Копирка
Полиграфический центр
Напечатали в ужасном качестве, даже не предупредив об этом.
ТП
Татьяна Плотникова
Очень хорошо и быстро работают. Со сложной моей задачей справились просто отлично, все добросовестно, внимательно и точно. Спасибо за то, что выручили.
Ольга Королёва
ужасная студия. обращалась вечером 20 февраля. печать на фотобумаге формата А4 была недоступна - нет ни материалов, ни оборудования - со слов сотрудника всё сломано. никаких альтернатив предложено не было, при пробной платной печати на обычной плотной бумаге без согласования была выполнена конвертация формата, из-за чего качество получилось очень плохим. сотрудник стоял мял в руках единственный в наличии лист, доступный для печати. деньги не вернули, имя для отзыва сотрудник отказался называть. работу выполняют неохотно, каждое слово нужно вытягивать. абсолютно не советую, рейтинг организации явно завышен.
NA
Nane Antonyan
Второй раз прихожу сюда ,второй раз обслуживание на нуле . Максимально неприятный молодой человек сидел мало того в наушниках еще и с грязной головой ,на просьбу распечатать файлы по две шт ,распечатал по одному ,еще и спорил со мной что файлы не отправлены , пока не показала ему чат ,но даже после этого распечатал один файл . 5 раз нужно говорить что тебе нужно ,чтобы с 5 раза сделали .! Задумайтесь о своих сотрудниках !!!! Судя по отзывам ниже,виден компетентность ваших сотрудников ! Если хотите остаться с нервами лучше не ходите туда.
Анастасия Альбанова
К обслуживанию вопросов нет, но есть вопрос к ценам. Один лист А4 цветной печати 100 рублей? Это очень дорого, хожу сюда только из-за того, что удобное территориальное расположение.
Лена Водолазова
Не понимаю отзывов ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Не раз обращалась к ним, т к удобно местоположение, все было не вау, но пойдет. Тут стало необходимо сделать печать, попросили предоставить документ (это как бы везде так, окей), после того как я принесла копию документов, (т к оригинал диплома в другом городе) мне сказали нууу не знаю и тд, сделали скан, снова выслала и еще приложила свой паспорт, копию заверили в отделе кадров. Ребята работники снова сказали, что им это не подходит… мало того, за печать попросили около 3000₽, что неоправданно завышено за печать 25мм, еще и ожидание более суток. Сделала в другом месте, дешевле в 2,5 раза и без всяких трудностей. Не рекомендую! Лучше съездить и потрать время на другую типографию, но не сюда.
СГ
Светлана Глухих
Ужас ужасный!!!! Нужно было срочно сделать фото на документы, выбрала это место по положительным отзывам. Возможно, там разные фотографы, и кому то повезло. Меня фотографировала девушка, фотоаппарат держала неуверенно и сама в целом была неуверенна, как будто временно тут сидит. Согласовали понравившуюся мне фотографию, очень очень долго обрабатывала, нервно тыкая мышкой!!! И о ужас, какой результат я увидела!!!! Серое лицо покойника, лет 20 мне прибавила. Я спросила, почему такой цвет кожи? Она сказала, что принтер краснит, на печати будет норм. После печати фото осталось таким же ужасным!!! В общем, к девушке-фотографу туда ходить не рекомендую!!!!!! Приложила 2 фото: первое- то безобразие, которое сделал горе-фотограф, и второе фото сделал 11 летний ребенок дома на телефон без всяких обработок
ИН
Ислам Нурслив
Очень быстро сделали фото все качества хорошие
Григорий Новиков
быстро, качественно, цена отличная
ДФ
Даниил Фефилов
Очень быстро сделали, все супер
Наталья Прилуцкая
Заказывали 2 раза, оба раза все понравилось! Быстро, качественно, вежливо!
Мария Артименко
Классное место. Всё быстро и чётко. Заказываю здесь уже не первый раз.
Амир Мусаев
Отличный салон фотопечати, распечатки и тому подобное, вежливый персонал, остался доволен качеством!
Андрей Сахапов
Сделали все быстро , спасибо
НЕ
Никита Евдокимов
Делают всё быстро советую!
Ульяна М
Отличное место! Работают профессионалы. Быстро и качественно!
Анастасия Литуенко
Отличный копировальный центр, все распечатали как нужно было
mbd repo
Хорошие сотрудники. Фотографии получились отличные!
Александр Унжаков
Хочу сказать большое спасибо за оперативную работу и внимательность к деталям, рекомендую данное место.
