Royal detailing
Автомойка и детейлинг-центр
Василиса Прекрасная
Лучший детейлинг. Как здесь мою машину не мыли нигде.
Максим М
качественная мойка, добрый отзывчивый персонал, приемлимые цены, все на высшем уровне все устроило, вернусь неоднократно сюда
Фёдор Андреевич
это высший класс уровня мойки, я свою приору такой чистой никогда не видел, ребята знают свою работу и выполняют её на все 💯 обязательно приеду сюда и буду рекомендовать ребят!
. .
Ребята знают свою работу От и До! Вежливый персонал и приятные цены. Оставлял машину на комплекс, все сделали в лучшем виде! 🤩
Дмитрий Решетников
Отличная мойка 👍🏽
Владимир Владимирович
Детейлинг на высшем уровне однозначно 5 из 5👍🏻👍🏻👍🏻
UI
Unknown Information
Ребята помыли супер, в салоне максимально чисто, кузов как из автосалона! Всем рекомендую, не пожалеете!
Влад Третьяков
Заезжал к ребятам на 3х фазную мойку кузова и чистку салона, результатом остался доволен, все выполнили на высшем уровне. Процветания вам, теперь только к вам✅
ДФ
Даниил Федоров
Если мыть машину ,то только тут ,адекватный ценник ,качественная химия Хорошо отношение к клиентам 🤙❤️
Достойно! За такой ценник чистят диски от метал вкраплений , запах приятный в салоне. С моей педантичностью не могу докопаться.
КП
Константин Пупышев
Ребята очень стараются , качество на высоте, адекватный персонал, вежлив и приветливый, всегда найдут место или предложат альтернативы!
ТШ
Тимур Шпиц
Отпидорили мою грязную тачку как надо) Давно я ее такой красивой не видел. Парни красавчики!
Сергей Сероткин
Понравилось качество и цена! Тоёхфазная мойка по адекватной цене! Место хорошее, жаль меняются мойки!
dragonmother 🤍
Отличная автомойка,приезжаю на нее уже не первый раз и точно не последний) Идеально моют машину,каждый раз как из салона. Так же хочется отметить вежливый и добрый персонал❤️ Однозначно лучшая мойка в городе
Александр
Спасибо! Помыли на 15 из 10 🔥🔥🔥
Альберт Рзаев
Я тут постоянный гость по приезду в Тюмень. Подход хороший. Качество на высоте!
Артём Анучин
Хорошая мойка, быстро качественно помыли машину, приятный по общению персонал
Михаил Хахонин
Оставлял машину на полную мойку кузова и хим.чистку салона. Ребята сделали все шикарно! Остался очень доволен сервисом. 5/5.
UnitedK .
Моют отлично, но цена кусается. Только за это 4 звезды
ВД
Виктория Дору
Впервые обратилась к ребятам по рекомендации друзей и осталась очень довольна. Мыли Mercedes c200. Машина чистая, пахнет новой) спасибо за отличную работу, буду приезжать еще!
Марья
Очень приятный персонал, работа выполнена качественно, на совесть, молодой человек всё объяснил о выполненной работе, все показал! Идеально чистая машина снаружи и внутри, большое спасибо!
Андрей Андреев
Заезжаю не первый раз уже к ребятам, всегда мыл автомобиль снаружи и внутри, все устраивало. В этот раз заехал помыть подкапотное пространство, сделали в лучше виде!
Константин Кощеев
Помыли авто отлично (снаружи и внутри). В диалоге с клиентом - вежливость и тактичность.
Егор Шипилин
Крутая мойка, парни профики в своем деле. Делали химчистку и теперь машина как новая. Вы следующий на приеду на керамику.
DE
Dmitry Efimovskikh
Заехал на 3-х фазную мойку кузова и мойку подкапотного пространства. Ребята молодцы! Если ищете мойку цена-качество, то вам сюда! Спасибо🤝🏼
ГИ
Геннадий Иванович
Ребята знают что такое мойка авто. Очень понравилось, езжу не первый раз, качество очень радует
Александр
Быстро и качественно помыли автомобиль после трассы , дали рекомендации по уходу за кожей . Адекватный ценник и быстрая работа! Рекомендую
Дмитрий Лих
Всё в лучшем виде, парни ответственные, свою работу знают 👍
Ольга Гончарова
Отлично помыли машину! Очень быстро и качественно! Кожаная оплётка руля сверкает и приятна рукам! Спасибо большое!
