Просто ремонт
Компания по ремонту и отделке квартир под ключ
ВЗ
Василий Зимин
Я очень доволен ремонтом, который сделала эта компания в моей квартире. Работы выполнены качественно и в срок. Особенно понравилось, как аккуратно они подошли к каждому мелкому моменту.
7 июля 2025, официальный ответ
Василий! Спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр Соболев
Заказал ремонт под ключ в этой компании не пожалел! Ребята взяли всю работу на себя. Качество отличное стены ровные, полы без скрипов, сантехника и электрика в порядке. Бригадир всегда был на связи. Сроки соблюдали, даже раньше закончили. Материалы помогли подобрать выгодно.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады.
ЕЕ
Екатерина Егорова
Обратились в компанию «Просто Ремонт» по рекомендации друзей. Заказывали косметический ремонт двухкомнатной квартиры. Сначала понравился менеджер: подробно расспросил о пожеланиях, предложил несколько вариантов дизайна и материалов. Смета была прозрачной, но в процессе пришлось доплатить за срочный заказ плитки (мы сами изменили выбор). Рабочие приходили вовремя, мусор убирали каждый день. Были небольшие задержки из-за поставок материалов, но прораб предупреждал заранее. Результатом довольны: стены ровные, сантехника работает идеально, электрика заменена полностью. Минусы — не хватало иногда контроля за мелкими деталями (например, розетки в одном из углов установлены криво, пришлось переделывать). В целом компания оправдала ожидания, особенно за свою ценовую категорию.
30 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Галияна Савкина
Даже не думали , что ремонт делается так быстро и при этом качественно )) Теперь только к вам )))
29 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Бозкурт
Компания, которая выполняла ремонт под ключ, проявила себя на высшем уровне. Профессиональный подход, качество работы и внимательность к деталям превзошли мои ожидания. Все этапы ремонта были завершены в срок, и теперь моя квартира выглядит просто великолепно! Рекомендую!
Екатерина! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
ОИ
Ольга Ивановна
Ремонт сделали за полтора месяца . Мы даже не думали , что ремонт можно сделать так быстро . Все хорошо было , нареканий нет .
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
В.
Владелец ......
Я работал с компанией Просто ремонт и мой опыт был замечательным команда очень профессиональная они выполнили работу высокого качества и быстро обратили внимание на каждую деталь и уделяли внимание каждому этапу ремонта я очень доволен результатом и настоятельно рекомендую обращаться к ним для полного ремонта в Тюмени
28 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
МИ
Маша Иванова
Запланировала современный ремонт в новой квартире и долго не могла найти хорошую компанию по ремонту. Обратилась сюда и ни разу не пожалела. Профессиональные сотрудники справились со своей задачей на все сто процентов. Мастера работают очень аккуратно. Сделали пространство максимально удобным, функциональным и эстетичным.Теперь моя квартира выглядит потрясающе!
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Alexa Bornova
Обращалась в фирму в апреле 2022 года , спустя время попросили оставить отзыв , могу смело рекомендовать ! Ребята всегда были на связи и оперативно решали все вопросы ! После меня к ном еще обратились несколько моих знакомых и у них тоже не было проблем с ними ) Компания проверенная годами
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexa. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё ❤
ЭВ
Эдгар Вонуха
Сотрудничество с этой компанией стало для меня настоящим открытием! Я обратился к ним для ремонта квартиры, и они превзошли все мои ожидания. Процесс начался с детальной консультации, где мне объяснили все этапы работы и предложили несколько интересных решений. Мастера работали аккуратно и с душой, а их внимание к деталям просто поражало. В результате я получил не просто обновленное жилье, а настоящий уютный дом, в котором приятно проводить время. Большое спасибо команде за профессионализм и высокий уровень сервиса!
23 марта 2025, официальный ответ
Эдгар, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ИФ
Игорь Фокин
Отличная компания, выполнили ремонт за пару недель. Был вывезен весь строительный мусор, сделали все аккуратно. Квартира преобразилась, советую!!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас. Будьте здоровы 🌸
MA
Muhammad Ahtasham
Мы в полном восторге от ремонта под ключ нашей квартиры в Тюмени! Команда невероятно профессиональна, эффективна и скрупулезна в своей работе. Конечный результат потрясающий — наша квартира превратилась в красивый современный дом, который превзошел наши ожидания. Внимание к деталям, качество материалов и мастерство — все на высшем уровне. Мы настоятельно рекомендуем эту компанию для любого проекта по ремонту в Тюмени. Их опыт, надежность и приверженность удовлетворению потребностей клиентов делают их идеальным выбором.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Muhammad. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
хорошая честная компания ! очень понравилось что делают быстро ! раньше я думал что на ремонт уходит несколько месяцев а мне сделали за 1 месяц ! буду обращаться еще не раз!
Здравствуйте, Городской! Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 😁
Антон Литвинов
Ремонт квартиры под ключ был выполнен качественно и строго в согласованные сроки. Приятно порадовала заявленная цена, никаких проблем при выполнении работ не возникло. Рекомендую всем!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё!
Александр Ковальчук
две квартиры брали на перепродажу , нужно было сделать быстро и качественно, за 20 дней мне были сделаны обе квартиры как и договаривались изначально, на объекте работало сразу несколько человек , буду обращаться вновь , спасибо .
20 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
АЯ
Анастасия Яруллина
Закончили ремонт в моем жилье, и я в восторге! Работали ребята быстро и профессионально, ни разу не пожалела, что выбрала именно их. Интерьер стал намного современнее и уютнее. Я была немного нервной насчет некоторых решений, но итог превзошел все ожидания. Теперь мои вечера наполнены теплом и комфортом. Настоятельно рекомендую всем, кто планирует обновить своё пространство!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
МФ
Миляуша Фатыхова
Мы обратились в эту компанию по рекомендации друзей, и не пожалели! Все работы были выполнены в срок, а дизайнерские решения просто восхитительные!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
Амина Сабирова
Профессионализм на высшем уровне! Ремонт под ключ прошел без проблем, и результат превзошел все ожидания. Спасибо за внимание к деталям!
Здравствуйте, Амина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤗
Гузель Ахунова
Отличная команда! Ремонт в нашей квартире сделали быстро и качественно. Особенно понравилось, что все этапы работы согласовывались заранее. Рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НМ
Наталья Минабутдинова
Ребята делали ремонт в квартире, все сделали очень быстро и главное качественно! Для меня было важно договор и смета они все это предоставили и всегда были на связи! Не приходилось за всем следить и подгонять, Денису респект! Больше спасибо!
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
МВ
Марика Владимировна
Сделала ремонт в своей квартирке и не могу нарадоваться! Всё получилось очень мило и комфортно. Мастера работали быстро, и я почти не вмешивалась. Сделали так, как я хотела, даже еще лучше получилось. Теперь у меня уютная, светлая квартира, где хочется проводить время. Классно, что всё так быстро и дешево вышло! Рекомендую от души ребят. 🫶🏾😍
Здравствуйте, спасибо вам большое 😌 Рады работать для вас ❤
БХ
Булат Хальметов
Ремонт квартиры завершен, и я остался очень доволен результатом. Все работы были выполнены профессионально, сроки соблюдены, а качество выполнения на высшем уровне. Приятно удивила внимательность к деталям и желание учесть все мои пожелания. Интерьеры получились стильными и уютными, а конечный результат превзошел мои ожидания. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет качественный и быстрый ремонт!
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😁
РЯ
Роберт Яруллин
Заказывал ремонт под ключ в компании "Просто Ремонт". Очень доволен! Работы провели аккуратно и в срок, команда профессиональная. Весь процесс прошел без лишних хлопот. Теперь наслаждаюсь новым интерьером. Рекомендую! Выбрал пакет за 25000 рублей за квадратный метр .
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 😁
Обращался в компанию Просто ремонт . Денис вел мой объект , профессионал своего дела !!! Большие профессионалы данная компания!
14 марта 2025, официальный ответ
Apple, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🤝
Вероника Третьякова
Ребята написали , попросили оставить отзыв , поэтому ловите )) Делали ремонт в прошлом году , работу сделали как нужно было мне . Я очень педантична и со мной тяжело взаимодействовать , но к моему удивлению эта компания справилась с таким непростым клиентам как я )
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Всегда рады помочь!
ИХ
Ильдар Хусаинов
Делал ремонт в январе Бабушкиной квартиры в Тюмени . Сам я из другого города , приезжал только на подписание договора и приемку ремонта ! Все понравилось , всем советую ! С нуля новостройку двухкомнатную 65 квадратов сделали за 3 недели . При этом все очень качественно !
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно ! Будем рады поработать с вами вновь !