Идея
Тату-салон
ВТ
Валерий Тузов
Выражаю искреннюю благодарность Надежде! Прекраснейший мастер, два 5ти часовых сеанса пролетели незаметно, в максимальном комфорте! Мелкие детали татуировки в полной красе описывают профессионализм мастера, по соотношению цена-качество сложно представить студию лучше! 60+ пятизвездочных отзыва полностью оправданны! Всем рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Валерий большое спасибо за приятные слова❤️ очень приятно.
ДШ
Дмитрий Швецов
Отличный мастер Надежда и, эскиз разработала быстро и приняла в удобное для меня время,пожертвовала своим выходным,рабочее место стерильное,все как полагается,работает очень внимательно и ответственно затаив дыхание,добродушная атмосфера,рекомендую на все 100,результатом очень доволен
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно❤️
Кира Кира
обслуживание понравилось, мастер посоветовала как лучше, советую
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Яна Хоборкова
Заходила в тату салон идея, сначала была на консультации потом записались на удобное для меня число. Мы с надеждой как-то сразу нашли общий язык и двигаться в сторону эскизы которые мне нужен. Честно говоря я думала , что тату мастера работают гораздо дольше . И что татуировка это больно. На самом деле все было очень комфортно. И не так больно как по телевизору показывают🥸
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
ГК
Гульнур Корепанова
Была у мастера Надежды, делала шикарную работу, осталось очень довольна. Потом, Приходили вместе с мужем, вместе сделали татуировки и ещё записались на следующий сеанс. Я давно искала такого проыи, очень рада что нашла.
30 октября 2025, официальный ответ
Гульнур, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать ❤
ДП
Денис П
Очень рад , что обратился именно в этот салон. Мастер умничка , эскиз и его исполнение на высоте . спасибо Вам за работу
3 октября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! Будем стараться и дальше!
Анастасия Сергеевна
Хочу сказать огромное спасибо Надежде! Вы- профессионал! Очень творческий человек! Спасибо за индивидуальный подход! 2 сеанса прошли комфортно, душевно и в итоге я наслаждаюсь красотой на моем теле). Хочу сказать до новых встреч !)
15 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо, за такой приятный отзыв.🤗
Татьяна ✨✨✨
Хочу выразить огромную благодарность Надежде за её невероятный талант и профессионализм! Я просто в восторге от своей новой татуировки – она получилась не просто красивой, а по-настоящему потрясающей! Я очень довольна результатом и безмерно благодарна Надежде за её мастерство и внимание к деталям. Если вы ищете мастера, который сможет воплотить ваши идеи в жизнь с безупречным качеством и творческим подходом, то вам точно к Надежде! Спасибо огромное за такую прекрасную работу!
11 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за подробный отзыв И приятные слова.
УМ
Учиха Мадара
Отличный мастер, приятная общительная, всё понравилось. Сеанс длился 4 часа, работой очень доволен.
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Всегда вам рады
Артём Крылов
Салон находится в удобном месте на развязке доехал быстро на автобусе, сервис порадовал. Надежда меня встретила, у нас уже предварительно было оговорён эскиз, поэтому времени мы не тратили сразу приступили, длился 5 часов было местами больновато но в принципе мне было комфортно. Конечно разбавлял наш сеанс не один фильм Мы просмотрели три весёлых комедии. Я советую
Артём! Благодарим, что выбрали нас. Мы старались 😉
Анастасия Долматова
Шикарный мастер шикарное место всем рекомендую работай очень довольна.
Александр Гусев
Пришёл посмотрел сериал, пока смотрел сериал свой любимый набил татуировку😁 Очень доволен результатом рекомендую.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Михаил Миронов
Добрый вечер , Надежда вы отличный мастер! Спасибо вам за ваши работы.
Добрый вечер. Спасибо большое 🤗 Жду вас снова ❤
ВЯ
Вячеслав Яковлев
Спасибо Надежде за её работу!Охотно отвечала на вопросы.в студию располагающая атмосфера!индивидуальный поход к клиентам!студию посещал два раза,остался доволен результатом!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо вам, что выбрали меня. Жду вас в гости снова и снова 💛
Амалья Велиева
Всё очень стерильно, чисто,уютно, очень приятная девушка, смотрели сериал. Больно не было,однозначно советую
Амалья. Спасибо большое за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ТР
Тамара Резниченко
Классный мастер я очень довольна и рада, всем советую Надю🥰 я осталась довольна
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. 😁
lila
Классный мастер-классное место успехов вам в работе. Свои татуировкой очень довольна. Видно, что работала профессионал
Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Андрей Дальнобой
Мастер высший класс,спасибо всё отлично. Всех благ,и процветания.
29 июня 2025, официальный ответ
Андрей большое спасибо
ИШ
Ильзида Шайхиева
Надежде огромная благодарность за её хорошую работу. Мои знакомые и просто люди, кто видел её работу на моем плече, были в восторге. Вся работа проведена качественно. Сама процедура не болезненная. Есть даже те кто захотел попасть именно к Надежде. Спросили контакты и адрес
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова ❤
Маря Пономарёва
Была вчера в этом тату салоне. Мне очень понравилось. С Надежда пообщались на разные темы. Было совсем не больно.
11 августа 2025, официальный ответ
Маря. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЛБ
Лилия Беркутова
Классный тату салон, классный мастер Надежда.
