Косметолог
Олеся Котлярова
Вероника отличный профессионал своего дела,делаю процедуры уже не первый раз,эффект от процедур сохраняется на протяжении нескольких месяцев.Все препараты качественные,с большим сроком годности,в кабинете чисто,светло,уютно.Вероника очень внимательная и вежливая ,приятно приходить на процедуры,поэтому однозначно рекомендую данного специалиста
Алена Сядай
Очень хороший мастер Вероника
Мария Шашкова
Косметолог по любви чувствуется в каждом движении-советую всем не сомневаться идти за результатом к Веронике💚👍я ходила к разным, но кожа стала гораздо лучше после подбора косметики и процедур уходовых именно по её рекомендациям.
ЕН
Елена Н
Первый раз была на чистке у Вероники несколько дней назад , кожа после процедуры «задышала», прекрасный результат, сегодня привела сына подростка с проблемной кожей, Вероника сделала все на 5+, дала рекомендации по лечению и провела мне консультацию по моей проблеме, отличный мастер с очень нежными руками, а мне есть с чем сравнивать. Мастера рекомендую
ВО
Виктория Остякова
Процедура прошла очень комфортно После чистки лица , прям почувствовала, как кожа начала дышать. Очень конечно понравился тот факт, что Вероника все подробно мне объяснила и подсказала какие процедуры и какой домашний уход мне подходит. Обязательно прийду ещё раз,мастер своего дела,рекомендую всем обращаться к ней.
Катя Лютенко
Пишу отзыв по истечении 7 месяцев после первого визита к косметологу Веронике,обратились к ней с дочкой ,с проблемой подростковых высыпаний,акне и воспаления кожи на личике….результат превзошол все мои ожидания,очень грамотно подобраны были препараты и средства для лечения,чистки лица проходят безболезненно.Кожа лица выровнялась,прошли все воспаления,мы очень довольны!!!Продолжаем следовать вашим инструкциям по лечению и поддержанию достигнутого результата,спасибо Вам огромное Вероника🙌🌸
Елизавета Бавшина
Хочется выразить огромную благодарность профессионалу своего дела — внимательной, аккуратной и доброй Веронике. Она провела тщательную диагностику кожи лица, подобрала индивидуальный уход и процедуры именно под мои потребности. Приятная атмосфера кабинета, уютная обстановка и дружелюбный настрой дополнили впечатление от визита. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного и заботливого мастера! Спасибо большое за красоту и комфорт!
24 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за ваше доверие и теплые слова 😉 Буду рада видеть вас снова🌹
Светлана Курбанова
К Веронике на процедуры хожу уже не первый раз и всегда довольна результатом. Приводила и дочь подростка с подростковыми акне, после рекоммендаций по уходу, кожа у дочери стала заметно чище и почти без воспалений. Грамотный специалист👍 и внимательный человек, всегда ответит на вопросы, даже после процедур.
24 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв! Очень рада, что мои рекомендации вам помогли! ☺️ Буду рада видеть ва…
ЮВ
Юлия Волошина
Была на чистке лица, результат превзошел все мои ожидания. Рекомендую. Благодарю Веронику за теплый прием 🫶🏻
24 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку! Буду рада видеть вас снова 🌷
Илья П
Прошел чистку лица у косметолога, процедура прошла комфортно и результатом доволен. Специалист порекомендовала дополнительно сделать пилинг и карбокситерапию для усиления эффекта. Всё на высоком уровне.
Анна Жданова
Посетила Косметологический кабинет. Обратилась к врачу - косметологу Веронике. Мне было предложено ряд процедур пилинг, ботокс. Всё подробно рассказала по уходу за лицом. Заметила результат. Последующие процедуры буду делать у неё. Рекомендую данного специалиста. Спасибо большое!
ОШ
Ольга Шарафутдинова
Обратилась к Веронике по рекомендации. При первом посещении проверили чистку, Вероника дала ценные рекомендации по уходу. Начали комплекс карбокситерапии. Дополнительно, вместе с Вероникой начали лечение акне у дочери. Спасибо за профессионализм, внимательность и заинтересованность в результате!
24 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв и доверие🌷 Будем вместе идти к здоровью и красоте вашей кожи ☺️
Женя Ищук
Была на процедуре биоревитализации, остались только положительные эмоции! Вероника - мастер своего дела, работает аккуратно, процедура прошла практически безболезненно. Обязательно приду снова) спасибо большое ❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв! Буду рада видеть вас снова.
ДЛ
Дмитрий Л
Спасибо за качественно выполненную услугу, результатом доволен. Приду ещё.
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Буду Рада видеть вас снова.
РП
Руслана Приходкина
Была на процедуре биоревитализации, обсудили препараты, косметолог всё ясно объяснила и ответила на все интересующие вопросы! Процедура проведена профессионально и практически безболезненно! Качественная работа, приду ещё обязательно! Цены очень радуют.
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Буду рада видеть вас снова.
НБ
Наталья Б
Недавно побывала на массаже лица, и осталась очень довольна результатом: кожа стала более упругой, подтянутой, заметно улучшился цвет лица. Отличное впечатление от профессионализма и и атмосферы в кабинете. Теперь планирую делать массаж лица регулярно. Очень уютная и светлая студия!
16 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв! Буду рада видеть вас снова.
О
Олег
Был на чистке лица у косметолога Вероники. Результатом остался доволен. Кожа чистая, получил рекомендации по уходу.
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Буду Рада видеть вас снова.