероятными тренерами ❤️ Обожаю 🥰
Александра Снежная
Восхитительная студия! Зеркала во всю стену, зал большой и очень удобный Приходить сюда на занятия одно удовольствие 💕 тренеры профессионалы своего дела! С удовольствием хожу как на групповые, так и на индивидуальные занятия ✨️
Анастасия
Отличная студия с супер комфортным коллективом!!! Чистый зал и раздевалка. Много направлений, каждый найдет то что ему по душе.Заряженные на работу преподаватели и доступное объяснение в комфортной обстановке.
лизавета ого
очень люблю эту студию! здесь очень уютненько и комфортно, сам зал очень красиво оформлен, а тренера ну уж очень хороши люблю seven days🤍
мафин .
студия просто нереальная, очень уютно и атмосферно!! стала как второй дом, очень много классных направлений, а тренера милые и добрые, преподают отлично!
Полина Файзуллина
Просто супер! Очень комфортные и уютные занятия. Прсле первого же урока стало понятно, я приду сюда ещё не раз!)
юля кiклiта
шикарная студия для танцев!! много направлений, чистый ,красивый и комфортный зал, очень просторный. Тренера тоже очень хорошие и знают свою работу ,шикарно преподают.
Алиса Леодэй
Это место стало мои вторым домом! Приходите к нам танцевать 🤍
ГС
Галина Соколова
Потрясающий зал, очень уютный, удобная большая раздевалка Очень хорошие цены Доброжелательная, понимающая хозяйка ,обворожительная Алиса, спасибо Вам за зал, за наше общение Рекомендую
Анастасия Головачева
Прекрасное место, с такой любовью всё сделано, видно, что преподаватели влюблены в то, чем они занимаются - творческие и вдохновляющие), развития вам))), благодарных учеников))))), пусть всё получается), а мы придем еще🤍