Донер-оН
Территория вкуса
lina vl
чистое, опрятное место. острая шаурма вкусная, шикарная корочка на лаваше и по начинке всё идеально
Elenka Valeryevna
Ч не против капусты, но мне попалась её много и очень крупная
r😜
rina 😜
Здравствуйте, хотела бы узнать работает ж донер в воскресенье?
ШТ
Шерзод Турсунов
Круто вкусно
Вероника Егорова
Если берём шаурму то только здесь, она тут просто афигенная!
Антон Бастриков
Очень вкусно!Покупаю острую шаурму,часто и только здесь.
КБ
К Б
Не всегда делают то, что написано в меню.
И.
Иван ...
Шаурма и Донер очень вкусные , советую .
Диляра Данисовна
Шаурма лучшая из лучших- очень вкусно, покупаем теперь только здесь🔥
Редко оставляем отзывы, НО... ЭТО. ПРОСТО. ОФИГЕННО. Пожалуй самая вкусная шава в антипино, да и вообще можно с городом сравнивать, одна из лучших. Позвонил, заказали две стандартных, сырную и с картошкой фри - и все понравились, единственное хотелось бы в шаве с фри побольше картошечки, но все равно было ооооочень вкусно, еще и приготовили очень быстро, через 15 минут подошли и забрали. Однозначно, будем заказывать еще.
Софа Софа
Самая вкусная шаурма! Берём не первый раз. Сытно и сочно, всем советую!
АФ
Алина Фёдорова
Очень вкусная шаурма😍 Приобрела 12.08 шаурму с картофелем фри мини(размер как не мини 🤣) сытная,не много капусты,очень вкусный соус,мясо так пальчики оближешь 😁 Спасибо за такую вкусную шаурму ❤️ Теперь будем ходить только к вам 💕
Расул
Донер просто бомба, жаль не взял острую
Ольга З.
Заказываем уже не первый раз. В этот раз решили попробовать бургеры 🍔. Это просто отвал всего😆. Ооочень огромные и вкусные. Спасибо за вашу клиентоориентированность, которая оказалась на высоте 🤗. Рекомендую однозначно. Быстро, сытно и вкусно 🫶.
SQ
Артем Кузнецов
Вкусно качественно
РМ
Рамиля Мустафина
Качество на высоте! Самая вкусная шаурма здесь! Персонал приветливый, всегда встречают с улыбкой. Рекомендую !
Александр Елькин
Спасибо вам за всё. Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌Ждем снова!
Дитрих Гердт
Острая очень понравилась
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дитрих! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады нашим гостям ❤️
Кристина Первушина
Мне не понравилось, у меня было мясо с костями, и продукты не свежие
Виталий Сергеевич
Время работы не соответствует...
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо вам за обратную связь! Мы действительно закрылись пораньше, у нас зако…
Галина Галина
Я рада, что у нас на районе наконец-то открылась достойная шаурмичная, первая за все эти годы, где реально вкусно готовят! Я бы сказала самая вкусная шаурма в Тюмени! Ребят удачи вам и процветания, и не обращайте внимания на "доброжелательный отзыв" даже смешно было его читать. Повторюсь, у вас вкусно! Вкусно! Вкусно!
23 июня 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв и оценку 🙏 Мы старались! Ждем вас снова❤️
КС
Ксения Соц
Вкусная шаурма, за свою цену получаешь огромную шаурму,хороший соус,и отличное соотношение мяса и овощей
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно😊
Anastasia Mironova
Брала сегодня Донер,очень понравился,все свежее ,кроме вот курицы 😅она была максимально зажаристой 🥲
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia! Большое спасибо за ваш отзыв! Возможно повар перестарался, поджарил мясо😁учтем это и исправим!
ДШ
Дмитрий Шнайдер
Кушали Донер и Питу в этом заведении, ну очень вкусно! Сочные и булки поджаренные, шикарно вкусно одним словом!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашей работе❤️ Приходите к нам почаще, всегда рады нашим гостям!
Геннадий Головкин
Вкусно и точка
13 июня 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас😉
‘’white ‘’
всё очень вкусное,готовят быстро,сотрудники мастера своего дела!!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Владик Апраксин
отличная шаурма, брал острую, халапеньо наложили от души, вкусная и сытная
13 июня 2025, официальный ответ
Владик, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв😊 ждем вас снова!
