CompZone
Компания по продаже компьютеров и комплектующих
РБ
Роман Бакиев
Магазин отличный, быстрое обслуживания. Покупаю не в первый раз, рекомендую.
KK
Karin K
Обратилась с просьбой установить ПО. В итоге в кратчайшие сроки была установлена W11 и весь список необходимых драйверов. Работники и сам магазин оставили положительные впечатления.
Сергей
Данный магазин рекомендую однозначно!!! Профессионалы своего дела, помогли подобрать все комплектующие под мои задачи, ещё и вложился в бюджет запланированный. Также купил у них монитор, в подарок мышку и клавиатуру подарили, что очень приятно. Также установили операционную систему, сделали все необходимые тесты для проверки. Отдельное спасибо за установленные программы по обработке видео, которые я попросил установить. Также дали гарантию на один год, через полгода необходимо будет обслужить системный блок. Собрали системный блок за один день, что мне вообще сильно удивило! Короче Крутая команда всем рекомендую!
ЛМ
Лейла Мусахитовна
Отличный магазин компьютерной техники 👍 продавцы молодцы.🫰
Просто Ярик
Купил компьютер, всем доволен) Продавец хороший, добрый и отзывчивый :) Проконсультировал, протестили, всем доволен) Спасибо)
Надежда К.
В конце лета муж приобретал термопрокладки. Качество соответствует описанию товара: мягкие, не текут, не оставляют жирных следов. Магазин рекомендую 👍🏻
Константин Матяско
После покупки прошло три недели — пришло время написать отзыв. Всё прошло отлично. Связались, проконсультировались и выбрали подходящий аппарат. Так как нахожусь в другом городе, то сделали доставку. Отлично всё упаковали — всё дошло. Теперь к ПК — всё супер, добавить нечего. Вы профи своего дела! 💪
ДВ
Денис Валиев
Покупали видеокарту 5060 ti , все отлично , на пломбах - не вскрытая , ребята профессионалы , всем рекомендую
ИИ
Иван Иванцов
Заказывал компьютер в мск. Пришел быстро, без нареканий. Магазин советую, все сделают как надо
Александр Лавров
Отзыв о покупке компьютера Недавно приобрёл компьютер и остался полностью доволен покупкой. Сборка выполнена качественно, все комплектующие работают исправно без сбоев. Производительность соответствует заявленным характеристикам — идеально подходит как для работы, так и для развлечений, включая игры и мультимедиа. Монтаж и настройка заняли минимум времени, комплектующие идут с подробной инструкцией. Особенно порадовало быстрое обслуживание и компетентность продавца, который помог подобрать оптимальную конфигурацию под мои нужды. Рекомендую данный магазин и модель компьютера всем, кто ищет надёжное решение с хорошим соотношением цены и качества.
Айгуль Назырова
Неделю назад приобрели компьютер. Всё отлично работает. Приятная цена, компетентные сотрудники. Рекомендую)
i
ifsisnotdeep
мужики спасли в безвыходной ситуации с кабелем, обязательно зайду еще, но уже только по делу. на разговор приятные, шарящие ребята
П.
Павел ...
Купили компьютер в этом магазине, ребята профессионалы своего дела! Все грамотно обьяснили и показали. Успехов вам и процветания!!!
Жанна Сулейменова
Очень приветливые все проконсультировали. Гарантия, что очень радует Отличный магазин,рекомендуем.
Анна Цендровская
Отличный магазин, помогли подобрать хороший пк и монитор.
Василий Прокофьев
Хочу выразить огромную благодарность Александру! Это не просто продавец, это настоящий мастер и волшебник в мире компьютерных технологий. Я долго искал себе мощный компьютер для работы и игр, но все предложения на рынке были либо дорогими, либо со странным подбором комплектующих. И вот я нашел объявление Александра, и это была удача!
кек лол
Отзыв о консультанте Александре Я просто в восторге от работы с Александром! Как опытный консультант, он не только глубоко разбирается в своей сфере, но и умеет делать процесс консультации легким и увлекательным. С первого звонка он внимательно выслушал все мои вопросы, разобрал нюансы, которые я даже не предполагал, и предложил персонализированные решения, которые идеально подошли под мои цели. Благодаря его профессионализму и креативному подходу, мы достигли результатов гораздо быстрее, чем я ожидал. Александр — это не просто эксперт, а настоящий партнер, который мотивирует и вдохновляет. Рекомендую всем, кто ищет надежного и талантливого специалиста! 5 из 5 звезд — без вопросов! 🌟
ИЧ
Иван Чикишев
Хороший магазин, все объяснили и показали, рекомендую
Отличный магазин,все устроило цена и качество! Александр отличный консультант!Всем рекомендую!
Даниил Клепиков
Отличный магазин для компьютеров
ДН
Дмитрий Нефедов
Покупал видеокарту. Перед сделкой продавец всё проверил, показал тесты, заранее рассказал о небольшом нюансе. Всё честно и по делу. Ответственный человек, рекомендую!