Дмитрий Дерингер
Спасибо за отличный сервис, ребята быстро и качественно привели автомобиль в заводское состояние. Эта мойка для вашего авто, как холодная минералка с похмелья. Буду ездить только сюда
Никита Кудрявцев
Качество на высшем уровне , управляющий прям знает о чем говорит , убрались быстро , в машине до них не убирались более полу года , а сейчас так и не скажешь , очень доволен , буду приезжать только сюда , всем рекомендую
ОТ
Оксана Тихонович
Рекомендуем всем этот королевский детейлинг. Приехали помыть машину, ребята очень внимательные, работают качественно и быстро. Пока ходили прогуляться по делам, пришли и не узнали наш автомобиль, это волшебный детейлинг. Спасибо вам большое!!! Теперь будем обслуживать все наши авто у вас, вы лучшие!!!
Egor Volodin
Машина как новая🔥🔥🔥 если хотите получить новую машину, то только сюда. Быстро, качественно, чисто
Alyona Alyona
Большое спасибо за отличный сервис! Машина как новая)
Мася ❤️🩹
Сервис ВАААУ!!! Дверь водительскую мне открыли, все помыли тщательно (видела лично), арки чистые, стекла без разводов, в труднодоступных местах чисто, диски и выхлопные трубы помыли хорошо! Молодцы ☺️ Первая мойка к которой нет вопросов❤️🩹
Чингиз Хамидуллин
Администратор проверяет тщательно машину перед выдачей, молодцы
Вадим Александров
Посетил детейлинг цент Royal detailing и остался очень доволен!приехал практический к закрытию,парни быстро приняли мой автомобиль и предложили различные варианты услуг.Мойка прошла на высшем уровне! Автомобиль стал блестящим,как новый. Так же хочется отметить удобство расположения и комфортную зону ожидания.Определенно рекомендую всем, кто ценит качество и отличный сервис,обязательно вернусь снова!
S
Отлично сработали. Машина чистая, почистили и помыли достаточно быстро. Качество гарантируют. Приеду еще.
Макс Варденов
Загонял к ребятам автомобиль, на полный цикл, полировка, керамика, химчистка с разбором, результатом доволен, парни знают, что делаю, респект👍 Ps: сделали в подарок детейлинг мойку двигателя, за что благодарен, теперь только к вам
No Name
Спасибо большое команде детейлинга, парни навели чистоту 10/10, стоит ехать без сомнения👌🏼
С.
Сергей .
Мойка отличная, парни стараются. Всё идеально.
Яна
Так как мы низенькие, арки промыть очень сложно, но в Royal detailing сделали все по красоте и сделали так, что не докопаться 🥹💜 Теперь мы очень красивые и самые чистые 🤭💜
Сергей Громов
Все сделали на высшем уровне!
Anthony Dinozzo
Был сегодня на детейлинге, ребята красавцы. Подход к клиентам индивидуален, машина «вылизана», респектую за качество, стоит потраченного времени👍
Лёня Жданко
Авто после мойки чистое, как-будто автомобиль только сошёл с конвейера! Идеальная мойка, приятный персонал! Адекватные цены!
Светлана Михеева
Молодцы. Так классно помыли автомобиль, видела ее такой чистой и ухоженной только когда покупала. Спасибо сотрудникам за ответственное отношение к работе и внимательность к клиентам. Браво. Сервис выше всяких похвал!!!
Эмиль inst: iskra_ws
Благодарю за качественную мойку подкапотного пространства и в целом автомобиля. Доверие к мойке и людям кто это место создал всегда есть. Можно оставить автомобиль и заниматься своими делами, и конечно не думать что что-то будет не так. 🤝
ИS
Инна S
Заехала к ребятам помыть машину, в багажнике была летняя резина, мне предложили ее поменять, я согласилась. В итоге идеально чистая машина, еще и зимний комплект отмыт на 10 баллов👍 Спасибо вам❤️молодцы
Лия Л
Хорошая мойка .моют хорошо .приеду еще
ЕФ
Егор Филиппов
Заезжаю регулярно ✅ Парни, в частности Абу делает свою работу на 10 из 10, большое ему спасибо за качественный подход и грамотное отношение👍 Успехов и развития🤝