TutDetailing
AO
Andrey Obmetkin
Идеально!!! Отличное место для ухода за своим авто. Однозначно рекомендую 👍🏽
Серый 61 rus
Парни знают свое дело 3500 крузака намыли - блестит Очень доволен Всем советую Всегда буду только там мыться
Джабраил Гасанов
Всё аккуратно, чисто. Ни как разводов. Коврики начищенные. Видно, что они занимаются своим любимым делом
СВ
Северный Ветер
Хороший сервис индивидуальный подход любые хотелки! Рекомендую 🤝
Виталя
Тонировал здесь машину, сделали все быстро и качественно. Бонусом залили омывающую жидкость. Рекомендую!!!
Тонировала здесь машину, качеством услуги довольна! Ребята работают с душой, компетентны, все рассказали и посоветовали что лучше сделать. Однозначно рекомендую! Быстро, чисто, аккуратно 💎
Larisa Soroka
Лучшая автомойка в городе !!! Всегда делаю комплексную мойку в этом месте, и результат впечатляет. Кузов и диски блестят, как новые, на стеклах нет ни единого развода, а в салоне безупречно чисто и пахнет свежестью. Используют качественную автохимию, что обеспечивает отличный результат. Особо хочу отметить удобство предварительной записи, которая позволяет экономить время. Это очень комфортно и удобно. Спасибо большое за вашу работу! Желаю дальнейшего процветания и успехов!
Татьяна Юманова
Отлично отмыли автомобиль и салон, также делали химчистку и тонировку. Все очень понравилось! Работа выполнена качественно, рекомендую!
Ксюша 🤍
затонировали авто, быстро и качественно, все выполнено аккуратно ☺️ рекомендую данный детейлинг!)
. .
Все на высшем уровне, парни знают свое дело 🤝
Отличный сервис, очень грамотный и профессиональный подход к авто. Благодарю за проделанную работу 👍
500 .
Заезжал на тонировку передней полусферы, заклеили четко, быстро и без косяков, рекомендую 💯
Роман Шестаков
Отличная автомойка! Машину помыли очень тщательно, как свою собственную. Ребята вежливые, приветливые и ответственные. Теперь буду ездить только к ним - качество полностью оправдывает цену.
Евгений Новоселов
Отлично помыли машину! Вообще давно не видел что бы так хорошо мыли! Молодцы! 😉
ET
Electro Tmn
Парни молодцы. Сделали все очень хорошо. Детейлинг мойка и химчистка. Машина как новая
ПП
Пётр Петров
Обращался затонировать автомобиль Сделали всё в лучшем виде! Спасибо большое!
ДД
Денис Душечкин
Пацаны оперативно сработали ! Цены хорошие по Тюмени :)
Евгений Мастефанов
Парни, молодцы! Сегодня загнал машину на 3-х фазную мойку, помыли отлично. Капель воды на кузове (из под номерных рамок, с боковых зеркал) нет, высушили хорошо. Могу смело рекомендовать. 👍
A.
Artem .
Выиграл в конкурсе 3-х фазную премиум мойку, персонал вежливый, сделали все отлично, рекомендую
Михаил Михаил
Могу уверенно советовать данное место , парни знают толк в своем деле !
Ирина Щепелина
Отлично помыли и почистили всю машину, быстро, аккуратно, качественно. Забирала машину, все очень вежливые, еще и бутылочку водички поставили в машине.
Антон Заболотный
Всё понравилось.
Алексей Максимов
Приезжал к ребят на 3-х фазную мойку. Сделали все в лучшем виде, по времени тоже все четко, был записан на 15:00, приехал, мастер приемщик оценил и сориентировал по окончательной стоимости услуги. Буду обращаться еще, рекомендую!
Кирилл Кунст
Парни творят чудеса. Обращался уже с несколькими автомобилями, все сделали в лучшем виде за адекватные деньги. Что хотелось бы отметить, пытаются решить любой вопрос, даже не входящий конкретно в их компетенции, приглашают других исполнителей, решают вопросы в комплексе. Я отдавал машину после покупки, на кузове которой было несколько недочетов и вмятин, все выправили, отполировали, покрыли керамикой, в лучшем виде. Рекомендую.
Александра Рзаева
Выиграла у ребят в конкурсе сертификат на хорошенькую сумму🤑за что огромное спасибо 🙌🏽Решили из всех услуг выбрать тонировку задней полусферы своего форда.Ребята помучались с остатками клея прошлой тонировки😞В итоге кропотливой работы-ласточка затонирована,я довольная,а ребята молодцы 👏 Большое спасибо за ваши очумелые руки и терпение. Советую от души TutDeteiling
БМ
Бобир Мирзоев
Намыли машину так аж даже не узнать всем рекомендую парни профи своем деле 🤝
Александр Кузьмин
Отличный сервис! Обращался за полировкой авто с нанесением керамики. Работу свою сделали на отлично Самое главное, что не навязывают никакие дополнительные ненужные услуги, отличная система лояльности, парни честные, говорят все как есть, не пытаясь всучить втридорога ненужные опции. Буду обращаться снова и рекомендовать своим друзьям!
