Lecar Store
Магазин автозапчастей и автотоваров
Савелий Кузин
Искал в лекаре подарок отцу, ассортимент прям удивил) Выбора полно, глаза разбегаются. Решил взять видеорегистратор, продавец помог подобрать качественную модель с хорошим изображением, по цене не так дорого получилось) Себе взял фильтров на будущие замены, тоже выгодно получились. Короче говоря, ушел с покупками довольный, отцу подарок зашел, качество картинки прям отличное, нам понравилось)
Павел Овсянников
Достойный магазин, хороший ассортимент, гибкая система скидок, являемся постоянными клиентами с самого открытия Лекара
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за высокую оценку. Приятно знать, что ассортимент и сервис оправдали…
Лариса Петрова
Я не очень разбираюсь в машинах и в целом в технических тонкостях машин, поэтому боюсь одна ходить и покупать вещи для авто. Неожиданно нашла в лекаре понятное объяснение в процессе покупок!! Пришла за маслом, меня внимательно выслушали, задали пару вопросов о машине и быстро подобрали нужное масло, допом рассказали, почему именно оно подойдет) Ничего сверху не навязывали, покупкой очень довольна, муж сказал, масло суперское
juravlevartem1999.artyom
Покупал набор крепёжных болтов и шайб + герметик головки блока в Лекар. Очень удобно, что такие мелочи тоже есть, не пришлось искать в других местах. Заказ оформил легко, получил быстро. Всё подошло, установка шла без сюрпризов. Отличный сервис👏
Максим Марков
Зашёл первый раз, сразу понравился подход. Парень терпеливо ответил на кучу вопросов, видно что работает с удовольствием. Редкость сейчас.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах! С уважением, команда LECAR Store.
Сергей Еверин
Попросили ВИН и подобрали всё, от фильтра до ремня. Удобно и надёжно.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь в подборе необх…
Lyudmila Axenova
Нужна была мелкая штука, в других магазинах даже слушать не стали. А тут отнеслись с вниманием, нашли нужное, даже посоветовали, как поставить. Спасибо огромное
Kirill Maximov
Являюсь постоянными клиентом, все устраивает. Парни всегда подскажут и подберут необходимый товар. Никогда не возникало проблем с качеством. Магазин рекомендую.
ИМ
Иван Малышев
Пока шёл до магазина, попал под ливень. Но настроение поднялось — нашёл всё, что нужно, и цены оказались приятными.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь в подборе необход…
Михаил Анашев
Брал комплект ГРМ и ролики качество отличное, всё на месте, даже метки совпали. Буду брать ещё.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Антон Сологуб
Отличные цены, все запчасти подбирают как надо! Покупаю здесь уже давно, ни разу не было косяков!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
МД
Мельников Денис
Обратился сюда впервые. Теперь закупаюсь для ТО только тут. Масло, фильтра и прочее, ни разу не подвели!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.