Легковой автосервис
Ремонт АКПП, коробки-автомата, вариатора, компьютерная диагностика
ООО Престиж Сервис
Позвонить
ООО Престиж Сервис
ЗЛ
Заира Латипова
Долго искала надежный сервис для ремонта АКПП. Здесь мне все подробно объяснили и сделали отличную работу!
сегодня, официальный ответ
Заира, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать 😁
А.
Андрей .
После ремонта в этом автосервисе моя машина стала работать как часы! Очень доволен качеством обслуживания.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
Вадим Соловьев
Ремонт АКПП прошел без нареканий. Все детали заменили на оригинальные, и теперь машина ездит как новая.
сегодня, официальный ответ
Вадим, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
Дмитрий Щербаков
Обратился в сервис с проблемами в коробке, и мастера быстро нашли решение. Результат превзошел ожидания!
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 😉
Александр Варлов
Ремонт АКПП был выполнен качественно и в срок. Переключения стали плавными, никаких шумов.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за теплые слова! Успехов вам!
Светлана Кузьмина
Качественный ремонт и дружелюбный персонал! Мою машину теперь работает безупречно после ремонта коробки
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству!
Мария Белова
Решила отремонтировать АКПП здесь и не пожалела! Все сделали на совесть, теперь езжу без забот
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Алёна
После ремонта АКПП моя машина стала гораздо более управляемой. Очень благодарна мастерам!
сегодня, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо за ваш отзыв, будем рады вам всегда 😉
МУ
Матвей Ульянов
Ремонт АКПП завершили раньше срока, а качество работы на высоте! Рекомендую всем знакомым.
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Будьте здоровы 🤗
Савелий Иванов
Сервис по ремонту АКПП порадовал своим вниманием к клиентам. Все сделали быстро и качественно!
сегодня, официальный ответ
Савелий, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🤝
М🩷
Мария 🩷
Очень хороший сервис! Быстро и качественно работают мастера. Профессиональные и опытные. Всем рекомендую! ☺️
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Сд
Саша д
Благодарю данный автосервис,отдавал свою машину на ремонт.Сделали все четко,работает отлично!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы старались!
л
лида
Замечательный автосервис с опытными сотрудниками. Менеджеры всегда на связи и оперативно информируют о ходе ремонта. Качеством запчастей и самой работы осталась полностью довольна. Всем советую🙌.
Марк
Нашли и устранили сложную поломку в электрике, с которой не справились в другом месте. Работа выполнена профессионально и в оговоренные сроки. Понравился честный подход и прозрачное ценообразование. Буду обращаться сюда снова.
16 января 2026, официальный ответ
Марк, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравило…
Аркадий Костров
Приезжал на плановое техническое обслуживание и замену масла. Очень удобный и современный сервис
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Вероника Старавойтова
Отличный сервис, починили машину очень быстро. Мастера вежливые и знают своё дело, всё подробно объяснили. Цены вполне адекватные, лишних услуг не навязывали. Рекомендую это место всем автомобилистам
Добрый вечер, Вероника. Благодарим вас за отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Сергей
Отличный автосервис. Ни раз обращался к ребятам со всяким родом проблем и всегда всё решалось быстро, качественно и по разумной цене. В общем остался доволен, всем рекомендую
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
ВБ
Варя Быстракина
Обращалась для ремонта подвески, результат превзошел ожидания. Стуки исчезли, машина теперь едет как новая. Порадовало наличие запчастей на складе, не пришлось ничего ждать. Большое спасибо за качественную работу
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Н
Наталья
Всегда немного волнуюсь, когда нужно ехать в автосервис, но здесь меня приятно удивили! Мастера в "Престиж Сервис" очень вежливо и понятно объяснили, в чем была проблема, без лишних технических терминов. Сделали всё быстро, аккуратно и, главное, качественно – машина теперь как новая. В зоне ожидания чисто, что тоже очень порадовало. Теперь только сюда, спасибо за отличный сервис!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Мы стараемся 😉
Джимми Нейтрон
Делал весной коробку на церато. Отдал 170.000 Через 10.000 сломалась. Сделали по гарантии с уговорами. Прошло полгода - снова коробка отъехала. Снова ремонт на 170.000₽. Не рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Начнем с того что машина отъездила свою гарантию приехала к нам не смотря на это мы пошли на уступки…
Анна Полуцкая
приятный сервис. быстро и тщательно устранили проблему
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Владимир Карасев
Заехал отремонтировать акпп, слесаря свое дело знают, грамотно и быстро починили, все объяснили, по срокам сделали быстрее чем ожидал, и по деньгам приемлемо, всем советую
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
КВ
Кирилл Власов
Хороший сервис, приехал с поломкой, в авто что то стучало за пол часа устранили проблему спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Миляуша Миннулина
Быстро, качественно и по разумной цене. Ремонт сделали на высшем уровне, а персонал всегда вежлив и готов помочь. Теперь только сюда!