ПП
Петя Петров
Рекомендую супер 👍
КГ
Костя Григорук
Теперь я здесь буду постоянным гостем. Приезжал на 3-х фазную мойку. Машина блестит, все труднодоступные места отмыты, ни одного подтека после сушки. Мастер постоянно спрашивал про нюансы кузова: что можно мыть, где нужно быть аккуратнее? И в конце осмотр перед выдачей
Кристина Каратеева
Заехала на полную химчистку, все сделали на высшем уровне! Комфортная зона ожидания. В следующий раз приеду за тонировкой 😅🫶🏼
Mari L.
Ребята постарались и хорошо помыли машину. Каково было мое удивление, когда начали чистить крылья (думаю, сотрудники тоже были удивлены). В самом месте ожидания комфортно - чай, кофе и есть где посидеть))
Сергей М
Заезжал к ребятам на химчистку салона, все сделали на высшем уровне! Рекомендую 🤝🏼 Собираюсь привезти на днях машину жены
Анна Сысолятина
Отдавала машину на мойку, забрала как будто новую машину! Ребята сделали все на 10 из 10, ещё и презентик оставили, очень приятно💔
Анатолий Ковбуз
Отличная мойка , парни работают на качество . Тверь ваш постоянный клиент
Андрей А
Давно искал место, где могут и помыть, и химчистку сделать, и полирнуть, и тонировку! В общем! Я ваш постоянный клиент! Спасибо вам! Приятные ребята, делают качественно!
Анастасия Сорока
Отличная мойка, помыли машину как свою ,очень вежливые и общительные ребята , следующие мойки только у них 😻цена соответствует качеству 👌
Матвей Данилов
Очень хороший центр, заезжал на полировку, ребята сделали все качественно без косяков. Всем рекомендую
Ев С
Отличное место, качество на высоте! Недавно привозила машину. Она была очень грязной как снаружи, так и внутри. Выехала с мойки, а кузов блестит, салон тоже. Я даже не ожидала такого результата. Тут про профессиональный подход, внимательность к деталям и качественную работу) Однозначно рекомендую!
Удивило что в самой студии очень чисто. Ребята вежливые. Помыли машину отлично, она даже при покупке из салона так не блестела, как после мойки. Внутри салона тоже все очень блестит. Пока в Тюмени студии с таким качеством работы не находили.
Крайне рекомендую данный дитейлинг🥰Ребята профессионально подходят к работе, точечно прорабатывают участки машины, отдельно хочется поблагодарить детейлера Азамата Галиуллина, бережно и тщательно выполнил 3-х фазную мойку. Машина за свои года, даже не знаю, когда так мылась, но теперь помылась🥹 Ребята стартуют, стартуют достойно, удачи им в этой сфере, пусть продолжают в том же духе, а мы, в свою очередь, будем их поддерживать своей обратной связью Спасибо большое!✨
Александр Казадаев
Пацаны, профессионалы в своем деле! Советую, тем кто с заботой относится к своим автомобилям
Илья Делягин
в полном восторге, очень люблю свой авто и трепетно отношусь к нему, да не смотря на то что это «четырка» тут ребята отнеслись к ней как к майбаху, засияла вся, работу выполнили очень качественно, отмыли весь кузов, все скрытые полости. в салоне так же каждую щель, дырочку. стоит отметить, услуги по доступной цене в сравнении с другими детейлингами, всем советую!!!!
Yana Babikova
Однозначно рекомендую👍🏽 Ребята помыли машину, сделали полную химчистку салона, учли малейшие пожелания! Сделали все быстро и качественно! Буду советовать вас друзьям и знакомым!
Альберт Садыков
Всем доброго,ребята сделали химку салона, сидушки стали как новые,в самом помещении всё опрятно,встретили тепло.Ребят рекомендую. Каждый знает свою работу,буду обращаться ещё)
Nikolay Mikityk
Однозначно рекомендую, отлично помыли внутри и снаружи! Спасибо
Диана Фатыкова
Редко оставляю отзывы, но тут просто обязана это сделать😀 Заезжала к ребятам на 2х фазную мойку, превзошли все мои ожидания! Понравилось абсолютно все, начиная с атмосферы внутри студии, заканчивая крутым сервисом и клиентоориентированностью Теперь буду постоянным клиентом, всем рекомендую!💙
Екатерина Витальевна
Недавно открылись и очень удобно - возле моего дома !!! Заехала на мойку машины, все понравилось - быстро, качественно. Ребята все милые и дружелюбные 🥰
Сергей Валерьевич
Заезжал на 2-х фазную мойку. Ребята только открылись, приятно, чисто. Успехов вам в развитии дела 🚀
Владислав Кремень
Всех приветствую ! Рекомендую ребят, очень ответственно и внимательно подходят к процессу, отполировали мою принцессу так, что теперь сверкает как у кота я…а (ну вы понимаете что), благодарю за работу 🤝
Елена
Осталась очень довольна работой, отличный сервис и качество. Сделали полировку машины, убрали мелкие царапины, спасибо большое 👏🏻👏🏻👏🏻