Парикмахерские
Лиза Шендель
Алёна отличный и очень приятный мастер, всё понравилось🫶
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, приходите ещё!
Артём Медведев
Удивительная находка в неприметном, но очень уютном месте! Хотя не зря существует поговорка «не место красит человека, а человек место!» Настоящий мастер, преданный своему делу! Даже когда рабочее время заканчивается, она готова исполнить свой профессиональный долг на отлично) Это все про Алену! Двое детей ушли максимально довольными, давно их такими не видел, выходя с ними из парикмахерских! Алёна, + 2 клиента точно) спасибо за трепетное отношение и профессионализм.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое мне очень приятно что вам все понравилось, приходите снова!
ДБ
Дмитрий Байнарович
Мастер своего дела, настоящий профессионал.Очень приятная и вежливая в общении.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо очень приятно, приходите ещё!
Николай Стрижак
Хорошо подстригли, мне понравилось, быстрота и внимательность к деталям на высоте.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень рада что вам понравилось, приходите ещё!
КЛ
Кристина Ледовская
Алена , просто суперский мастер! Я очень требовательна к мелочам, И Как мне посчастливилось попасть к ней! Спасибо, Аленочка! ❤️ теперь буду делать стрижки только у неё.
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, до новых встреч
تاتیانا بولیاسووا
Долго искала мастера который смог бы совладать с моими волосами и я так счастлива что наконец то его нашла, у мастера Алёны просто золотые руки. Сделала все быстро, четко, учла все мои пожелания. Отдельная благодарность за очень приятное общение❤️ Теперь езжу только к этому мастеру.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень рада что все понравилось!до новых встреч.
Денис Герт
Мастер сделал мне отличную стрижку и оформил бороду. Очень аккуратная и точная работа. Получил много комплиментов от коллег и друзей. Мастеру отдельное спасибо за приятную беседу и профессиональный подход.
17 октября 2025, официальный ответ
Очень рада что вам понравилось, до новых встреч.
ЛУ
Лена Ульянова
Решила подстричь челку, пришла к Алёне в первый раз, очень боялась что будет не так как я хотела. Но получилось просто идеально буду приходить ещё ,всем советую!!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо очень приятно. Всегда рада встречи!
Анна Абдуллаева
Я всегда провожу все процедуры у Алены, и результат всегда меня радует.
Спасибо очень приятно!
СН
Светлана Норина
Была на стрижке у мастера Алёны Касаткиной. Очень понравилось, как она меня подстригла. Все сделала именно так как я просила. А также дала рекомендации по уходу и окрашиванию волос. Алёна очень приятная в общении девушка! Огромное спасибо вам!
4 октября 2025, официальный ответ
Очень рада что вам понравилось!
Алёна Николаева
Спасибо большое Алёне за стрижку, сделала всё на высшем уровне! Очень рада что нашла такого мастера!
4 октября 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста, приходите буду рада вас видеть
Рататуй 47
Очень внимательный мастер Переспросила о моих желаниях несколько раз и спросила фото примера желаемого Объяснять, если честно, что я хочу, я не умею 😅 Прекрасно постригла, мило побеседовали И недорого Я довольна Спасибо большое ☺️
Спасибо приходите ещё!
Светлана Беседина
Нашла мастера через 2Гис рядом с домом, очень приятно была удивлена комфорту,а главное мастерству Алены - все шикарно получилось ( покрасила волосы и сделала уход! Благодарю 🙏 вернусь обязательно !
Благодарю!
ВН
Вячеслав Низовских
Здравствуйте! Быстро, качественно и не дорого, рекомендую всем.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, до новых встреч!
Ольга К
Отличный мастер, ходим всей семьей, у Аленочки золотые ручки🙌🏼. А плюсом стильная и уютная студия. Однозначно рекомендую!
Всегда рада вам!
Вадим Касаткин
Парикмахерская на высшем уровне, все чистенько, красиво, дизайн лофт. Мастер Алена профессионал своего дела, я уже много лет подстригаюсь у нее, и всегда доволен работай. Так держать, успехов вам и процветнания.
яя
я я
Мне пришлось привыкнуть иметь дело с разными парикмахерами. С этим парикмахером я могу искренне заявить, что нашла своего идеального профессионала!
Спасибо очень приятно!