Beautiful nails
Ногтевая студия
ИД
Иванна Дамаскина
Отличный мастер маникюра, Елизавета! Спасибо большое за отзывчивость и прекрасный маникюр, я и мои руки в восторге!❤️
ЭА
Эллада Антипенко
Очень благодарна мастеру Елизавете, она не только хороший мастер своего дела, но и очень вежливый и добрый человек, сделали прекрасные ногти в комфортной обстановке ❤️🔥
Виолетта Бабушкина
Елизавета, прекрасный мастер! Индивидуальный подход, очень быстрая и качественная работа. Отдельное спасибо, за то, что всегда найдет подходящее окошко в расписании.
НГ
Никита Гвоздев
Был на гигиеническом маникюре ,Елизавета все сделала быстро ,вышло очень круто
Аня Сухарева
Мастер Елизавета очень приятный, прекрасный человек, комфортна в общении. Маникюр идеальный, аккуратный , покрытие держится долго. Скорость работы отдельный вид)
ДИ
Дарья Иванова
Классный мастер! Делает быстро, качественно! Материал подобрала для моих ногтей (ранее у других мастеров все быстро отваливалось) сейчас просто радуюсь! Приятная по общению! А еще самый главный плюс, что рядом возле дома !
МУ
Мария Утюпина
Лиза очень хороший мастер,всё сделала идеально и самое главное быстро!
Света Света
Маникюр шикарный! 😍 Аккуратно, ровно и покрытие держится отлично. Очень довольна результатом!
Анастасия Грицаева
Хожу к Лизе, уже года два. Всегда поражает скорость и аккуратность 😍🫶 Маникюр с дизайном за полтора часа - это надо УМЕТЬ 💪 Очень талантливая, душевная девчуля. Мне непросто угодить, но она знает как ❤️ Носка просто поражает, хожу по два месяца 🤭 Но так делать не надо 😁 Теперь хоть на край света - только к Лизе за шикарным маникюром 🌸
Виктория Кузьмина
Уже не однократно была у Лизы , работает очень качественно, прислушивается к пожеланиям, я очень довольна, что попала к ней! 100% рекомендую!❤️
ГР
Галина Рогова
Спасибо за такую красоту. Очень красивый маникюр. Как всегда великолепно ❤😍
Евгения Медведева
Сегодня была первый раз у Елизаветы, осталась очень довольна результатом её работы. Маникюр с дизайном отпад. Обязательно буду записываться ещё и всем рекомендую. В наше время редко найдёшь настоящего профессионала по маникюру, который делает свою работу красиво, аккуратно и качественно, как Елизавета!!!
ЛХ
Люция Хасанова
Елизавета - отличный мастер маникюра. Работает качественно, аккуратно, быстро, учитывает все пожелания, большая палитра цветов, отличная носка. Теперь только в Вам
И
Инна
Лиза - Вы лучшая!!! Спасибо за качественный маникюр, очень нравится. Рада, что нашла своего мастера) Большая палитра цветов.
Вера Карюкина
Елизавета очень хороший и аккуратный мастер! Делает маникюр быстро и качественно! До этого ходила в другую студию, через пару дней у меня начинались заусенцы и кутикула была в ужасном состоянии😏 после маникюра у Елизаветы все отлично, кутикула аккуратная! В общем и целом я очень довольна!!
ЮХ
Юлия Х
Елизавета мастер своего дела!✨ Маникюр получается всегда идеальным. Все держится до следующего раза. Разнообразная палитра цветов. Мастер может помочь с выбором, посоветовать. А скорость просто поражает, такого быстрого маникюра у меня еще никогда не было)🌹
ОТ
Ольга Тиханова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Елизавете за каждый раз превосходную работу! Каждый раз когда я прихожу к Вам, получаю не только идеальный маникюр, но и отличное настроение!
Наталья Старостина
Лиза чудо-мастер.Очень высокий уровень. Сразу виден опыт и талант. Обожаю ходить к Лизе на маникюр. Всегда ухожу с красивыми ручками и отличным настроением. Всем рекомендую!!!!
ника ♡
Лиза, замечательный мастер. Мне 13 лет и многие отказывались мне делать маникюр с покрытием, даже с согласием мамы. Лиза мало того, что согласилась, еще сделала на столько превосходно, что слов нет. Прежний мастер делала мне квадратную форму и ногти смотрелись громосткими. Лиза изменила форму, теперь мои ноготочки смотрятся оооочень аккуратно. А скорость работы мастера просто поражает. Работает Лиза очень быстро и безумно качественно! Рекомендую всем!!
ОС
Оксана Савинова
Отличный мастер по маникюру! Почти два года хожу только к Лизе и всегда остаюсь довольна своими ноготками. Бережное и внимательное отношение к клиенту подкупает. Спасибо тебе, что делаешь свою работу с любовью и на совесть.
ЕТ
Екатерина Тюменцева
Елизавета, прекрасный мастер. Искала мастера не далеко от дома и нашла такую волшебницу. Работает очень качественно, на совесть. При этом ОЧЕНЬ быстро. Посоветует всегда, если клиент в раздумьях какой дизайн сделать. Цена более, чем приемлемая. Всем советую!!!