18 ноября 2025, официальный ответ
Миляуша, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы стараемся 💛
Мурад А
Автосервис выполняет качественный ремонт и техническое обслуживание автомобилей с профессиональным подходом и прозрачным ценообразованием.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
ом
олег малитов
Двигатель отремонтировали быстро и качественно, мастера объяснили все подробности и предоставили исчерпывающие консультации. Салон рекомендую всем автолюбителям!
17 ноября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше…
Алексей Иванов
Обращался сюда для ремонта ходовой части автомобиля. Мастера оперативно провели диагностику и заменили стойки в оговоренный срок. Работа выполнена качественно, цена соответствует.
17 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь…
Дарья Макдаковна
сервис просто супер! мастера успешно решили мою проблему с машиной
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно 🙏🏼
МЗ
Максим Зрядний
Быстро отремонтировали коробку передач автомат. Хороший автосервис советую
10 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам большое за отзыв ❤ Обращайтесь 🤝
Алексей
Быстро и качественно отремонтировали АКПП. Автосервис на высоте, рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы.
Амина Гулян
Все отлично! Быстро, качественно, по разумной цене. Персонал вежливый, всё объяснили, помогли с выбором. Однозначно рекомендую!
18 октября 2025, официальный ответ
Амина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё ❤
Камиля
Достойно! Компания работает на совесть. Всё четко, без задержек, по адекватной цене. Персонал компетентный, обслуживание на высоте.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камиля. Большое спасибо 🙏👌 Рады стараться ❤
В-
Виталий -
Впечатляет! Компания работает на совесть. Всё быстро, чётко, по разумной цене. Персонал компетентный, обслуживание на высоте.
Добрый день. Спасибо, Виталий, Всегда вам рады 😉
т
татьяна
Отличный сервис! Персонал вежливый, всё объяснили, помогли с выбором. Работа выполнена качественно, в срок. Буду обращаться ещё!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, татьяна, спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова 😁
ВЗ
Вадим Загубенко
Впечатляет! Давно искал надёжную компанию и наконец нашёл. Персонал профессиональный, работа выполнена на высшем уровне. Спасибо за отличный сервис!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь 🌸
Антон
Всё супер! Быстро, качественно, по разумной цене. Персонал вежливый, всё объяснили, помогли с выбором. Однозначно рекомендую!
Антон, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
Айнур Рибаев
Рекомендую! Компания работает на совесть. Персонал компетентный, всё объясняют, помогают с выбором. Цены радуют, качество впечатляет.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛 Всегда рады помочь.
КН
Карина Никонова
Оперативно помогли решить проблему!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
СВ
Сергей Венгер
Впечатляет профессионализм! Обратился сюда впервые и был приятно удивлён уровнем обслуживания. Всё чётко, быстро, без лишних слов. Рекомендую всем!
ВО
Вероника Осипова
Приезжал с проблемой по двигателю, в других сервисах только разводили руками. Здесь быстро нашли причину и оперативно устранили неисправность. Теперь машина работает как часы! Спасибо за профессионализм и честный подход!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 🙏 Были рады знакомству.
СД
Саша Д.
В автосервисе сделали диагностику и ремонт моего автомобиля. Быстро выявили проблему и качественно ее устранили. Цены приемлемые, персонал вежливый.
7 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Андрей Арсеньев
Срочно нужен был ремонт — не мог оставить машину надолго. В этом сервисе оценили проблему за 15 минут и устранили неисправность в тот же день. Очень ценю такой подход! Рекомендую всем, кто ценит своё время.
2 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😉
Александр Парикалов
Хороший сервис, ребята быстро устранили проблему и взяли небольшую плату за свою услугу. Спасибо.
Александр Хасанов
Хотел бы выразить огромную благодарность команде данной компании, по приезду сразу сделали диагностику, сказали причину, на следующей день (причём загруженность у ребят большая) сказали в чем проблема и её решения, сделали быстрее обещанного срока, параллельно нашли ещё неисправность, которую так же быстро устранили. Вообщем рекомендую, специалисты своего дела, всегда на связи, подскажут, объяснят весьма доступно.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Приходите в гости ещё 😉
Матвей
Качество работы превзошло все ожидания. Мастера не только устранили поломку, но и дали ценные советы по эксплуатации. Спасибо за профессионализм!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться ❤
дп
данила по
Приехал с надеждой на чудо — и его сотворили! Проблема, над которой другие бились неделями, здесь решили за пару часов. Профессионалы с большой буквы!
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас! Были рады знакомству 🤗
Митяй Шварц
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Евгений
Оставил машину утром, а вечером уже забрал — и она работает как часики! Ребята знают своё дело, цены адекватные. Однозначно рекомендую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЯЕ
Ярослав Ершов
Был приятно шокирован сервисом — такого отношения к клиентам давно не встречал. Всё объяснили, показали, сделали быстро и аккуратно. Буду теперь только сюда ездить.
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
ИА
Ислам Агаков
Долго искал хороший сервис, и наконец-то нашёл. Мастера здесь — настоящие волшебники. После их работы машина летает, как в первый день покупки.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 💛