Жизнь бранч
Кафе
ООО Статус
Андрей Костромин
Прекрасное кафе хорошо пообедали. Демократичные цены.
25 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Дмитрий Машарипов
Очень классная кафешка мы постоянно там ужинаем вкусно готовят а девушка Лола просто самый лучший сотрудник огромный спасибо поварам я бы им все звёзды 🌌 Мишлена дал бы
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Были рады знакомству 🙏🏼
АЧ
Алена Чупина
Очень вкусный бизнес -ланч! Обязательно вернусь!
1 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉 Были рады помочь.
МЁ
Кристина Т
Заведение просто супер . Очень Крутая задумка . Всем знакомым посоветовали
Кристина, добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
Evgenii Turushkov
из соседнего ресторана очень сильно шумно играет другая музыка с бассами
30 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим за отзыв 💛 Мы стараемся решить этот вопрос!
Татьяна К
Частенько приходили сюда раньше с детьми. Постоянно что-то не так. То очень долго несут заказ, больше 30 минут. Могут забыть принести кашу ребенку. Приносят чай,но забывают привести чашки или приборы…😅 чай в чайничках не вкусный. На днях принесли шакшуку, а в составе томатная паста лук,яйца и всё!!!! А где овощи ?!😃 если нет ингредиентов, лучше предупредить гостя и тот выберет другое блюдо из меню. Вишенка на торте, тухлая курица в цезаре, как вам такое?) Мы понимаем, что стоимость демократичная, но тухлые продукты нужно выбрасывать, а не подавать гостям🙏🏼 Проведите пожалуйста работу с персоналом. Поменяйте что то в системе работы, так быть не должно. Вы оказываете услуги и сервис. Спасибо!
24 октября 2025, официальный ответ
Татьяна добрый день, приносим свои извинения за такую не приятную ситуацию. Могли бы вы нам написать…
marla mar
Сильно плохой Цезарь за свою цену, мясо по французски не подают с гречкой и оно не должно быть полноценным куском, меренговый рулет сделан из плохого безе, не хрустело, а венская вафля твёрдая. Сильно расстроили.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! мы полностью обновили меню, пересмотрели состав блюд, поэтому ждем вас снова.
Ульяна Грех
Хороший кофе недорогой, хорошие милкшейки Брала карбонару понравилось. Брали закуски к пиву тоже ничего плохого сказать не могу. Часто тут бываем все устраивает. Единственное не вижу пирожного картошка в ассортименте:((
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛Картош…
Алексей Устюжанин
Вкусно и недорого! Очень понравилось
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Alexandra Kerova
Очень понравилось это место, обслуживание и еда, цены, тут прекрасно все)
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова!
Альберт Магдеев
Пять звёзд! Домашний уют! Вкусная еда! И весёлая обстановка
Альберт! Большое спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Светлана Коваленко
Работаю по соседству , узнала от коллег про это кафе,посетила, попробовала борщ- восхитительный, заказала шашлык из курицы - очень вкусно, на десерт - глаза разбегаются от выпечки-попробовала меренговый рулет-всё понравилось, прекрасное место, теперь я постоянный клиент этого заведения, спасибо что вы есть.
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
𝐿𝑖𝑧𝑎𝑣𝑒𝑡𝑎 𝑉𝑖𝑡𝑎𝑙𝑖𝑒𝑣𝑛𝑎ㅤ ᵕ̈
Недавно была в этом кафе, спасибо кассиру что посоветовала мне, той кто не ест мясо, попробовать круассан с красной рыбой и цезарь с семгой, очень сытный обед для меня получился. Десерт взяла с собой, ибо уже не влез. За обедами теперь только сюда♥️
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно.