Aisha Khanova
Мой любимый мастер Елизавета 🥹 Не всегда встретишь человека , который работает от души на максимум , но мне повезло . Отличная работа , всегда за дизайны и разнообразие. Сделает и нюд и нарисует красоту на ногтях , подстроится даже если неудобно , можем и молча смотреть фильмы и болтать на процедуре . Даже разрешила мне съесть шоколадный эклер , который измазал меня с ног до головы и курить айкос , который все знают как пахнет. Хожу не первый раз и всегда довольна ! Всем рекомендую 😘
Софья Кунгурова
Профессионал своего дела, невероятно красиво, быстро и самое главное качественно. Приятная атмосфера, большое разнообразие выбора , все супер классно мне нравится )
Диана Аминова
Была первый раз у Елизаветы. Работа была выполнена отлично. Закончили даже раньше, чем думала. Все пожелания были учтены) Спасибо большое еще раз 🤍
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, буду рада видеть вас снова❤
Юлия Белоконь
Все супер, ногти аккуратные. Наращивание сделано за 1:40!
Д
Дина
Я очень придирчива к оказанию услуг, долго не могла найти мастера, который бы сделал свою работу идеально, а главное быстро и качественно. Елизавета, спасибо большое! Рекомендую☝️
Denis F
Хочу выразить благодарность мастеру Елизавете за отличный маникюр, который она сделала моей жене. Жена в полном восторге — всё аккуратно, красиво, форма и покрытие безупречные. Елизавета — настоящий профессионал своего дела: внимательная, вежливая, работает с душой и заботой о клиенте. Теперь только к ней! Спасибо большое!
Мила А
Была не один раз на маникюре с покрытием у мастера Елизаветы. Каждый раз все прекрасно 🫶🏻учла все предпочтения, все быстро и качественно! Обязательно приду снова🥰 спасибо мастеру за идеальные ноготки
ГИ
Г И
Записалась на маникюр, а мастер не пришла. Даже не предупредила что не принимает
Екатерина Гутникова
Была на маникюре у Елизаветы впервые, все очень понравилось! Елизавета выполнила наращивание и покрытие френч всего за 1.5 часа! Были учтены все предпочтения, квадрат идеален🤩🤩🤩!!!
АФ
Алёна Филиппова
Отличный мастер маникюра! Елизавета умело и профессионально делает маникюр, оставляя мои ногти идеально ухоженными 😍Очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. Спасибо большое за красивый маникюр, и приятно проведенное время ! Я нашла своего мастера ❤️
Дарья Сергеевна
Была на процедуре у Елизаветы впервые, приятно удивленна, очень внимательная и аккуратная, работой осталось очень довольна, точно приду еще, спасибо большое ☺️
Анжелика Морец
Спасибо Елизовете за красивый и качественный маникюр! Как всегда на высшем уровне! Ты всегда делаешь меня более счастливым человеком! ❤️❤️❤️
ЛП
Лиза Поддубная
Впервые была у Елизаветы, прекрасный мастер! Сделала все быстро и красиво, спасибо🫶
Вика Бригадина
Я уже сбилась со счета сколько раз была на маникюре у Елизаветы Наконец-то я нашла своего мастера Большой выбор цветов работа всегда аккуратная. Хожу с гелем и три и четыре недели нареканий никаких нет Рекомендую мастера на 100%.
Дарья Гизольдова
Впервые была на маникюре у Елизаветы , замечательная девушка 🫶🏻 Маникюр тоже получился замечательный , располагает к себе , что и есть очень хорошо, вернусь еще ☺️
Аня Мамчур
Была у Елизаветы впервые, пишу отзыв спустя месяц после похода к ней. Делали наращивание, сделали довольно быстро и за ту же цену, которая была указана. Ни один ноготок не отвалился за месяц носки, всё крепко и качественно сделано! Девушка приятная, общительная, однозначно буду ходить к ней.
19 июня 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова 🫶🏻
KS
K S
уютное место, как и мастер Елизавета. просто мастерица! всё очень понравилось, работа сделана замечательно. была у нее впервые, но обязательно буду приходить еще!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, ждём вас снова 🫶🏻🌷
Приятная в общении девушка и хороший мастер! Преображает ногти быстро, аккуратно. Большой выбор цвета и дополнений в сочетании)
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! Будем рады видеть вас снова❤️
О
Ольга
Я очень довольна моим маникюром, мастер Елизавета работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью на 5+ ! Получила скидочную карту, обязательно приду ещё раз!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова 🌷
ЕГ
Елизавета Галкина
Ногти получились огонь 🔥 Мастер очень приятная, атмосфера комфортная 🥰
Мы рады что вам всё понравилось! Ждём вас снова ❤️
Анна Игоревна
Мастер просто чудо 😍 приятная атмосфера на процедуре и качественный результат!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова ❤️
Виктория Рябцева
Здравствуйте всем! Как здорово, что я знаю такого профессионала. Так аккуратно не делает маникюр никто. Ты очень ответственная, ты просто супер. Я ваша фанатка! И благодаря вам тоже пошла и отучилась на мастера маникюра 💅 Вы мой кумир. Замечательный психолог и просто человек! Желаю вашему салону процветания и много клиентов!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно читать! Будем рады видеть вас снова ❤️
Юлия Мурзина
Отличная качественная работа! Маникюр держится долго. Советую, не пожалеете 👍
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, будем рады видеть вас снова ❤️
ИТ
Ирина Тришина
Спасибо мастеру Елизавете, аккуратно всё сделала и быстро 👍 Приду обязательно ещё 😉
24 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Lindana Berg
Отличный мастер,ценник прям очень приятный,выбор цветов огромный. Быстро,качественно,не дорого
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова!