Доставка еды
Аппетитная. Сочная. Вкусная. Сытная. Соблазнительная шаурма
Заказать доставку
КЛ
Кирилл Лаптев
Готовят вкусную шаурму и открыты круглосуточно. Регулярно посещаю это место между 6 вечера и 6 утра.
16 января 2026, официальный ответ
Привет, Кирилл!Спасибо огромное! 🌙 Ждем ночных визитов. 🌯😊С теплом, команда SweetOK
Матвей Белоус
Очень вкусно , заказал Донер халапеньо со своим другом , заказываю тут уже больше 4 лет , как всегда все порадовало , Рахмет повару красавчик, заранее даю 5 баллов альхам дулиля,
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Матвей, за отзыв! 😊 Повар в восторге от похвалы! Ждём вас снова!
Д
Джопикс
обслужили по высшему разряду, при том что 03:25 среды, большое спасибо свитку!
14 января 2026, официальный ответ
Джопикс, спасибо большое! 😎Команда всегда на высоте, даже в 3:25 😊 Заходите круглосуточно!
Хамза Усмонов
Быстро и вкусно
14 января 2026, официальный ответ
Хамза, спасибо большое! 😊Рады, что уложились по скорости и вкусу на Мельникайте, 71! Заходите чаще — всегда ждём вас за быстрой и вкусной шаурмой. 👍
Мария Жусупова
Индейка в свитке хорошо прожарено, соус приятный, много овощей сытно 👍
14 января 2026, официальный ответ
Мария, спасибо огромное! 👍Рады, что мясо идеально прожарено, соус приятный и овощей много — сытно для вас! Заходите чаще за такой вкусняшкой. 😊
Дубай Нуртас
С говядиной огонь, сытно одной порцией вдвоём наелись. Персонал подсказал фитнес-вариант без майонеза, вежливые ребята.
14 января 2026, официальный ответ
Дубай, спасибо огромное! 🔥Рады, что говядина огонь, сытно на двоих и фитнес-вариант без майонеза за…
ЕГ
Елена Головина
Просто пять с плюсом!!! Очень вкусно, спасибо! Шаурма не разваливается, тёплая, настолько сочная, что я её сьедаю и забываю даже запивать, просто тает во рту😋
13 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за ваш отзыв и высокую оценку!Рады, что шаурма получилась тёплой, сочной, не…
. .
Очень быстро и вкусно приготовили! Спасибо большое ночной смене! Рекомендую!
13 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей ночной смены! Рады, что смогли порадовать Вас…
Марат Багавиев
Вкусно
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Марат! Нам важно ваше мнение. Будем рады видеть вас снова!
Т)
Тигр )
режут на двух человек, вкусная и сытная еда. Персонал был добрым и помог с выбором блюда. Места были очень чистыми и повара быстро сготовили.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв, Тигр! Нас радует, что вы остались довольны нашим меню, качеством пригот…
Эдуард Сатыбалдиев
Мясной свиток огонь, много начинки, соус не перебор. Место чистое, быстро выдали, берём стабильно.
13 января 2026, официальный ответ
Эдуард, спасибо за отличный отзыв! Очень приятно, что наша шаурма стала вашим стабильным выбором. Мы…
НА
Наташа Арканова
Вкусно, быстро и не дорого. На малую сумму наелись все. Спасибо.
13 января 2026, официальный ответ
Наташа, спасибо большое за ваш отзыв!Рады, что еда понравилась и насытила всех 😊 Приходите ещё!
Мб
Михаил балакин
Пацаны красавчики в ночную смену,быстро и вкусно накормили
13 января 2026, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за ваш отзыв!Парни с ночной смены рады, что накормили быстро и вкусно 😎 Заходите в любое время!
Очень вкусно и приятное обслуживания
13 января 2026, официальный ответ
93603, спасибо большое за ваш отзыв!Классно, что всё понравилось 😊 Приходите ещё!
ДН
Дима Николаевич
Взяли с девушкой одну большую шаурму, попросили порезать на двоих. Наелись оба, причём очень даже хорошо. Соус приятный, не перебивает вкус мяса. Огонь за свою цену, точно.
13 января 2026, официальный ответ
Дима, спасибо большое за ваш отзыв!Рады, что шаурма на двоих вышла идеальной 😊 Приходите ещё вдвоем…
Олег Руденко
Мясо в лаваше сочное, прожарка точная, начинка не жалеют. По акции взял дешево и вкусно.
13 января 2026, официальный ответ
Олег, спасибо большое за ваш отзыв!Классно, что прожарка и начинка понравились 😊 Забирайте выгодные варианты чаще!
Светлана Назарова
Мясо в свитке вкусное, соус не перебивает, быстро готовят. Лучше соседней, сытно одной порции.