Елизавета -
Не первый раз делаю фото на документы. Все быстро и качественно! Очень приятные сотрудники. Благодарю за прекрасные фото ☺️
Валерия
Очень хорошая обстановка, приятное обслуживание, доброе общение сотрудников сразу поднимает настроение. За распечаткой только сюда))❤️
•Inessa• 💕
Очень хорошая обстановка , все просто пушка , сотрудники хорошие.🫶
eli sss
Очень быстро распечатали, сотрудник очень приятная и позитивная, очень комфортно. Спасибо!
Юля сэвэнап
Спасибо, оперативно все напечатали, центр очень нравится!!!
ЕО
Евгений Охотников
Добрый день! Обратился с услугой по распечатке файлов оперативно, доступно и в хорошей позитивной атмосфере все сделали рекомендую!! Плюс очень удобная локация
Наталья Костенко
Фотограф, извините, просто нажимает на кнопку! Скоординировать клиента даже не старается, немножко улыбнуться, поеси выше -ниже, осанка... Никакого элементарного участия!
Ад
Алексей демидчик
Очень хорошее место, все сделали быстро и качественно, приду сюда ещё не раз
Эллета Кутявина
Так и не сделала фотографии ( Ждала очень долго, пока девушка освободится, не дождалась … Пару секунд ожидания длились пол часа, очень жаль !
Сергей Моргунов
Не советую здесь делать фотографии на документы. Очень молоденькая девушка, общение со старшими надменное, желания вставать и что-то делать ноль, умения тоже ненамного больше. На вопрос можно ли где-то причесаться нехотя и вздыхая сделала шаг, и достала зеркало. Снимки сделала ужасные, посадку не корректирует. За то на первый вопрос можно ли сделать фото на документы было гордо объявлено, что у них уже по 400! А потом на второй попытке разрядилась камера, чему я был уже рад, пошел в ближайший фото-салон на Газовиков где мне "по 350" сделали отличные фото на документы. Дело не в цене, а в отсутствии результата и потере времени. Если уж решили оказывать услуги так найдите того, кто хочет работать и нацелен на результат.
Теона Азирашвили
Делала фото на документы, отличные фото, сделали быстро все в течении 5 минут. Рекомендую!
ЯК
Яна Косниева
Фотографии на документы делают хорошо, персонал замечательный. Если ищете хорошие фото на документы, вам сюда
Ася С
супер место!быстпо следили красивое фото на международные права ❤️
Никита Воробьев
Спасибо ребятам огромное, обращаемся уже не первый раз! Часто бегаем распечатать меню и прочее, и цены не кусачие 😌
Артём Долгов
Отлично!
ГС
Галина Саяпина
Рекомендую. Отличное фото
Катерина Колоколова
Супер! Очень хорошо и быстро все печатают, спасибо за работу
СН
Софья Носоновских
Хорошее место, качественные фотографии, доброжелательный персонал, всё быстро и четко сделано) Рекомендую!
Светлана Чуняк
Отличная типография, все сделали очень быстро(это было важно) и самое главное качественно. Здесь очень крутые сотрудники, девушка сразу сориентировала по стоимости и наличию. Спасибо огромное, теперь только к Вам!
VE
Violet Evergarden
Отлично, всё сделали быстро
Д)
Даша )
Быстро и качественно сделали фотографию на документы,советую
Аркадий Михайлов
Хорошо сделали фото, спасибо, приходите сделают очень быстро
Вика Биленкевич
Очень быстро и качественно
Артëм Ким
Выражаю благодарность типографии за качественную печать. Особенно хочу отметить профессионализм сотрудников, которые помогли нам с подготовкой макета и оперативно выполнили заказ в срок. Качество печати на высоком уровне, и мы остались очень довольны результатом.
Ангелина Исаева
Супер быстро сделали фото, удобно что рядом с домом, пока ожидала купила продукты
KK
K Kremleva
4.07 типография закрыта в рабочее время, уже скопилась очередь.
Анастасия Давыдова
все нравится , быстрое обслуживание и приятные сотрудники ! вернусь еще )
Alice Klimkovich
Спасибо большое за быструю и качественную печать! Работа выполнена на высшем уровне. Рекомендую 👍🏼
ИБ
Ирина Бабич
Быстро напечатали, спасибо!
Владимир Хохлов
Отличный салон! Печатают быстро! Вежливые сотрудники
Тимофей Багрянцев
Отличный салон! Вежливые сотрудники! Сделали скан быстро и качественно!