ИЭ
Ихсанов Эдуард
Пришёл за пк, все понравилось проверили
Саша Горлачёв
Прекрасный магазин с приятными сотрудниками. Всё объяснили как надо. Взял пк за очень вкусную цену. Рекомендую всем 👍
Безправник 72
Хороший продавцы,хороший магазин
ЕИ
Екатерина Иванова
Парни большие молодцы!!!!Все рассказали показали,посоветовали как лучше!!!Полностью были на связи пока все не настроила.Все работает супер!!!!Дети довольны даже более чем!!!Еще раз спасибо!Всем советую
Евгений Абрамов
Отличные компетентные сотрудники, встречают с улыбкой , нигде меня так еще не обслуживали в плане консультации , удивляет то что вместо того чтобы продать что-то подороже мне подобрали оптимальную сборку цена-качество по моим требованиям к железу, благодаря этому хватило денег еще и на монитор Парни молодцы спасибо вам . За сборкой сюда обязательно 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Рустам Мухидинов
Отдал карточку на чистку, получил её в тот же день. Результат огонь, на совесть работают 🔥 Рекомендую)
Николай Карху
Оперативно выполнили срочный ремонт компьютера за обычный ценник. Спасибо 💪
Кирилл Калачиков
Все было отлично. Все объяснили и рассказали. Отличные работники
Светлана Сл
ПРЕВОСХОДНАЯ РАБОТА ! РЕКОМЕНДУЮ НА 200% 👍👍👍 !!! Отдала ноутбук на установку драйверов и офиса после неудачного (мягко сказать) опыта с другим "мастером". * ИСПРАВИЛИ ОШИБКИ предыдущего "мастера", который обманул меня и сделал работу некачественно. * УСТАНОВИЛИ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ДРАЙВЕРЫ — теперь ноутбук работает просто замечательно, все функции активны! * ЧЕСТНАЯ ЦЕНА: стоимость услуг была согласована заранее, и по итогу работы никаких сюрпризов и накруток не было. Цена более чем справедливая за такое качество. * КАЧЕСТВО И СПОКОЙСТВИЕ: я абсолютно уверена и спокойна за результат. Чувствуется профессионализм и ответственный подход. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КАЧЕСТВО И ДОБРОСОВЕСТНОСТЬ ! Теперь только к вам ! РЕКОМЕНДУЮ НА все 200% 👍👍👍 !!!
Адам Расуев
Не получалось ничего два дня, пришел к ним и спустя 30 минут, выяснили в чем проблема, адекватные цены, рекомендую!
Владислав Смыслов
Всё делают грамотно, за компьютером только сюда, спасибо
Степан
Приемлимые цены, отличное качество сборки, гарантия Однозначно рекомендую!
ЕВ
Евгений Витальевич
Очень хороший магазин, покупал у них карту года 3 назад, до сих всё работает без каких либо нариканий, рекомендую 👍
АХ
Александр Хандрыкин
Хороший магазин с грамотным персоналом. Удивили довольно низкие цены. Покупали комплектующие для пк. Всё оборудование работает отлично. Рекомендую
Виталий Подкопаев
Всё быстро качественно и оперативно
Александр Кузнецов
Приобрел материнскую плату и процессор, цена - супер, магазин всегда на связи, все помогли, все проблемы решили. Однозначно советую
Андрей Горышев
Все супер, советую!
Андрей
Приобрел компьютер в рассрочку ,все понравилось.Показали все тесты и программы.Рекомендую!!!
Мария
Хотели бы выразить огромную благодарность, команде которая собирала нам компьютер!!! Всё вышло отлично, мы и дети очень рады!!! Компьютер быстро всё грузит, задачи все выполняет на отлично!!!
Вероника Симоненко
Заказывала компьютер с доставкой в Новосибирск по совету знакомых) спасибо сотрудникам магазина, во всём проконсультировали, выбрали пк) всё дошло целым) за упаковку отдельно спасибо)) очень боялась что повредится в процессе перевозки)
ДД
Дима Димович
Грамотные специалисты , помогли с выбором и установкой видеокарты, чуть погодя приобрёл монитор для компьютера, проверили показали что как работает помогли с настройкой самого процессора , объяснили показали, цены приемлемые очень даже , в последующем вернусь сюда, всем рекомендую 👍 приходите покупайте все расскажут и покажут и помогут с установкой драйверов и тогдалее.
Дмитрий Степанов
Грамотные специалисты, дали полную консультацию, также есть скидки! За компьютером только сюда, способны подобрать самый хороший вариант за адекватные деньги ❤️
Амир
Покупал компьютер 3 месяца назад. Все отлично, игры летают. Четкий персонал.
НМ
Ш.
Шкила .
Очень хороший сервис
Айгуль
Выражаю благодарность всей команде магазина! Всё рассказали, всё объяснили, не накручивали лишнего. Помогли с выбором! Всё оперативно, без подводных камней. Однозначно рекомендую!☺️
Андрей Дышлевский
Купил себе здесь готовый компьютер, все супер игры летают, все работает отлично 👍
Вадим Пин
Заказывала в данном магазине запчасти к компьютеру. Не смотря на сложность логистики в настоящее время, привезли заказ вовремя. Цены оказались вполне приемлимы в сравнении с другими магазинами. Обслуживание в самом магазине понравилось. И впредь собираюсь пользоваться услугами данного магазина.