Marzipan

Екатерина Петрова8 отзывов
Y
Yana5 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yana, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🌸
NN
Natali Natali7 отзывов
Natali, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы старались 🤝
Алина А8 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Galina Galinina29 отзывов
Внутри все чисто и красиво. Вывески пока нет, не сразу поняла куда приехала и куда идти. Есть парковочное место. Была впервые в салоне и у мастера, для меня было больно, я несколько раз останавливала мастера Елену и просила не так сильно работать фрезой. Делала гиг маникюр, на одной руке ногти спилили под кожу, сказав, ну вы же просили короче, да, но пальцы оставьте пожалуйста. 4 круга фрезы это уж сильно много для меня, обработали так, что вокруг ногтей все красно до сих пор. Форму правила сама пилкой, т.к один угол острый, другой круглый... После думала забуду и просто не приду, но день следующий и пальцы болят также сильно, кутикулы все красные, задеть ничего спокойно невозможно. Некоторые пальцы и на ногах даже болят. Сама девушка приятная, видимо просто не мой мастер или возможно специализируется на гель лаках.... Плохо, что мастер не слышит клиента и не понимает, что она полтора часа попилила и забыла, а мне теперь неизвестно сколько мучиться с больными красными пальцами. Ну а ногах вообще плохо обработано!!! время было мало, но первая нога где было больше потрачено вообще не убрана сухая кожа. Хотя запрос был - убрать сухую кожу. Маникюр гиг 1500, пальчики на ногах 1000.
7 мая 2025, официальный ответ
Galina, здравствуйте! Вы были записаны на маникюр, за час до вашего визита вы попросили сделать вам…
Светлана Стасько5 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Александра У.9 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Анна Андреева8 отзывов
Анна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
В.
Виктория .2 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, мы работаем для вас 🤝