Ozon
Кэшбэк по Халве
София Сергеева
Отличный пвз, отличный персонал 🫶🏼
Дмитрий Суханов
Очень хороший пункт! София грамотный специалист, оперативно помогла решить вопрос по заказу, спасибо ей большое! Рекомендую данный пункт выдачи!
Наталья Кариковская
Мне все очень нравится .девчонки София и Юлия молодцы, хожу сюда с удовольствием и подскажут и помогут .спасибо большое
Т.
Татьяна .
Приветливые менеджеры, приятный ПВ, всем рекомендую.
Дмитрий Лотов
Недавно посетил пункт выдачи Озон по ул. Верхнетарманская 5 и остался очень доволен! Расположение удобное,рядом с домом. Сам пункт выдачи чистый и аккуратный, что создает приятное первое впечатление. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Менеджер быстро нашла мой заказ и помогла с его получением. Не пришлось долго ждать, что тоже большой плюс. В целом, рекомендую этот пункт выдачи всем, кто заказывает товары через Озон. Обязательно вернусь снова!
ЮА
Юлия Аверченко
приятно было посетить пункт выдачи! сотрудники доброжелательные, все быстро выдали, без спешки дали примерить и принять решение:) в офисе чисто и удобно как дома!
Лариса Носова
Очень хороший пункт выдачи ! Чистенько, девочки приветливые ! Все понравилось , буду теперь только сюда заказывать товар!
ЛС
Лия С.
Сотрудники приветливые и доброжелательные. В ПВЗ всегда чисто и светло. Удобное расположение.
Девченки молодцы, общительные, опрятные. В пункте всегда чистенько, в общем мне нравится данный пункт и рядом с домом очень удобно. Растите, развивайтесь, желаю вам удачи и благодарных клиентов🥰
ИФ
Имя Фамилия
Персонал стоит на крыльце со своими друзьями курит, а окурки бросают прямо на газон, на сделанное замечание лишь три глупых взгляда в ответ, с полным отсутствием понимания что от них хотят, владельцу настоятельно рекомендую провести с персоналом беседу и поставить им урну, а то всем местным чатом устроим им физ минутку с гирями или мешками чего то тяжелого, но ведь это никому не нужно?
Вихтор С
Отлично, красиво, чисто, персонал приветливый