Студия 5 1/1
Студия красоты
Алина Шашкина
Хожу к мастеру Елене на реснички, всегда ухожу довольной. Лена всегда готова пойти на любые эксперименты с объемами, эффектами, цветными ресницами. Спасибо за качество💋
Л
Лилия
Я к Наталье пришла как модель на перманентный макияж губ. Я очень довольна результатом, губы стали выразительны и красивыми. Рекомендую🫶🏻Наталью как мастера, она волшебница своего дела. В дальнейшем планирую прийти к Наталье на коррекцию бровей от другого мастера.
Добрый вечер, Лилия, спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады🤎
Анна Ледкова
Первый раз познакомилась с Натальей когда приходила в качестве модели на бровки. Потом долгое время посещала уже как клиент, всегда получала качественный результат. И что не маловажно, Наталья обновляет оборудование, кушетки, материалы и сама учится и учит других. Год назад она отучилась на мастера перманента и я снова доверилась ей, понимая ее кропотливое и тщательное отношение к работе в деталях и мелочах. Пришла как модель на перманент и после прошла коррекцию. С ноября мои бровки меня радуют, в октябре этого года прийду на очередную коррекцию, обновим цвет и яркость. Уверена, если обратитесь к ней, не пожалеете!
22 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о моей работе 🙏 Рада стараться для вас ! Буду жда…
Наталья Кокина
Юлия и Наталья мастера и профессионалы своего дела. К Наталье хожу уже более 3 лет на коррекцию и окрашивание бровей, перманент, ламинирование ресниц❤️ мастер очень доброжелательная, всегда качественно делает свою работу! Юлия - мастер маникюра, быстро, качественно, красиво, ногти ещё ни разу не откололись, приятная! Плюс посмотреть любимые сериалы с Юлей одно удовольствие и расслабиться от проблем👍 Рекомендую 💯 место для посещения, если вы придёте один раз уже не уйдёте от них никогда!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛 .
Елизавета Киселева
Наталья прекрасный специалист, сделала потрясающие, красивые, натуральные брови, учла все мои пожелания. Рекомендую ❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам!
ГС
Галина Саитова
Мастер Елена просто мастер своего дела👍Всегда всё на высоте , носка длительная по сравнению с другими мастерами . Реснички всегда идеальные ♥️
20 августа 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉. Будем ждать вас снова 🌷
Кригер Валерия
Выражаю огромную благодарность Елене, за прекрасные реснички, уже много лет хожу к ней на ресницы, в носке просто великолепные хожу по два три месяца, на данном фото ресничкам три недели, а выглядят как будто только вышла из салона
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Записывайтесь к нам ещё ❤
Елена Климова
Я недавно попробовала ламинирование ресниц, и хочу поделиться своим опытом! Мастер Наталья была очень внимательной и профессиональной, она подробно объяснила процесс и ответила на все мои вопросы. Результат превзошел все ожидания! Мои ресницы стали выглядеть длиннее и более объемными, при этом сохранив естественный вид. Процедура была комфортной и безболезненной. Я определенно рекомендую данную студию и мастера Наталью.
19 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за доверие 💛 Рады видеть вас снова.
Юлия
Спасибо большое Наталье 🙏🏽❤️она обучила меня на ламинирование ресниц 😍 Обучение прошло просто на лайте я поняла все и сразу❤️, хотя мне это тяжело дается 🤭я очень благодарна тебе Наташа🙏🏽 ты самый лучший мастер, и учитель своего дела ❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим, что выбрали нас 💛 . Буду ожидать Вас на мои новые обучения 🔥
ВИ
Виктория Игнатенко
Восторг! Попала случайно на маникюр и понимаю, случайности вообще не случайны 😂 работа выполнена 100/10, пишу отзыв походив уже три недели с маникюром ни одного скола. Благодарю Юлечка. Смело рекомендую и конечно приду сама еще не раз! 💗
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Дарья Гудова
Хожу в эту студию на маникюр к мастеру Юле. Мне очень сложно найти «своего» мастера, чтобы было качественно, носибельно и мне нравилось. Я её нашла😍 Расположение студии удобное. Юлю рекомендую как мастера маникюра👍
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем ждать вас снова.
Елена Кульченко
Юля, первоклассный мастер маникюра, просто волшебница. Гель лак держится месяц без сколов. Юля выполняет свою работу аккуратно и кропотливо. Всегда большой выбор цветов и дизайнов. Большая благодарность от меня за красивые ноготки и ухоженные ручки 🤗
11 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
I L
Наталья прекрасный мастер, хожу на Лами ресничек, всегда супер результат. Очень довольна ♥️
28 мая 2025, официальный ответ
I, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Юлия Боровикова
Замечательный мастер Наталья, делает самые красивые брови🩷
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 💛
Елизавета Елизавета
Долго была в поисках своего мастера бровиста и, наконец, два года я хожу к Наташе и бед не знаю😄 В итоге мы и перманент делаем, и ресницы ламинируем и я вообще забыла, что такое макияж🫣
28 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🕊️🌷
Марина Булатова
Лучший мастер Наталья с золотыми ручками тут❤️ Хожу на коррекцию и окрашивание бровей уже не первый год. Всегда довольна результатом) Лами ресниц - отдельная любовь
Марина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🌸
Ж
Жанна
Попала "под руки" Натальи по рекомендации и ни разу не пожалела об этом. Начала аккуратно, с оформления бровей, получились идеальные! Следующим этапом сделали "межреснички" и ламинирование ресниц, тоже супер! Готова к следующим превращениям :) Мастера рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ксения Коршунова
Наташа мастер по бровям ))) лучшая!! Юля ноготочки топчик !!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Лариса Дуденко
Мастер Наталья,делает лучшие бровки😍🔥
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Вероника Яскина
Юлия лучший мастер🫶 в лучшей студии🤍
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Будем вас ждать 😉
А🫶
Алина 🫶🏻
Ну какие красивые😍❤️🩹
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Юлия Р
Юличка, как же я благодарна Вам , маникюр не просто шикарный ,но и держится больше месяца ☺️
2 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Верочка Эстрих
На протяжении нескольких лет хожу на маникюр и педикюр к мастеру Юлии. Работает максимально аккуратно, всегда делает все четко и со вкусом. Покрытие держится очень хорошо, прихожу раз в месяц, когда отрастает уже ногтевая пластина. Не готова менять мастера. Это любовь🥰
2 марта 2025, официальный ответ
Верочка, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова.
Сания Гулиева
Мастер Наталья-замечательный! Очень приятная девушка. Сделала коррекцию воском. Я осталась довольна, потому что впервые за долгое время мне подобрали форму именно ту,которую я просила.Все было сделано очень аккуратно и безболезненно. Обязательно буду обращаться к данному мастеру.
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Будем вас ждать ❤
Ирина Л.
Ходила к Наталье сначала на оформление бровей хной, теперь готова к ней и на перманент. Так же очень нравится процедура ламинирование ресниц. Можно сделать комбо с бровями и будет 🔥
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам, что оценили, приходите к нам почаще ❤️
Аделина Бросленко
Перманент губ и бровей на высшем уровне! ♥️ Аккуратно, стерильно, красиво, чай и кофе всегда предложат💫 Красивое пространство, качественные мастера
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Алена Райспих
Самая лучшая студия
26 февраля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Антон
Если вы ищете хорошую студию красоты, то я рекомендую обратиться именно в эту. Здесь работают очень приветливые и приятные люди. От них невозможно уйти в плохом настроении.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам. Мы ценим и уважаем каждого клиента. Будем рады вашему повторно…
RA
Roman A
Супер мастера 🔥
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам. Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще!