Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.9
2.9
taeilyrine 👣
Девушка на пвз кидала товары при выдаче, хотя прекрасно знала, что это курьерская доставка
Одинокий Волк
Не успеваешь зайти , сразу же видно недовольное лицо Если сотрудники не хотят работать или не умеют, пусть не работают и сидят дома
ОТ
Олеся Токарева
18.02.26 была в пункте выдачи. Владелец ПВЗ сделайте нормальный пандус! Сегодня не смогла спустить коляску и она покатилась и ребенок из нее просто выпал. Очень скользкий пандус, постелите коврик какой то противоскользящий! Поручень сделайте, не за что держаться когда спускаешься.
Вадим Вазенкин
Рядом с домом, всё хорошо!
Dmitriy Afanasyav
Полина вообще молодец просто украшение этого ПВЗ
. ❤️
Потеряли один из заказов. Провели оплату даже за тот товар, от которого я отказалась. Заметила только дома. 6 декабря в 20:15 сотрудница пвз не смогла найти товар, выдала товары, взяла номер телефона, сказала, чтоб пришла на следующий день, для получения товара после ее звонка. 7 декабря уже новая сотрудница не смогла выдать товар, так как сотрудница 6 декабря отменила заказ и никакой информации далее не передала. Товар оформлен на возврат. В Технической поддержке ответили, что можно получить товар в течение 12 часов, после отмены. А руководитель бездействует, и сказала, чтобы я перезаказала товар.
СП
Супер Пупер
Была 25.11 и больше ни ногой туда ,молодая девушка грубиянка ,не здоровается ,взгляд будто домой к ней пришла ,просить !!! Выдала часть товара и ушла ,потом бесконца выглядывала ,вдруг убегу ,ничего ,что я ещё ждала остальную часть товара 😡 от знакомых слышала ,не нужно заказывать в этот пункт выдачи ,теперь сама убедилась !! Не рекомендую!! Если хотите уйти с багажом негатива ,то вам сюда
человек человекович
Хороший пункт выдачи почти всегда нет очередей(заказывали в этот пункт 15 раз) и очень добрые работники.Крч советую заказывать именно сюда)🥰🥰🥰
Кристина Злобина
08.10 пришла забирать свои товары. Я была вторая в очереди, подошла моя очередь, девушка принесла мои товары они уже все были оплачены. Я начала проверять. За мной уже пришли другие люди. И работник девушка говорит:один товар я у вас оформила как возврат, потому что его долго искать. Ну или ждите когда я всех отпущу. Я не говорила отменять товар и девушка не спросила вы не против если я сделаю так,а просто поставила перед фактом. Почему я вообще должна ждать, если эти люди пришли после меня, сейчас моя очередь. Потом она говорит:Но если товар этот вам нужен, давайте буду звонить начальству пускай смотрят по камерам, где он лежит, потому что принимала не я и не знаю где он.У вас вообще там все хорошо хочется задать вопрос. Меня не должны интересовать какие-то ваши внутренние моменты. Это ваша работа!!!! Если я заказала товар, естественно он мне нужен, что за глупый вопрос!!! Уже много раз хожу в этот пункт выдачи и первый раз с таким сталкиваюсь.
Рина Галиева
Данный пункт выдачи, как заявлено в 2 ГИС работает до 22:00 часов, но по факту в 20:00 они уже закрыты. Возникает вопрос, почему не обновляется информация здесь? 30.08.2029г. работала хамка, по другому не могу сказать, которая неуважительно относится к посетителям. Наберите компетентный персонал, который хочет работать. Ранее в этом пункте работали замечательные сотрудники, Александр и Алла.
Софья ^^
молодая сотрудница поторопилась списать деньги с карты, хотя было указано что с вб кошелька
Евгения Мади
Оператор Алла, кроме того, что спит на рабочем месте и находится в состоянии алко опьянения, недовыдаëт тоаар, но стоимость списывает.
VV
Vau Vau
Отличный чистенький пункт выдачи! Сотрудники всегда вежливы и доброжелательны)
IS
Iris S
Рекомендую 🫶, заказала первый раз ТВ на ВБ сотрудник молодой человек помог настроить. Спасибо за работу и терпение. Рекомендую
Александр Тюменцев
Чистенько, приятненько. Вежливый работник. Удобное расположение