Судебная и внесудебная экспертиза
ДХ
Дмитрий Хандюков
Обращался в компанию, а именно к Родиону, перед покупкой частного дома с целью проверки объекта. Он час лазил по дому, рассматривал, фиксировал, замерял, фотографировал, стучал по нему, нюхал. Разве, что не облизывал. А если кроме шуток - крайне впечатлен его работой, настоящий профи. При чем самое интересное произошло после того, как я отказался от этого дома. Продавец несогласный с отчетом попытался сделать альтернативную оценку и отправлял фото и видео материалы. Родион настолько точно их разобрал по фактам и аргументам, что было сделано неправильно и почему эти замеры неверные, что у меня решение по объекту только подтверлилось, а восторг от работы Родиона только усилился. В дальнейшем Родион помогал и консультировал с выбором другого объекта. Так же отметить хочу факт богатого словарного запаса Родиона, а так же факт того, что он очень умело им пользуется. Все максимально уважительно и тактично и в пределах субординации. В общем, настоятельно рекомендую к сотрудничеству. Лучше перед покупкой заплатить Родиону, чем потом переделывать фундамент.
Владимир Соколов
Обращались в компанию ГарантЭксперт для проведения технической экспертизы дома, которая с 2025 года нужна для получения мат.капитала. Всё сделали на высшем уровне, в администрации экспертизу приняли без проблем, капитал получили! Благодарим команду ГарантЭксперт за помощь.
Sk
Svetlana kolmogortceva
Проводилась техническая оценка сдачи дома, специалист Николай дал оценку, четкие рекомендации с примерами и фото, а так же рекомендуемые материалы для исправления ошибок.
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за отзыв
Анастасия Воробьева
Техническая оценка дома перед покупкой прошла отлично. Всё по делу, детально. Специалист Николай всё доходчиво объяснил и показал. Рекомендую!
Добрый день, Анастасия. Большое спасибо
Кирилл Михайлович
Приёмка дома в «ГарантЭксперт» прошла на отлично. Николай – настоящий профессионал: все недочёты показал, доходчиво объяснил. Рекомендую.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв
Артем Нерсисян
Выражаю благодарность «ГарантЭксперт» и особенно Родиону за профессиональную приемку дома! Специалист проявил исключительную внимательность к деталям. Рекомендуем.
Благодарим за отзыв
НБ
Никита Бурмистров
Заказывали приёмку частного дома. Ребята проверили всё от фундамента до крыши — профессионально и без спешки. Остались довольны, рекомендую👍
Здравствуйте, Никита. Спасибо)
ОО
Олеся Олеся
Благодарим за работу. Хотели купить дом, но перед тем как внести задаток решили сначала позвать профессионала Родиона и не прогадали. Он нам показал на кучу замечаний которые нужно доделать, переделать и увеличат наши расходы по чистовой отделки в 2-3 раза.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Большое спасибо за отзыв.
Alexander Yan
Отличные эксперты. Быстро и качественно подготовили досудебную строительную экспертизу по разумным ценам! Однозначно рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Александр.
Спасибо Михаилу за скрупулезный осмотр коттеджа! Отметил даже неочевидные нюансы, проявив настоящий профессионализм. Рекомендую!
Alexander Ivlev
Родион спас нас от брака при возведении дома. Приезжал на объект, проверял работы, а подрядчики сразу исправляли недочёты. Объяснял всё понятно, даже мне, далёкому от стройки. Сервис стоит своих денег.
Artem Saulin
Приехали на приемку моего дома в субботу без малейших задержек. Работали быстро, четко указали все недочеты, дали ценные рекомендации. Особенно порадовало, что без воды и по существу. Однозначно советую компанию!
Здравствуйте, Артем. Спасибо
ЕТ
Егор Таут
всем доброго дня, воспользовались услугами данной компании через этажи, советую данную организацию, все понравилось, грамотные специалисты,знающие свое дело
Добрый день, Егор. Благодарим за отзыв
ЭА
Эрик Ахунов
Заказали технадзор при строительстве дома. Николай контролировал каждый этап, выявлял косяки подрядчиков и грамотно составлял акты. Цена как в договоре – без сюрпризов. Стройка прошла без нервов – рекомендую!
Спасибо за отзыв
Антон
Большое спасибо Гарант Эксперт. Все очень скрупулёзно и дотошно, по деловому. До этого никогда не сталкивался с оценкой и поимкой дома, кто не понимает куда смотреть и что, обязательно нужно воспользоваться услугой!
3 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо)
ДП
Данила Петров
Родион из «ГарантЭксперт» провёл приёмку моего дома настолько скрупулёзно, что строители только руками развели! Все скрытые проблемы — в отчёте, плюс советы по устранению. Без лишних слов — топовый специалист.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Данила. Спасибо
РЗ
Раиль З
Огромная благодарность компании «ГарантЭксперт» за оперативную организацию приемки! Николай прибыл заранее, что сразу расположило к работе. Провел тщательный осмотр дома со всеми необходимыми замерами, выявил скрытые недочеты и грамотно оформил акт для строителей. Особенно рекомендую новичкам в строительстве – специалисты компании доступно объяснят все нюансы.
29 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв
Артем Думанецкий
Решили строить дом, осенью прошлого года залили фундамент, в этом году продолжаем стройку с подрядной организацией. Решили на приемку каждого этапа пригласить экспертов. Остановились на компании ГарантЭксперт, ребята были на заливке и потом на приемке, все супер, замечаний не было, продолжаем работу, стоимость услуг очень даже приемлемая. По окончанию строительства отзыв допишу.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим за отзыв)
Danil daannniil
Решили купить готовый коттедж, вызвали ГарантЭксперт для приемки, специалисты выявили несколько незначительных исправимых нарушений. Спасибо, рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Динил. Спасибо за отзыв.
Денис Колотов
Строили дом с фирмой. На приемку решили вызвать эксперта-приемщика и не пожалели. Спасибо Николаю, благодаря этому специалисту у нас был выявлен ряд замечаний, промерзали окна, недостаточно было вентиляции, окна плакали, благодаря Николаю подрядчик все устранил👍🏻
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, большое спасибо
Tony Soprano
Построили дом с подрядчиками, сдали нам его зимой, тех надзор сопровождала компания ГарантЭксперт, спасибо большое Николаю и Родиону, стоимость как и обговаривали заранее в процессе не поменялась, ребята выполнили свою работу четко, по каждому этапу составлен был акт, Подрядчик устранял замечания своевременно, скажу как человек не разбирающийся в строительстве, что лучше вызвать спецов и спать спокойно, кстати они нашли общий язык с подрядчиком, так работать было проще всем, а мне все объясняли на простом языке. Еще раз спасибо
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв