Комиссаров и партнеры

Юридическая компания
Алина Куськало7 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, рады были вам помочь 💛
Надежда Коновалова1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Светлана Бриневец11 отзывов
Вероника Назарова3 отзыва
Е.
Егор .1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Анастасия3 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за добрые слова!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Alex Malchikhin6 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!
МХ
Михаил Хорин13 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
МЗ
Мария Зигфрид3 отзыва
Когда я искала юриста, который бы помог мне в таком вопросе как банкротство, столкнулась с многообразием разных фирм, вариантов, отзывы о которых казались ненастоящими, комментарии накрученными. При общении звучали нереалистичный обещания, слишком было на словах гладко. Обратилась к Илье (посоветовала подруга), и сразу возникло доверие. Илья рассказал о процессе все четко и без прикрас. Подобрали комфортные условия по платежу за его услуги. Ещё для меня оказалось очень важным, что Илья спокойно отвечал на все мои дурацкие вопросы по 100 тысяч раз, всегда был на связи, уделял внимание, успокаивал, когда банки пытались давить психологически и запугивать угрозами. Вот это спокойствие и уверенность, с которым Илья сопровождал моё дело - дорогого стоит. Сам процесс Илья также полностью взял на себя, даже поиск некоторых документов. Также работали с Ильей по другим юридическим вопросам, в которых также было все прозрачно. Илья работает на совесть, не навязывает услуги, где понимает, что дело не выигрышное. Если понадобится решить ещё какие-либо вопросы, не дай бог, то только к Илье. Однозначно рекомендую и советую знакомым.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться.
МЗ
Мария Зигфрид3 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Андрей Лиханов1 отзыв
Хочу поблагодарить компанию Комиссаров, Виговский и партнеры и лично Комиссарова Илью в решении моей финансовой проблемы. В моем случае, это кредиты и кредитные карты. Оплачивать платежи уже было практически не возможно, сторонние банки не одобряли рефинансирование и выдачу кредитов для покрытия хотя бы часть долгов. И единственным верным решением было пройти процедуру банкротства. После изучения вопроса в интернете, и посетив достаточное количество компаний по банкротству в Тюмени, Я остановился на юридической компании Комиссаров, Виговский и партнеры. Перед консультацией были мысли о том, что списание долгов не реально, и в моем случае не возможно, т.к. я исправно платил платежи и просрочек не было, да и в целом с недоверием относился к этой процедуре, так же был страх о том, что мне запретят выезд из страны . На первой консультации лично Илья, мне объяснил весь процесс, какие документы нужны и требуется только следовать указаниям, так же развеял все мои страхи и сомнения. Получил четкий план действий от Ильи, буквально за сутки собрал минимальный пакет документов , подписали договор, частично внес оплату, на этом мои действия закончились. Никаких визитов в банки, суды и прочее, шквал звонков от кредиторов так же Илья забрал на себя. Сам процесс прошел гладко все согласно плану, я откровенно спустя время забыл что нахожусь в процедуре банкротства, Илья только информировал меня об удачном завершении этапов дела. Огромное спасибо компании и лично руководителю Комиссарову Илье. Очень доволен работой, и рекомендую всем
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Были рады помочь 🙏🏼
Кристина Доценко20 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кристина, за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЕЕ
Евгения Ерёмина4 отзыва
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас снова 😉
Настя Доровская10 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв. Рады быть полезными и эффективными
Дмитрий S7 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за высокую оценку. Достижение результата - это наша ключевая миссия
ЮЮ
Юлия Юлия12 отзывов
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с юридической компанией «Комиссаров, Виговский и партнеры», которая оказала мне помощь в защите моих прав как потребителя. В прошлом году у меня возникла проблема с товаром, который я приобрела, и, к сожалению, производитель отказался выполнять свои обязательства. Я долго искала информацию о том, как решить эту ситуацию, и в итоге решила обратиться за помощью к юристам. На первой консультации юрист подробно выслушал мою историю, проанализировал документы и объяснил мне мои права в рамках закона о защите прав потребителей. Далее, юристы взялись за подготовку искового заявления. Они обеспечили полный пакет, чтобы дело было рассмотрено в суде без лишних задержек и проблем. Когда пришло время слушания в суде, юристы обстоятельно представили мой случай и защитили мои интересы. Судья принял решение в мою пользу. Хочу сказать, что я очень довольна услугами этой юридической компании. Их компетентность, отзывчивость и желание помочь клиентам сделали процесс защиты моих прав максимально комфортным и успешным. Рекомендую всем, кто сталкивается с нарушениями своих прав, обращаться именно сюда!
12 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за столь подробный отзыв. Мы всегда отстаиваем все права наших клиентов.
Александр Попов1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Мы рады, что обращение к нам стало для вас полезным )
Александр Зыков13 отзывов
Poul Kouer13 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо. Мы рады быть полезными )
Надежда Столбова3 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за отзыв. Для нас ценно мнение наших клиентов
Елена Косорукова1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв. Мы рады быть полезными )
Алена Самойлова12 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо вам за отзыв. Мы рады, что ваш опыт работы с нами, стал для вас положительным )
Бабарин Знатный2 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады, что смогли помочь в решении вашего вопроса.