13 января 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо большое!Классно слышать похвалу команде 😊 Заходите чаще!
ЮП
Юлия П
Очень доброжелательный персонал , хорошая атмосфера и самая вкусная шаурма) А еще действует акция замечательная: при покупке от 700 рублей, дают купон на каток Сердце Сибири на 2 персоны☺️Это прям волшебство в Новогодние праздники😜Выходные обеспечены приятным времяпровождением 😍Спасибо Вам)
13 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо огромное! ☺️Команда в восторге от слов о атмосфере и акции 😍 Приходите за новогодними…
Стас Проскурин
Брали две большие шаурмы, все очень понравилось. От души парню в ночной смене, упаковал в фольгу с собой, нужно было далеко везти
13 января 2026, официальный ответ
Стас, спасибо большое! 😊Парень с ночи будет рад комплименту за упаковку 😊 Будем рады видеть вас снова!
Timofei Danilchenko
ночная смена бомбово делает
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Тимофей, за отзыв! 🔥 Ночная команда в деле! Ждём снова!
K К
11.01.2026 ночная смена бомбовый шаурмист
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо, К, за отзыв! 🔥 Ночная смена супер! Ждём вас!
ЕР
Евгения Рыбина
Купила здесь недавно бомбезный свиток с сыром.Идеально сбалансированный, всё в меру. А главное, что вкусно 😋
14 января 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо большое! 😋Круто, что шаурма с сыром зашла идеально — для таких моментов стараемся! Ждём за добавкой. 👍
Daniil Salyamov
Сотрудник ночной смены красавчик, все готовит быстро и вкусно👍🏻
14 января 2026, официальный ответ
Даниил, спасибо большое! 👍Ночной сменщик в деле — оперативно и аппетитно всегда! Ждём вас круглосуточно. 😎
Нереально вкусный донер Реально советую!!! Ночная смена топ
14 января 2026, официальный ответ
Городской житель, спасибо огромное! 😎Круто, что донер нереально аппетитный — ночная смена всегда на высоте! Рекомендуем и ждём ночью. 👍
Никита Хорошенин
Хорошее обслуживание,быстро и вкусно!
14 января 2026, официальный ответ
Никита, спасибо большое! 😊Рады за оперативный сервис и аппетитный результат — всегда так! Ждём снова. 👍
ИХ
Илья Хорук
Чисто, уютно Вкусно, ночная смена бомба, душевно
14 января 2026, официальный ответ
Илья, спасибо большое! 😊Круто, что атмосфера уютная и чистая, а ночная команда создаёт бомбовый душевный вайб с вкусняшками! Ждём ночью. 👍
Ахмед Мохамед
Хорошие ресторан
14 января 2026, официальный ответ
Ахмед, спасибо большое! 😊Рады быть вашим хорошим выбором — ждём за аппетитными блюдами снова! 👍
Вова Сабанин
Парни ночной смены вы как эту шаурму так вкусно делаете? 😂 Спасибо 💪
14 января 2026, официальный ответ
Вова, спасибо огромное! Парни ночной смены делятся секретом: магия + свежие ингредиенты 💪 Ждём разгадать новые вкусы ночью! 👍
Ekaterina Abdulaeva
Ночная смена, хорошо и вкусно готовят, всегда чисто и приятно сидеть в заведение,цены приемлимые, повар и кассир очень хорошие парни, всем советую)
14 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое! 😊Круто, что ночная команда готовит аппетитно, зал уютный и чистый по ад…
аня княжева
ночная смена вкусна и быстро все делает, даже интернет имеется, много выбора в еде, цены тоже хорошие, приходите и вкусно наедайтесь))
14 января 2026, официальный ответ
Аня, спасибо огромное! 😊Ночная смена готовит вкусно и быстро, с Wi-Fi, большим выбором и хорошими ценами — приходите наедаться! 👍
Стас Саенко
Шаурма сочная, сытная, соус в меру. Готовят шустро, учли пожелания, берём только тут.
9 января 2026, официальный ответ
Стас, вы заставили нашу команду сиять от радости! 🔥 Шаурма, которая идеально балансирует насыщеннос…
Алиса Смирнова
Делали доставку свиток сырный и ассорти гирос, всё вкусно и привезли вовремя. Сочная и большая порция.
9 января 2026, официальный ответ
Алиса, большое спасибо за ваш отзыв! 🚀 Рады сделать ваш день вкуснее, ждем новых заказов!
РА
Ратмир Айвазов
Всё отлично и вкусно! Заказ доставлен вовремя вкусно суши крупные вкусные и аппетитные. Всем рекомендую!