Irina 🐗
Посетили кафе семьей, привлеченные высоким рейтингом в 4.9. К сожалению, наше впечатление оказалось не столь радужным, и ожидания не оправдались. Из плюсов: · Морсы (облепиховый и смородиновый) — действительно очень вкусные, чувствуются ягоды. · Картофельное пюре — отдельное спасибо повару, было нежным и со сливочным вкусом, очень понравилось · Овощи с курицей на сковороде — блюдо понравилось, овощи были вкусными. К сожалению, минусов оказалось больше: · Котлета по-киевски — главный недостаток: куриное филе внутри было суховатым и жестковатым, жевалось с трудом. · Салат "Цезарь" с рыбой — вызвал вопросы. Если по вкусу рыба была нормальной, то ее внешний вид, а именно серая часть на некоторых кусочках, выглядел совсем неаппетитно и вызывал сомнения в свежести. Также разочаровала подача: вместо традиционных сухариков — два тонких подсушенных ломтика багета, которые неудобно есть. · Овощи с курицей — хоть и вкусные, но курицу в них мы, по сути, не нашли. Это немного обесценивает блюдо. · Пицца с ветчиной — основа провальная: тесто безвкусное, а соус представляет собой просто смесь майонеза с кетчупом, который полностью доминирует и забивает вкус других ингредиентов. Итог: Место с потенциалом, но крайне нестабильное по качеству и подаче. Некоторые позиции (морсы, пюре) готовят отлично, а другие (салат, пицца, котлета) — на очень посредственном уровне. Заявленному высокому рейтингу не соответствует. Общая оценка: 3/5 (Явно не 4.9. "Нормально, но есть серьезные недостатки")
Гузель Исхакова
Уютное заведение для посиделок с семьей и отличное место для того что бы просто без повода сходить пообедать или поужинать, бываю здесь достаточно часто, еда здесь очень вкусная, атмосфера в заведения предает изюминку, а персонал вежлив и отзывчив и так же десертики тут самые вкусные во всем городе , хочется возвращаться сюда снова и снова❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анюта Перевозкина
Сегодня утро решала взять завтрак с собой в этом кафе, если можно так его назвать! Очень сильно пожалела. Если бы не уехала далеко вернулась и все это обратно им сгрузила и приятного вам аппетита бы пожелала! В еде я очень хорошо разбираюсь и в свежести продуктов тоже! Сказать что это ужааасно не вкусно не чего не сказать всю еду я выбросила и даже собакам не стала отдавать, что бы не отравить! В сырника отсутствует творог, но за то тона сахара, муки и манки, безумно сладкий клейстре, а не сырники. В обычных столовка вкуснее подают сырники! Кушать это невозможно, рыба в круассане просто как тряпка рыхлая и горькая 🤬 что за издательство? Я еще же за свои деньги должна отравиться ??? Вы что творите? Я когда еще зашла читать отзывы и думаю 🤔 у людей такой восторг об этом месте! Хм хорошо ладно пусть! Может реально я что то не понимаю? Но а кофе? Латте хуже в моей жизни не было тоже! Антиреклама вам обеспечена за вашу халатность и пофигизм по отношению к потребителям!!! Я не свинья что бы такое в себя пихать!
Валерий Карпин
спасибо за Жигулевское за 100 рублей! ну и за всё остальное тоже)
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АM
Анастасия Moskva
Сегодня пришла позавтракать сюда. Вкусно,кофе хорошее. Красивый вид. Не много людей. Приду еще🤭
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Светлана Семихат
Сегодня мы впервые были в этом кафе. В восторге от его местонахождения! Вид из окна на сосновый лес это сказка. Всё было очень вкусно, но очень маленький ассортимент кулинарных изделий (тортов, булочек, пироженных). В кафе очень чисто, приятно находится, но для создания уюта надо ещё поработать, грустненько. Придём ещё и обязательно. Спасибо.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
ИИ
Ирина Иванова
Прекрасное кафе! Посидели с подругами. Вкусная кухня, как если бы готовили сами, приятная обстановка. Немного поработать над сервисом (но ничего критичного, если честно) и моя оценка - восхитительно))) Спасибо!
Ирина, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Рады стараться 🤝
Заказала пиццу с ветчиной и лимонад малина-маракуя,оказалось очень вкусно. Обязательно приду еще раз. Официантка Лола Оказалась очень доброжелательной и вежливой. Моментально поднялось настроение. 😀
26 сентября 2025, официальный ответ
Городской, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 💛
Натали Павлюченко
Удачное расположение, вкусно, быстро и адекватные цены! Картошка фри свежая, кетчуп вкусный не дешевый, вкусный молочный коктейль и латте с персиком! Спасибо большое! 🙏🏼
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Натали. Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно, что мы смогли Вас порадова…
Николай Стариков
Очень вкусно , хорошее и вежливое обслуживание. Достаточно адекватно по деньгам.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Благодарим Вас за обратную связь. Очень рады, что Вам всё понравилось. Обязательно ждём Вас снова!
ПМ
Петр Мэджик
Атмосферное заведение, получили море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, обед прошел в позитивном ключе.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Петр. Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны пребыванием у нас в гостях. Обязательно ждём Вас снова!
Алëна Александровна
Хорошее обслуживание. Вкусно . Большой выбор десертов.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Благодарим Вас за обратную связь. Ждём Вас снова!
Елена Кс
Были первый раз, остались очень довольны. Всё вкусно, уютно и цены очень радуют👍 Продолжайте в том же духе)
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим Вас за обратную связь. Рады, что Вам всё понравилось. Обязательно ждём Вас снова!