Анастасия Карпова
Очень рада нашла мастера надежду. С ней работать в удовольствие. Скинула мне несколько эскизов на выбор. Да каких несколько штук 5 точно. Сеанс был очень комфортный, абсолютно не больно, я даже немного поспала. Даже не ожидала, что будет настолько не больно. Почему-то Нам в фильмахпоказывают это так, как будто бы вообще невозможно терпеть. Реальность и то, что в фильме показывают вообще неправда. Это не так больно. В общем, я очень рада, что попала к Надежде. Мы с ней подружились, она классный мастер, работой я очень довольна.
Мария
Надежда классный мастер. Работать с ней очень понравилось. Работа выполнила профессионально.
Алина Большикова
Была в этой студии попала случайно, пришла чтобы поменять плёнку от старой татуировки. Просто зашла узнать. Разговорились и в итоге сделали ещё одну крутую работу. Спасибо Надежде очень довольна.
Татьяна Валиева
Результатом татуировки очень довольна! Спасибо Надежда ❤️
Н
Наталья
Надежда Спасибо вам большое за татуировку скоро приду за второй.
Виолетта Медокс
Всем советую мастера Надежду. Делает реально крутые работы
Эльвира Наршевау
Хорошее место, Надежда классный и внимательный мастер.
Дарья Караткова
У Нади в студии такая уютная атмосфера, как дома. Она очень внимательно выслушала мои пожелания и предложила отличный эскиз. Во время сеанса я просто расслабилась и слушала музыку, никто не торопил, было очень спокойно и комфортно.
Даша спасибо ❤️❤️❤️❤️
Анастасия Степанова
К надежде я пришла по рекомендации и не пожалела! В студии настолько душевная и уютная атмосфера, что забываешь, что находишься на сеансе татуировки. Индивидуальный подход, комфорт, приятное общение и, конечно же, великолепная работа. Спасибо тебе за такую красоту!
Анастасия спасибо))
DH
Dominik Hair
Надежда отличный мастер по татуировкам! Сделала всё быстро, качественно и безболезненно. Душевно поговорили на сеансе😁
Да поговорили душевно ❤️❤️😁
Ильяс Караосман
Был на тату, делали четыре часа, Надежда обезболила, результат меня очень впечатлил.
спасибо за отзыв
МВ
Маша Вислова
Классный мастер мне всё понравилось. Работа получилась аккуратная.
Мария спасибо))
ДБ
Дашка Белохвостова
Помогла мне придумать эскиз, всё сделала на высшем уровне. Очень внимательная и приятная в общении.
25 мая 2025, официальный ответ
Даша спасибо за отзыв, очень приятно!
АФ
Александр Филиппов
Долго консультировался с Надеждой долго не мог определиться с татуировкой которую хочу. Но очень рад, что попал именно к ней. Она нарисовала мне эскиз, терпела все мои изменения в эскизе и правки. Но оно того стоило.
25 мая 2025, официальный ответ
Да консультация долгая, но результат превзошёл ожидания! 🤩
ВЦ
Владимир Цой
Я искал мастера, который смог бы воплотить мою идею в жизнь, и нашёл Надежду! Она разработала уникальный эскиз, который идеально мне подходит. Во время работы чувствовался профессионализм и любовь к своему делу. Очень рекомендую Надежду.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🙏👌 Буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов.
Женя Филипенко
Очень довольна тату, буду советовать. Очень приятная атмосфера и классный вайб.
Здравствуйте, Женя! Спасибо за добрые слова 🤗
ИР
Иван Рублёв
Делаю рукав у Надежды ещё в процессе, от работы восторге! Комфортно и очень дружелюбно.
25 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌Рукав в процессе, но результат будет радовать всю жизнь!
К.
Кацман .
Классный мастер, обязательно вернусь
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите ко мне почаще 🤝
Александра Нартова
Надежда классный тату мастер! Уютная атмосфера, можно смотреть фильмы во время сеанса. Рекомендую!
25 мая 2025, официальный ответ
Александра Спасибо за отзыв, очень приятно!
Анна Смирнова
Договорились отрисовали эскиз в течение недели. Делали все правки онлайн. Студия уютная, Надежда очень приятная в общении.
Добрый день Анна. Огромное спасибо, что оценили 🤗
ТО
Тахир Огло
Делала татуировку у Надежды, осталась очень довольна! Аккуратная работа, приятная атмосфера
Спасибо что выбрали меня🙏👌
Илья Чапайкин
Делал татуировку у Надежды, остался очень доволен! Приятный в общении мастер, уютная студия и, главное, профессиональный подход к работе. Рекомендую!
Илья , спасибо вам, что выбрали меня, приходите ещё 🤝
ЖП
Женя Паненко
Ходила на татуировку. Было комфортно общаться с мастером и сеанс вообще прошёл комфортно
КТ
Кристина Тимошина
Мастер классный подробно проконсультировала по уходу за татуировкой, и работа хорошая
Здравствуйте, Кристина, спасибо за отзыв 💛 🤝
Вира Ова
Это была моя первая татуировка, и я очень волновалась, но Надежда помогла мне расслабиться
25 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Была рада знакомству.
Вира Ова
Наталья Туара
Собиралась сделать тату на карте увидела что рядом со мной есть тату-салон. Я связалась с Надеждой через телеграм, обсудили эскиз онлайн, что было удобно. Назначили сеанс. Сделали всё за 5 часов было комфортно.
ли
людмила исаева
Отличный мастер, вежливая,аккуратная... я сделала 2тату, очень довольна, радуюсь каждый день,всем советую
Спасибо
ДБ
Дмитрий Б.
Отличный тату-мастер, профессионал своего дела, работает на качество. Обстановка комфортная и непринуждённая, выходишь с чувством, что Надеждой как будто всю жизнь знакомы
Дмитрий! Спасибо вам большое 🤗 Рада сотрудничеству ❤