Miss Mira
Магазин нижнего белья
symasshedshaya 666
Начало дня выдалось прекрасным. Кофе и подбор нижнего белья. Ирина помогла подобрать красивущий комплект и пару трусиков. Даже с небольшим размером груди, будте уверены- попав на консультацию к ней, с пустыми руками не уйдете, спасибо 💓
ЕИ
Елена Иванова
Случайно зашла в магазин и не смогла уйти без покупки-консультант Ирина профессиональна и ненавязчива, помогла подобрать удобные и красивые бюстгальтеры,купила два)Хороший выбор,приду еще!♡
17 сентября 2025, официальный ответ
Елена,спасибо за отзыв, рады видеть вас!
Алёна Алексиенко
Открыла для себя прекрасный магазин. Есть выбор на маленькие размеры и очень приемлемая цена. Продавцы помогают с выбором. Новинки радуют
17 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за такой приятный отзыв!)
Анна Чащина
Очень красивое белье на любой вкус, разнообразные модели и расцветки, цены приемлемые, по сравнению с другими подобными магазинчиками в Тюмени. Девушка консультант очень классная, точно подобрала размер, ненавязчиво помогала, советовала. Хочется вернутся в этот магазинчик!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв!) рады стараться
BN .
Забежали за пол часа до закрытия, консультант Наталья очень нам помогла с выбором, подобрала для нас подходящие купальники, была очень вежлива и доброжелательна!
Спасибо что зашли)
Елена Безгодова
Широкий ряд разнообразного белья по адекватным ценам, можно найти довольно скромные сорочки и комплекты, а можно выбрать шикарное эротическое белье. Вернусь обязательно)
Анастасия Моисеева
Много кружевного белья, как я люблю ❤️🔥 а еще вежливый персонал, девочкам отдельное спасибо за помощь !)
Мария 💸
Смеялась, когда выбирала — потому что как можно быть такой опасной и такой вкусной одновременно?! ⠀ В общем. Осторожно. Это бельё может вызвать: ✔️ самоуверенность ✔️ любовные признания ✔️ исчезновение скуки в спальне ✔️ и пару новых желаний, о которых ты раньше не догадывалась
АЗ
Александра Золотарева
Супер магазин , очень красивый , большой выбор купальников , приятные девушки консультанты работают ❤️ обязательно вернусь еще
Шэйла Овчаренко
Выиграла у вас в конкурсе в tg-канале, и очень обрадовалась! Спасибо😍 Когда я пришла в магазин, меня встретила замечательная консультант Лилия. Она была очень дружелюбной и профессиональной. Ассортимент магазина просто впечатляет — столько интересных и качественных товаров. Желаю вам процветания и успехов!
Александрина Фил
Понравилось что большой выбор красивых комплектов «на выход»)) и цены адекватные
Алина Байдавлетова
Посещение этого магазина — сплошное удовольствие, уйти с пустыми руками просто невозможно. Ассортимент впечатляет: выбор на любой вкус, а модели — просто восторг! Отдельную благодарность хочу выразить очаровательной девушке-консультанту. Она с полуслова поняла мой запрос и помогла найти именно то, что я так долго искала. Профессионализм и душевность в одном флаконе. Обязательно вернусь сюда ещё❤️
Ольга Клинкова
Выбор не очень большой, но достаточный. Цены вполне преемлемые. Очень понравилась работа консультанта.
ЭМ
Элеонора Мухаметшина
Вчера зашла подобрать для себя нижнее белье, а именно бюстгальтер, который был бы удобен в носке на постоянную основу. Продавец была вежливой, учтивой. Очень понравилось обслуживание. Рассказала всё о том, как правильно подобрать себе белье, помогла с выбором. Сама я работала много лет в продажах- всё по технике! Узнала потребность, подобрала лучший вариант, рассказала об акциях и предложила доп.товар, в заключении объяснила как ухаживать за изделием и положила подробную инструкцию Спасибо большое за такое качество! Теперь только к вам💚
ИЯ
Иван Яновский
Консультант Ольга отличный специалист , который поможет вам и с ориентирует по товару. Очень было приятно общаться и получил товар тот, который был нужен👍🏼
Анастасия Лановчук
Прекрасный магазин, очень милая продавец-консультант! Всем помогла, предлагала новые варианты, при этом не навязчиво! Цены приятные, качество хорошее, комплекты белья на любой вкус)) Свои фавориты прикрепила в фото ❤️
Ксения Александровна
Отличный магазин, есть из чего выбирать. Особенно хочется выделить консультанта Ирину. Она очень приветливая, внимательная и прекрасно разбирается в ассортименте. Чувствуется искренняя забота о клиентах 🤍
Марина Мисмирова
Большой выбор белья! Я наконец то нашла удобный лиф! на свой редкий размер 75D !!!
Эля Дис
Классный магазин 😍 Очень большой выбор, на любой кошелек, консультанты очень приветливые, отвечают на все вопросы, спасибо! Рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Эля, благодарим за отзыв!)
Софья Наумова
Воспользовалась консультацией бра-фиттера Ирины, мне дали много полезных рекомендаций и идеально подобрали белье. Я очень довольна сервисом, ассортиментом и обязательно вернусь снова.
17 сентября 2025, официальный ответ
Софья, спасибо что написали!)
Ангелина Симашкина
Посетили сегодня магазин впервые, были приятно удивлены: внимательное, вежливое и доброжелательное обслуживание (отдельное спасибо консультанту Наталье, которая помогла подобрать нужный размер и удобный фасон нижнего белья и мне, и маме, а своим отношением оставила шлейф лёгкости на весь оставшийся день); приятная ценовая политика и разнообразие товарного ряда поражают Очень рекомендуем данный бутик, непременно наведаемся туда ещё !
17 сентября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо! ждем вас снова)
ТМ
Тома М
Я в восторге от посещения магазина. Консультанты золотые. Вернусь обязательно💕
17 сентября 2025, официальный ответ
Тома, спасибо, ждем вас снова!
Динара Абельдинова
Приобрела шикарнейший комплект белья🥰качество на высоте ! Девочки консультанты помогли подобрать бюст с идеальной посадкой ! Я очень довольна, вернусь еще за халатиком 🙂
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Качественное белье по доступной цене на любой вкус,я в восторге от приобретенного халата-кимоно,что-то на богатом🫰🏻 Консультант Оксана-в самое сердечко✨