Костя Солос
Место просто замечательное,сервис отличный,блюда подают достаточно быстро и вкусно,сам приехал из Омска,в Омске подобных мест пока не находил,буду рекомендовать это место
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин. Благодарим Вас за обратную связь. Очень рады, что оставили для Вас только п…
Дамир Дульмухаметов
По честному - Лучшее место на районе. Борщ вкусный Мясо по французски вкусное Круассаны с курицей вкусные Круассаны с рыбой вкусные Печень вкусная Спагетти вкусные Куриный рулет вкусный Пюре очень вкусное Десерты вкусные Кофе вкусный Цены вкусные :) спасибо что вы есть. Лучшее соотношение цена/качество
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дамир! Благодарим Вас за такой подробный и честный отзыв. Нам приятно, что Вы остались…
ОФ
Оксана Федорова
Были впервые на обеде в прекрасном месте. Очень вкусно, приятный персонал. Обстановка приятная. Вернемся вновь вкусно покушать.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Благодарим Вас за обратную связь. Нам приятно, что Вы остались рады. Обязательно ждём Вас вновь!
Ксения Жж
Кафе уютное, есть детский стульчик за это отдельное спасибо удобно ходить с ребенком, заказывали круассан и салат цезарь все очень вкусно. Единственное пожелание добавить граммовку в меню.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что Вы остались довольны пребыван…
ОП
Олеся Петракова
Первый раз посетили данное кафе. Зайдëм ли ещё?! Однозначно,да! Вкусные блюда, быстрое, приятное обслуживание, уютная атмосфера. Вид из окна завораживает. Спасибо большое за гостеприимство "Жизнь Бранч"
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Благодарим Вас за такой тёплый отзыв! Рады, что Вам всё понравилось. Обязательно…
Анна Корнильцева
Все очень вкусно и по очень привлекательным ценам. Рекомендую 👍
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим Вас за обратную связь. Рады что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова!
Мурад Арабов
Вкусная Маргарита, наполеон, чай)! Все вкусно!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мурад. Благодарим Вас за высокую отметку! Рады, что Вам понравились нши блюда. Ждём Вас снова.
Вм
Вячеслав м
Понравилось,вкусно, вежливый персонал
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам всё понравилось и Вы отметили работу нашего персонала. Ждём Вас вновь!
ЛД
Людмила Дубровина
Очень понравилось ! Приятная атмосфера и всё очень вкусно ! Цены приятно удивили ❤️❤️❤️ А какой вид из окна 🔥🔥🔥
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вам понравилась наша атмосфера и вид из окна. Обязательно ждём Вас снова!
Андрей Ашиев
вкусная пицца Цезарь, очень нежная. Тирамису свежее. Все вкусно, чисто, приятно с сыном провели время, спасибо за прекрасное обслуживание🫶🏻
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова!
❤️ ❤️❤️
Вид прекрасный из окна. Десерты вкусные. Музыка очень приятная, расслабляющая. Картошка фри вкусная! Спасибо за место рядом с домом.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова!
Елена Глоба
Были в заведении пару раз и всё понравилось. Блюда вкусные и сделаны по-домашнему. Подача быстрая. Обслуживание хорошее, девушка-официант приветливая. Чай просто пушка! Забежать, покушать и пообщаться - самое то!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим Вас за теплый отзыв. Приятно, что Вам понравились атмосфера и обслужи…
Анна А
Очень нравится!) все что пробовали вкусно, и очень приятная цена!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Рады, что Вам всё понравилось. Обязательно ждём Вас снова!
Апаш
Нет слов круто
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Апаш. Благодарим Вас за обратную связь. Обязательно ждём Вас снова!
Карина Комбарова
Приятное место , хорошее обслуживание и еда. Приятные цены. Супы очень вкусные ! Котлета по Киевский суховатая. В общем и целом хорошее место , придем пробовать другие позиции)
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина. Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольный нашей кухней. Обязател…
ярослав Обогрелов
Очень хорошее заведения советую
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вам всё нравится у нас. Обязательно ждём Вас снова!
Sea girl
Отличное заведение, еда вкусная, ценник не дорогой, тихо, спокойно, дружелюбная обстановка
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас вновь!
р
роман
Вкусная кухня, приятные цены, советую
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам нравится наша кухня и обслуживание! Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Ванжула
Все очень вкусно! Подача блюд быстро, цены приятны
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Вася
Отличное заведения,
22 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что Вам все нравится! Приходите к нам еще!
ИВ
Игорь Власюк
Посещали 12 апреля Официант отработал на 5 Атмосфера не плохая По блюдам на 3 Подача не долгая За находчивость и вежливость официанта высокая оценка
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Рады, что Вас зацепила атмосфера и работа нашего персонала! Мы делаем все…
YS
Yulia Sokolova
Столовские цены, столовская еда! В целом неплохо, если вы не гурман!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы нашим гостям нравились наши блюда, атмосфера и обслуживание!
Яна .
Отличное место чтоб посидеть и расслабится. Приятный персонал!
31 марта 2025, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы оставлять о себе только самое приятное впечатление! Приходите еще!