Н Стар
Вкусная , сытная
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
A
AppleUser
Не вкусно, безвкусно. Сотрудники на приемке заказов клиентоориентировнны. Но, к сожалению, вкус от этого лучше не будет( очень жаль
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, инкогнито) Это точно не про нас! Вы адресом не ошиблись?🤣 Какие сотрудники на приемке…
Elena Rudenko
Вкусная сырная шаурма Сочная, начинки достаточно Приготовили быстро
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за такой приятный отзыв 😊Приходите к нам ещё ❤
Ксения ...
Отличная шаурма
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, что вам понравилось😊
Амина Рустамова
Вкусно , мне понравилось. Пахлава тоже хорошая
7 мая 2025, официальный ответ
Амина, добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас ❤
Никита Шевцов
За еду не чего писать не буду все вкусно Пишу за персонал(заказали шаурму не успели по своим причинам забрать ее заплатили за нее по переводу на номер телефона а они ее просто выкинули )
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Благодарим за отзыв! Вы наверное не владеете всей информацией, опишу ситуацию…
vestnik .
Все на уровне! Донер бомба!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку! Нам очень приятно❤️
Anastasia
Шаурма, бургер очень вкусные!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв, нам очень приятно получать обратную связь 🤗
Анна О
Сочно , мощно , вкусно безумно !! Донер отдельная любовь ❤️❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо, что выбрали нас и благодарим за приятный отзыв😊Ждём вас снова!
Урушихара Люцифер
Наконец то дошли у меня руки написать отзыв о данном заведении Шаурма/Донер тут просто восхитительны ! Шаурма очень сочная после прогрева а вот донер ну это прям вообще сок, мягкая, хрустящая и и опять же сочная, но еще меня очень так же привлекли это восточные сладости они там просто восхитительные, в целом и в правду очень вкусно, советую посетить)
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Мы стараемся для наших гостей! Приходите к нам почащ…
Clockwork White
очень позитивный персонал,все очень вкусно!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв! Очень приятно получать обратную связь от наших гостей😊 будем стараться и дальше готовить вкусно!
Дмитрий Гончаров
Донер вкусный, шаурма вкусная👍👍👍
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо за приятный отзыв🤗Будем стараться и дальше!
Софья Руслановна
Я в восторге, уже второй раз беру шаурму в этом заведении и ещё ни разу не пожалела) Всё супер, ингредиенты свежие 🙂↕️
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Благодарим за отзыв, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады нашим гостям🤗
Светлана Сергеевна
Сегодня впервые ради интереса купили две шаурмы,должна признаться что не пожалела. Шаурма вкусная ,соуса в меру и что самое главное мясо достаточно много. Парень с девушкой которые нас обслуживали очень вежливые и приветливые.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим за ваш теплый отзыв😊 Приходите к нам ещё, всегда рады нашим гост…
ИИ
Иван Иванов
Вкусная шаурма!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Иван, большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🤗
Очень вкусный Донер руки повара целовал ❤️ лучше чем Шаурмmix
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще❤️
зн
зарина нокушева
Очень вкусная шаурма,сочная,свежая.Не отдает чесноком.Лучше чем в шаурмикс
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам понравилось!
Екатерина Екатерина
Сегодня брали две сырные шаурмы. За последнее время и в нашей стороне города-это самая вкусная шаурма. Достаточно соуса, мяса, овощей. Сыр в шаурме тянется (хотя мы её довезли от места получения до дома). Советую к посещению! Есть посадочные места и много напитков (чай, кофе, холодные напитки) 👍❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам п…
Александр Сахаров
Реально достойный донер
12 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады гостям 🤗
И
Инна
Благодарю за прекрасный и вкусный донер👌
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Ждем вас!
Антон А
Очень редко оставляю отзывы! Но тут не могу оставить без внимания) Шаурма огонь! Такой вкусной не ел лет 10) Раньше брал у соседей раз в месяц и больше не хотелось) В данном заведении готовят так что хочется есть каждый день!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что наш вкус пришелся вам по душе! Всегда ждем…