Marzipan
Салон красоты
Службы
Алена Чухарева
Была у Мастера Софии , очень хорошая девушка, помогла мне с выбором цвета волос, подстригла волосы, сделала укладку, предложила чай и конфетки, поболтали, очень было уютно и комфортно, в следующий раз приду повторно обязательно 🥰
Полина Сергеевна
Шикарный, уютный салон. Мастер Елена справляется со своей работой на 100%. ❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Полина! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🌸
Татьяна Лисовец
Пришли к своей Олесе в новое пространство. Ну очень красиво, уютно, территориально доступно. В дополнении можно и маникюр, педикюр сделать и приобрести шикарные - ручные украшения.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина Петрова
Приятный салон, всегда чисто и комфортно. Вкусный кофе. Но это лишь дополнение к качеству маникюра. Отличный мастер Татьяна за которой я пришла в этот салон. Всегда качественный маникюр и покрытие, которое хорошо держится на моих капризных ногтях. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите ещё 💛
Y
Yana
Отличный салон. Внимательный и вежливый персонал. Мастер Елена делает действительно качественный маникюр. Очень понравилось.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yana, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🌸
NN
Natali Natali
Записывалась к мастеру Елене на маникюр. Очень понравилось. Сделали всё быстро и аккуратно, есть с чем сравнивать. А еще душевно поболтали. Рекомендую салон и данного мастера.💜
Natali, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы старались 🤝
Алина А
Стала ходить на постоянной основе к мастеру Елене. Очень красивое место с отличным сервисом 🤍
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Julia Singireva
Посещала данный салон и осталась очень довольна! Здесь царит атмосфера уюта и чистоты. Интерьер в стиле минимализма создает спокойную и приятную обстановку. Елена мастер своего дела, работает на высоком уровне, цена - качество 🔥 Клиентоориентированность на высоте - все объяснили, помогли с выбором дизайна и создали красивый маникюр. Приду еще много раз! Однозначно рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Julia, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Galina Galinina
Внутри все чисто и красиво. Вывески пока нет, не сразу поняла куда приехала и куда идти. Есть парковочное место. Была впервые в салоне и у мастера, для меня было больно, я несколько раз останавливала мастера Елену и просила не так сильно работать фрезой. Делала гиг маникюр, на одной руке ногти спилили под кожу, сказав, ну вы же просили короче, да, но пальцы оставьте пожалуйста. 4 круга фрезы это уж сильно много для меня, обработали так, что вокруг ногтей все красно до сих пор. Форму правила сама пилкой, т.к один угол острый, другой круглый... После думала забуду и просто не приду, но день следующий и пальцы болят также сильно, кутикулы все красные, задеть ничего спокойно невозможно. Некоторые пальцы и на ногах даже болят. Сама девушка приятная, видимо просто не мой мастер или возможно специализируется на гель лаках.... Плохо, что мастер не слышит клиента и не понимает, что она полтора часа попилила и забыла, а мне теперь неизвестно сколько мучиться с больными красными пальцами. Ну а ногах вообще плохо обработано!!! время было мало, но первая нога где было больше потрачено вообще не убрана сухая кожа. Хотя запрос был - убрать сухую кожу. Маникюр гиг 1500, пальчики на ногах 1000.
7 мая 2025, официальный ответ
Galina, здравствуйте! Вы были записаны на маникюр, за час до вашего визита вы попросили сделать вам…
anna sssss
очень уютный и красивый салон🤍 видно, что вложили душу✨ приятно приходить на процедуры, ведь комфорт и качество-главное, что можно предоставить клиенту! именно это я получаю в данном салоне мастеру Елене доверяю из года в год, профессионал🫶🏽
7 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 😉 Ждём вас в гости снова!
Инна Невелюк
Замечательный салон, в котором царит атмосфера уюта и спокойствия, дизайн салона Выше всяких похвал. Была у Мастера Марии на процедуре - карбоновый пилинг. Процедура идеально подошла для моей комбинированной кожи, уже на следующий день заметен результат: поры значительно сузились, тон лица стал ровнее, а морщины на лбу почти незаметны. Я была приятно удивлена таким результатом. Поэтому буду делать карбоновый пилинг курсом. Однозначно рекомендую данный салон и процедуру. Мария - Вы волшебница!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам.
Светлана Стасько
Приятная атмосфера, очень чисто и уютно, не первый раз посещаю данный салон,мастер Елена просто волшебница, маникюр на ура, держится отлично! Рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Александра У.
Эстетика помещения, доброжелательный персонал - уже это стоит того, чтоб посетить этот салон 🥹
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Анна Андреева
Делала недавно ногти, все безумно понравилось, спасибо большое, с радостью приду еще!🙌🥰
Анна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
В.
Виктория .
Очень красиво делают ногти, всем советую , долгая носка🫶🏼 Приятный клиентский сервис☺️
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, мы работаем для вас 🤝