Diagnostic_86
Автосервис
Службы
Л
Лилия
Грамотный специалист, все четко и по делу.
Обратился с проблемой не работающей печки на машине, мастер быстро продиагностировал и нашел проблему, и так же быстро ее решил! Так же задал еще интересующие меня вопросы, на что так же получил все ответы! Однозначно рекомендую это место! Отдельно стоит отметить чистоту и порядок.
Дф
Дмитрий ф
На диагностику только к Сергею . подскажет, покажет , цены приемлемые 👍
Макс Сибирь
Сергей отличный мастер, помог исправить после горе мастеров работу, где напортачили с электрикой в авто. Если будет нужда, обязательно обращусь к нему.
СВ
Сергей Верхов
Проблема устроена, мастер знает свое дело
Иван Ромашкин
Всем кому нужен грамотный мастер вам сюда, ещё человек очень хороший идёт на встречу при любых раскладах, была проблема горел чек, позвонил ему рассказал всё, он сразу принялся решать проблему, в телефонном режиме разобрались что к чему, на следующий день приехал к нему, сделал всё чётко. Поэтому не сомневаетесь что человек разбирается в автомобилях.... 🤝👍👍👍
Александр Бабинов
Был в данном сервисе, быстро устранили неисправность кондиционера, заправили,езжу не потею.
Александр Александров
Приезжал на эндоскопию и проверку впуска дымогенератором. Все сделали быстро и профессионально, предоставили фото цилиндров и катализатора. Рекомендую!
Максим Кондрасенко
Выявил проблему с плавающими оборотами, все четко и по делу
DA
Diyor Adburahmanov
За диагностикой только сюда Все быстро и качественно
СБ
Сергей Бавр
Спасибо Сергею! Был обрыв провода в косе на дроссель. Нашел, восстановил!
Игорь Канаев
Был проездом, обратился с проблемой - троит двигатель , сделали комплексную диагностику выявили неисправность - катушка зажигания , заменили проблема ушла , спасибо за помощь👍
ВШ
Владислав Шорохов
Сделали диагностику, устранили проблему, посоветовали что сделать чтобы в дальнейшем не возникало, вообще нормальный мастер, рекомендую однозначно! Если вдруг что то случится, сразу к нему