Мистерия звука
Пространство звукотерапии и восстановления
Кристина Шевченко
Хочу сказать огромное спасибо Лене за сессию на чашах!🙌 Это было невероятно! Я пришла просто расслабиться, а получила гораздо больше. Уже во время процесса почувствовала, как уходит напряжение, а после пришли такие чёткие инсайты, что жизнь буквально развернулась в лучшую сторону☝️☺️ Лена, прекрасный проводник в мир звука, с ней спокойно и безопасно💓 Очень рекомендую тем, кто ищет не просто релакс, а глубинные изменения. Лично я, в полном восторге!😊
Настя Евстафьева
Это какая-то магия звука и вибрации. Я пришла с огромным грузом мыслей, а ушла с ощущением абсолютного покоя. Удивительно, как звук может физически "вымывать" стресс и тревогу из каждой клетки. Это лучший способ поставить мир на паузу и просто почувствовать жизнь внутри себя. ощущение, что моё тело "перенастроили", как инструмент. В голове — чистота, в теле — невероятная легкость и заземление. Рекомендую всем, кто ищет способ по-настоящему услышать себя и восстановить внутренний ресурс. Огромное спасибо за этот опыт, это было именно то, что мне сейчас нужно! ✨🙏
ЛМ
Лилия М.
Была у Елены в Индии, великолепный мастер своего дела, звучание невероятной красоты и глубины. Гонг вообще отдельная тема - просто восторг! Хотя ,вообще на всех инструментах Елена звучит прекрасно! Максимальное расслабление и погружение. И потом ещё остаётся послевкусие в виде тишины. Благодарю 🙏🏻 и от души рекомендую 💯
ГБ
Галина Баландина
Чаши это волшебный инструмент для расслабления и чувствования своего тела, каждый сеанс это нечто неописуемое!!! Елена отличный проводник в этом! Бесконечно благодарю и однозначно рекомендую ощутить на себе 🤗
Виктория Корикова
Безумно благодарна Елене за музыкальные практики! Каждый раз ощущения становятся ярче и больше, хожу стабильно. Всем рекомендую
Елена М.
Уютное пространство, в котором вы погрузитесь в состояние спокойствия и расслабления. Гармоничная структура практики позволяет и телом, и душой окунуться в мир звуковых вибраций и почувствовать на себе их благотворное воздействие. Проводник в мир звуков Елена всегда приветлива и вежлива с каждым, кто приходит в это пространство, каждому уделит внимание, всегда максимально тактична. После практики угощает всех ароматным чаем, у гостей ей возможность никуда не торопясь «прийти в себя» и поделиться друг с другом эмоциями и впечатлениями. Её профессионализм не вызывает сомнений. Рекомендую тем, кто никогда не был на подобных практиках и тем, кто их любит и знает в них толк.
Анастасия Гринько
Очень люблю это место ))) когда силы покидают мое тело и психика не справляется, я иду к Лене на практику. И каждый раз меня удивляет тот факт, что за час практики я успеваю восполнить силы, которые потеряла за неделю 🫣 Лена очень мягко и с любовью обволакивает звуками чаш и других инструментов. Обязательно сходите, не пожалеете 🤗