Рабочая Персона
Компания по предоставлению услуг разнорабочих и грузчиков
ха
хуршидбек абдурасулов
Пользовался не раз, услугами этой компании, и всегда оставался довольным в результате, мастера приходят адекватные и с точным понимаем что и как делать, всем рекомендую
Работаем с компанией больше года, всегда вовремя предоставляют персонал, не разу не подводили, хорошая компания. Рекомендую
Антон Ковалев
Хорошая компания. Всегда предоставляют работников в нужном количестве и по хорошей цене.
нз
николай замараев
Отличная компания,люди приезжают вовремя,работают хорошо,любые подсобные работы на площадке выполняют на раз...с документами тоже все в порядке...пользуемся услугами уже второй месяц,нареканий нет...спасибо.
Елена Баженова
Обратились за рабочими в "Рабочую Персона". Приятно удивлены скоростью: вечером заказали — на следующий день люди уже были на объекте. Общение комфортное, менеджер грамотно подобрал персонал. Рабочие приехали , работали качественно. Очень довольны!
Максим
Замечательная компания, всегда выручают нас с подбором нужных людей. По первому же обращению находят работников. Мы и дальше будем с ними работать.
ВБ
Вадим Беккер
Хорошая организация!!! Ребята нормальные роботящие
Александр
Хорошая компания. Часто нас выручают.
Алексей Ш
Всем рекомендую, два года прекрасной работы, никогда не подводили, пользуюсь довольно часто
Роман Корытько
Рекомендую данную организацию, неоднократно обращался, всегда работы выполняют добросовестно.
ПР
Павел Ремезов
Надежная компания. Ни когда не подводят. Рекомендую.
Анатолий Николенко
Давно с ними работаю. К делу относятся ответственно, работники всегда есть. Выходят на смену почти всегда без сбоев, трезвые.
Сергей
Сотрудничаем уже 3 года. Спасибо за хороший сервис и оперативность
КТ
Кристина Тюлькова
Очень давно работаем с Анжеликой. Сотрудники ответственные!
ЕЗ
Евгений Злотницкий
Ответственная компания. Много раз обращался - не подвели ни разу. Их рабочие отрабатывают свои деньги "на совесть"!
Андрей Андрей
Парни всегда толковые. Всегда есть люди. Советую работаю с ними больше года
Александр Калинин
Организация очень приличная,приятно работать ,руководство компании вежливые, люди приезжают всегда вовремя, персонал подбирают всегда по запросу,одним молодцы!!!
Михаил М.
Очень плодотворно работаем с компанией, предоставляют рабочих ребят для выполнения посадочных и сопутствующих видов работ. Отличительная особенность, рабочие трудолюбивые и в большей степени работают на совесть, что устраняет необходимость постоянного контроля.
Александр
Спасибо огромное вам) Заказал двоих разнорабочих на уборку территории– приехали вовремя, работали без лишних разговоров, сделали всё быстро и качественно. Цена адекватная, результат отличный. Отдельное спасибо менеджеру, уже не первый раз с ними работаю, менеджер всегда на связи, а главное не каждый раз новый, очень удобно, понимаем уже друг друга с полуслова! Рекомендую)