9 января 2026, официальный ответ
Ратмир, большое спасибо за отзыв и рекомендацию! 📦 Всё вкусно и доставка вовремя — наша сильная сто…
Чынгыз Бузурманов
Очень крутая место что бы покушать. Быстро и вкусно. И очень вежливый персонал. Советую
9 января 2026, официальный ответ
Чынгыз, огромное спасибо за отзыв и рекомендацию! 🚀 Крутое место для быстрого и вкусного перекуса с…
РТ
Руслан Туляшев
Самая прекрасная шаурма, сочная, прожаристая как надо.
9 января 2026, официальный ответ
Руслан, спасибо огромное за отзыв! 🔥 Самая прекрасная шаурма — сочная и идеально прожаренная, как вы любите. Гордимся, ждем вас за новыми шедеврами!
ТВ
Татьяна Варашилова
Шаурма вообще супер была, ночная смена, классные парни, руки целовала тому кто готовил
9 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо огромное за такой восторженный отзыв! 😘 Ждем вас на повтор с той же любовью.
Владислав Панин
Говяжья шавуха огонь, мясо прожарено, собрали на двоих. В Свитке лучше всех рядом.
9 января 2026, официальный ответ
Владислав, спасибо за отзыв! 🔥 Говяжья шавуха — огонь с идеальной прожаркой и порцией на двоих, в S…
Антон Вахрушев
Шавуха с мясом сочным, овощей полно, аккуратно собрали. Быстро и чисто, берём тут.
9 января 2026, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв! 🔥 Сочная шавуха с кучей овощей, аккуратная сборка, быстро и чисто — всегда рады видеть вас у нас!
Надежда Владиславовна
Брала фитнес версию без соуса, сделали без вопросов и всё аккуратно собрали. Очень сытно и вкусно. Спасибо большое.
9 января 2026, официальный ответ
Надежда Владиславовна, благодарны! 💪 Готовность к изменениям в заказе — наш плюс. Сытность и качество на первом месте!
вкусная шаурма
Городской житель, спасибо большое! 😊Рады, что шаурма вкусная — ждём за новой! 👍
Амир Сиразутдинов
Ночная смена с 07.01.26 по 08.01.26 того кто пригтовил это шаурму руки целовал
14 января 2026, официальный ответ
Амир, спасибо большое! 😊Ночная смена с 7-8 января заварила огонь-шаурму! Ждём ночью. 👍
ШЗ
Шамиль Зарипов
От души ночной смене, с 07.01.26 по 08.01.26 бодро все сделали, четко, быстро
14 января 2026, официальный ответ
Шамиль, спасибо от души! 😊Ночная смена 7-8 января работала четко и быстро — ждём за бодрым сервисом снова! 👍
Виктория Мартынова
Впервые пробовали свиток ассорти и гирос остались довольны! Всё сочно, вкусно, много мяса, доставка вовремя, наелись на ура.
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас искренне за отзыв — он стал для нас лучшим комплиментом на старте года! Здорово, что…
Леонид Гармаш
Мясо хорошо прожарено, начинки море, фитнес-вариант ок. Вежливые, шустро.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам искренне за отзыв — он заряжает нашу команду на победу! Отлично, что прожаренное мясо с…
Амин Э
шаурма грибная очень вкусно
14 января 2026, официальный ответ
Привет, Амин!Спасибо за отзыв — грибная шаурма теперь наша звезда гриль-шоу! Рады, что вкусно зацепи…
Усмон Якуб
Вкусно быстро сочно!!!
14 января 2026, официальный ответ
Привет, Усмон!Спасибо за отзыв — вкусно + быстро + сочно = наша суперформула успеха! 🚀 Ждем тебя за…
Якуб
Готовить бистро и вкусно часто покупаю шаурму тут именно! Всем советую заходит часто тут вкус необычный.
14 января 2026, официальный ответ
Привет, Якуб!Спасибо огромное за отзыв — твоя любовь к нашей быстрой и необычной кухне нас вдохновля…
Владимир Юрьевич
Самая вкусная шаурма!!!!
7 января 2026, официальный ответ
Владимир Юрьевич, огромное спасибо за твой выбор SweetOK! 🙏 Самая вкусная шаурма — это лучшая похвала. Всегда рады тебя видеть!!!!
ДП
Данил Пайкиев
Самая лучшая пита и гирос что пробовал
7 января 2026, официальный ответ
Данил Пайкиев, огромное спасибо за твой выбор SweetOK! 🙏 Самая лучшая пита и гирос — это наша гордость. Всегда рады тебя видеть!
ДЛ
Данил Лобовский
Вкусно, один из немногих свитков где у шаурмы не разваливается дно
7 января 2026, официальный ответ
Данил Лобовский, огромное спасибо за твой выбор SweetOK! 🙏 Рады, что шаурма вкусная. Всегда ждём тебя!